• Giovani Bianconeri

PRIMAVERAGORI B : Bulleri, Orsi, Leonardi, Nuti, Frediani, Gori, Hoxha, Barbieri, Habunuremyi, Coltelli, Manzi, Pagni, Mainardi, Houqi. All.: Baldini - Ferraro.
PROGETTO GIOVANI BIANCONERI: Becagli, Cechcerini, Scali, La Vecchia, Lucchesi, Melai, Di Maria, Stacchini, Andolfi, Cecconi, Bentivegna, Iannacone, Franchi. All.: Marradi - Lorenzi - Grassi.

RETI: Bentivegna, Stacchini, Cecconi, Pagni, Barbieri.

Si chiude in bellezza la stagione del Progetto Giovani Bianconeri dei mister Marradi e Lorenzi, che espugnano il campo di S.Croce Sull'Arno al termine di una gara combattuta ed estremamente equilibrata, che ha messo in evidenza il potenziale di entrambe le compagini, pronte per il salto nel campionato ad undici che si preannuncia, per entrambe le formazioni, ricco di soddisfazioni alla luce dei progressi messi in atto in questa stagione. Gara viva fin dai primi minuti di gioco, con gli ospiti che sbloccano per primi il risultato grazie al gol di Bentivegna, abile nel deviare in rete un cross tagliato sul primo palo di Cecconi; bello il movimento incontro alla palla di Bentivegna nella circostanza. Sempre nel primo tempo però si materializza la reazione dei padroni di casa, che agguantano il pari con Pagni, autore di un colpo di testa vincente sottomisura. Dopo che la ripresa termina a reti inviolate ed il risultato quindi non subisce ulteriori modifiche, in avvio di terzo tempo i ragazzi di Roberto Marradi appaiono più tonici e si riportano in vantaggio grazie a Stacchini, autore di una bella rete che corona l'ottima prestazione personale. I locali però non ci stanno e si riportano in parità grazie alla rete dell'ottimo Barbieri. Nel finale però, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, arriva la rete decisiva di Cecconi, che insacca il definitivo 3-2 in favore dei Giovani Bianconeri. CALCIATORI PIU': Barbieri e Habunuremyi (Primaveragori B ); Stacchini (Progetto Giovani Bianconeri).

PRIMAVERAGORI B : Bulleri, Orsi, Leonardi, Nuti, Frediani, Gori, Hoxha, Barbieri, Habunuremyi, Coltelli, Manzi, Pagni, Mainardi, Houqi. All.: Baldini - Ferraro.<br >PROGETTO GIOVANI BIANCONERI: Becagli, Cechcerini, Scali, La Vecchia, Lucchesi, Melai, Di Maria, Stacchini, Andolfi, Cecconi, Bentivegna, Iannacone, Franchi. All.: Marradi - Lorenzi - Grassi.<br > RETI: Bentivegna, Stacchini, Cecconi, Pagni, Barbieri. Si chiude in bellezza la stagione del Progetto Giovani Bianconeri dei mister Marradi e Lorenzi, che espugnano il campo di S.Croce Sull'Arno al termine di una gara combattuta ed estremamente equilibrata, che ha messo in evidenza il potenziale di entrambe le compagini, pronte per il salto nel campionato ad undici che si preannuncia, per entrambe le formazioni, ricco di soddisfazioni alla luce dei progressi messi in atto in questa stagione. Gara viva fin dai primi minuti di gioco, con gli ospiti che sbloccano per primi il risultato grazie al gol di Bentivegna, abile nel deviare in rete un cross tagliato sul primo palo di Cecconi; bello il movimento incontro alla palla di Bentivegna nella circostanza. Sempre nel primo tempo per&ograve; si materializza la reazione dei padroni di casa, che agguantano il pari con Pagni, autore di un colpo di testa vincente sottomisura. Dopo che la ripresa termina a reti inviolate ed il risultato quindi non subisce ulteriori modifiche, in avvio di terzo tempo i ragazzi di Roberto Marradi appaiono pi&ugrave; tonici e si riportano in vantaggio grazie a Stacchini, autore di una bella rete che corona l'ottima prestazione personale. I locali per&ograve; non ci stanno e si riportano in parit&agrave; grazie alla rete dell'ottimo Barbieri. Nel finale per&ograve;, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, arriva la rete decisiva di Cecconi, che insacca il definitivo 3-2 in favore dei Giovani Bianconeri. <b>CALCIATORI PIU': Barbieri e Habunuremyi (Primaveragori B ); Stacchini (Progetto Giovani Bianconeri).</b>