FIRENZE OVEST: Masini, Cortini A., Toccaceli, Mazzoli, Santi, Vettori, Grosso, Fabbian, Pecchioli, Vancelli, Cortini N., Del Corona. All.: Sozzi Alessandro.
RIN. DOCCIA: Collini, Baldanzi, Casati, Chemeri, Lastrucci, Livi, Mannucci, Morettini, Nencini F., Nencini N., Pacciani, Pieraccioli, Rensi, Giordano. All.: Menghetti Stefano.

RETI: 25' Casati, 39' Morettini, 42' Nencini N., 47' Pieraccioli, 56' Grosso.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-2. Risultato Figc: 1-3.

Prova maiuscola per gli Esordienti B del Doccia di mister Menghetti che, con un rotondo 1-4, superano il Firenze Ovest di mister Sozzi grazie a due ottimi secondo e terzo tempo, dopo il sostanziale equilibrio che ha caratterizzato la prima frazione di gioco. Sono i padroni di casa, però, a partire forte con un'ottima occasione per Pecchioli che, su corner di Vancelli, tenta la spizzata sul secondo palo, con la palla che termina fuori di un soffio. Nel primo tempo sono poche le occasioni da ambo le parti e, dopo quella di Pecchioli, è Mannucci a rendersi pericoloso: dopo aver rubato palla a centrocampo, il numero 26 ospite si invola ad ampie falcate verso la porta avversaria ma, a tu per tu con Masini, si fa respingere dal portiere locale. Dopo un primo tempo di grande equilibrio, ecco una ripresa a dir poco scoppiettante che, dopo soli 5', vede gli ospiti passare in vantaggio: sulla potente punizione calciata in area da Rensi, è Casati il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e a non lasciare scampo alla difesa dell'Ovest, che si perde completamente il numero 31 del Doccia, permettendogli di portare in vantaggio i suoi. Non si perdono d'animo i padroni di casa che, al 31', si affidano alla conclusione da fuori area di Vettori, che chiama Collini ad un complicato intervento in due tempi. Quattro minuti dopo, si ripete il duello fra i due ed è ancora l'estremo difensore ospite ad uscirne vincitore e a togliere la palla dall'incrocio dopo la fulminea conclusione dalla distanza sempre di Vettori. Dall'altra parte però il Doccia si dimostra più cinico e, sul finire di frazione, trova il gol del raddoppio: gran lancio da metà campo di Chemeri per Morettini che, dalla corsia mancina, va via a Toccaceli e batte l'incolpevole Del Corona con un gran diagonale destro che chiude il secondo tempo. Nell'ultima frazione di gioco ci prova con convinzione l'Ovest a trovare il gol che riaprirebbe i conti e, dopo una manciata di secondi, ci va vicino con Pecchioli, che scaglia un violento destro dal limite dell'area, con la palla che termina di pochissimo a lato. Sul capovolgimento di fronte il Doccia torna a far male e ipoteca la partita: la firma stavolta è di Niccolò Nencini che da due passi sfrutta l'ottima discesa sulla fascia di Livi e, a porta sguarnita, deposita in rete il pallone del 3-0. Non si accontenta il Doccia che, 5' più tardi, trova anche il gol del 4-0, stavolta aiutato anche dalla fortuna: sul tiro da fuori area di Chemeri è decisivo il tocco di testa di Pieraccioli, che mette fuori causa Masini e chiude definitivamente i conti. Dopo il quarto gol dgli ospiti, l'Ovest comunque non demorde e si riaffaccia generosamente in avanti alla ricerca del gol della bandiera: al 54' è il solito Pecchioli a rubare palla alla difesa ospite e ad involarsi verso la porta difesa da Collini, ma la sua conclusione ravvicinata termina di un soffio sul fondo. Al 56' però arriva il meritato gol dei padroni di casa, con una bella azione corale: è ottima l'apertura sulla sinistra di Mazzoli che pesca Grosso che, di prima intenzione, fa partire un preciso e potente mancino che non lascia scampo a Collini. Finisce quindi 4-1 per il Doccia il match di Via Lombardia fra due squadre che, al di là del risultato, hanno espresso entrambe un ottimo gioco, dando vita ad una partita piacevole e caratterizzata da alti ritmi.
: Per l'Ovest ottimi Pecchioli e Grosso, quest'ultimo autore del bel gol della bandiera. Nel Doccia ottime le prove di Morettini e Casati.

Federico Persia FIRENZE OVEST: Masini, Cortini A., Toccaceli, Mazzoli, Santi, Vettori, Grosso, Fabbian, Pecchioli, Vancelli, Cortini N., Del Corona. All.: Sozzi Alessandro.<br >RIN. DOCCIA: Collini, Baldanzi, Casati, Chemeri, Lastrucci, Livi, Mannucci, Morettini, Nencini F., Nencini N., Pacciani, Pieraccioli, Rensi, Giordano. All.: Menghetti Stefano.<br > RETI: 25' Casati, 39' Morettini, 42' Nencini N., 47' Pieraccioli, 56' Grosso. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-2. Risultato Figc: 1-3. Prova maiuscola per gli Esordienti B del Doccia di mister Menghetti che, con un rotondo 1-4, superano il Firenze Ovest di mister Sozzi grazie a due ottimi secondo e terzo tempo, dopo il sostanziale equilibrio che ha caratterizzato la prima frazione di gioco. Sono i padroni di casa, per&ograve;, a partire forte con un'ottima occasione per Pecchioli che, su corner di Vancelli, tenta la spizzata sul secondo palo, con la palla che termina fuori di un soffio. Nel primo tempo sono poche le occasioni da ambo le parti e, dopo quella di Pecchioli, &egrave; Mannucci a rendersi pericoloso: dopo aver rubato palla a centrocampo, il numero 26 ospite si invola ad ampie falcate verso la porta avversaria ma, a tu per tu con Masini, si fa respingere dal portiere locale. Dopo un primo tempo di grande equilibrio, ecco una ripresa a dir poco scoppiettante che, dopo soli 5', vede gli ospiti passare in vantaggio: sulla potente punizione calciata in area da Rensi, &egrave; Casati il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e a non lasciare scampo alla difesa dell'Ovest, che si perde completamente il numero 31 del Doccia, permettendogli di portare in vantaggio i suoi. Non si perdono d'animo i padroni di casa che, al 31', si affidano alla conclusione da fuori area di Vettori, che chiama Collini ad un complicato intervento in due tempi. Quattro minuti dopo, si ripete il duello fra i due ed &egrave; ancora l'estremo difensore ospite ad uscirne vincitore e a togliere la palla dall'incrocio dopo la fulminea conclusione dalla distanza sempre di Vettori. Dall'altra parte per&ograve; il Doccia si dimostra pi&ugrave; cinico e, sul finire di frazione, trova il gol del raddoppio: gran lancio da met&agrave; campo di Chemeri per Morettini che, dalla corsia mancina, va via a Toccaceli e batte l'incolpevole Del Corona con un gran diagonale destro che chiude il secondo tempo. Nell'ultima frazione di gioco ci prova con convinzione l'Ovest a trovare il gol che riaprirebbe i conti e, dopo una manciata di secondi, ci va vicino con Pecchioli, che scaglia un violento destro dal limite dell'area, con la palla che termina di pochissimo a lato. Sul capovolgimento di fronte il Doccia torna a far male e ipoteca la partita: la firma stavolta &egrave; di Niccol&ograve; Nencini che da due passi sfrutta l'ottima discesa sulla fascia di Livi e, a porta sguarnita, deposita in rete il pallone del 3-0. Non si accontenta il Doccia che, 5' pi&ugrave; tardi, trova anche il gol del 4-0, stavolta aiutato anche dalla fortuna: sul tiro da fuori area di Chemeri &egrave; decisivo il tocco di testa di Pieraccioli, che mette fuori causa Masini e chiude definitivamente i conti. Dopo il quarto gol dgli ospiti, l'Ovest comunque non demorde e si riaffaccia generosamente in avanti alla ricerca del gol della bandiera: al 54' &egrave; il solito Pecchioli a rubare palla alla difesa ospite e ad involarsi verso la porta difesa da Collini, ma la sua conclusione ravvicinata termina di un soffio sul fondo. Al 56' per&ograve; arriva il meritato gol dei padroni di casa, con una bella azione corale: &egrave; ottima l'apertura sulla sinistra di Mazzoli che pesca Grosso che, di prima intenzione, fa partire un preciso e potente mancino che non lascia scampo a Collini. Finisce quindi 4-1 per il Doccia il match di Via Lombardia fra due squadre che, al di l&agrave; del risultato, hanno espresso entrambe un ottimo gioco, dando vita ad una partita piacevole e caratterizzata da alti ritmi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Ovest ottimi <b>Pecchioli </b>e <b>Grosso</b>, quest'ultimo autore del bel gol della bandiera. Nel Doccia ottime le prove di <b>Morettini </b>e <b>Casati.</b> Federico Persia