DICOMANO: Nardoni, Gabriellini, E. Scopetani, Caramelli, Fiorentino, Turri, Innocenti, Pego, Boschi, Franciamore, Kimiti. A disp.: M. Scopetani, Caselli, Manni, Lamaj. All: Fabio Bucelli.
AUD. RUFINA: Faccioli, Caselli, Hibroj, Farini, Ermini, Rucci, Parrini, Noferini, Peluso, Casini, Reale, Oddo, Allanon, Coniatini. A disp.: . All.: Salvatore Esposito.

RETI: Franciamore (rig.), Noferini, Casini 3, Peluso 2, Ermini.
NOTE: 1-0; 0-5; 0-2.

Con un'impressionate rimonta tra secondo e terzo tempo, l'Audax Rufina passa sul campo del Dicomano con il punteggio di 1-7. Senza nulla togliere agli ospiti (e come si potrebbe, visto il risultato e vista la prestazione), spiace per il Dicomano: nel primo tempo i locali giocano un'ottima partita, trascinati da un Franciamore che prima sfiora il vantaggio e poi segna il gol dell'1-0 per i suoi trasformando il calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo ai danni di Boschi. Purtroppo per i locali, il gol e la vittoria del primo tempo restano le gioie di un attimo: nel secondo tempo la partita cambia bruscamente e repentinamente, la Rufina che torna in campo dopo l'intervallo è un'altra squadra, più attenta in difesa, più cattiva a centrocampo, più precisa in attacco. Si capisce presto che il vantaggio del Dicomano non è destinato a durare: il secondo tempo finisce 0-5 per gli ospiti, una rimontissima che di fatto chiude il conto e consegna la vittoria alla Rufina. Ci sarebbe ancora il terzo tempo da giocare, ma il Dicomano è ormai troppo stanco (e troppo demoralizzato) anche solo per provare a rientrare in partita: l'ultimo spicchio di gara finisce con un'altra vittoria ospite, uno 0-2 che fissa il punteggio sull'1-7 finale. Nonostante le difficoltà, bisogna sottolineare il carattere di un Dicomano che fino alla fine prova a riaprire il conto: peccato che i locali non abbiano neanche la sorte dalla loro parte, come dimostra la traversa colpita da Caramelli su calcio di rigore. Magari non avrebbe cambiato il risultato del terzo tempo e certamente non avrebbe cambiat quello della partita, ma un gol in più i ragazzi di Buccelli se lo sarebbero certamente meritato. In chiusura, i marcatori della Rufina: Casini fa la tripletta e Peluso la doppietta, un gol a testa per Noferini ed Ermini.

DICOMANO: Nardoni, Gabriellini, E. Scopetani, Caramelli, Fiorentino, Turri, Innocenti, Pego, Boschi, Franciamore, Kimiti. A disp.: M. Scopetani, Caselli, Manni, Lamaj. All: Fabio Bucelli.<br >AUD. RUFINA: Faccioli, Caselli, Hibroj, Farini, Ermini, Rucci, Parrini, Noferini, Peluso, Casini, Reale, Oddo, Allanon, Coniatini. A disp.: . All.: Salvatore Esposito. <br > RETI: Franciamore (rig.), Noferini, Casini 3, Peluso 2, Ermini.<br >NOTE: 1-0; 0-5; 0-2. Con un'impressionate rimonta tra secondo e terzo tempo, l'Audax Rufina passa sul campo del Dicomano con il punteggio di 1-7. Senza nulla togliere agli ospiti (e come si potrebbe, visto il risultato e vista la prestazione), spiace per il Dicomano: nel primo tempo i locali giocano un'ottima partita, trascinati da un Franciamore che prima sfiora il vantaggio e poi segna il gol dell'1-0 per i suoi trasformando il calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo ai danni di Boschi. Purtroppo per i locali, il gol e la vittoria del primo tempo restano le gioie di un attimo: nel secondo tempo la partita cambia bruscamente e repentinamente, la Rufina che torna in campo dopo l'intervallo &egrave; un'altra squadra, pi&ugrave; attenta in difesa, pi&ugrave; cattiva a centrocampo, pi&ugrave; precisa in attacco. Si capisce presto che il vantaggio del Dicomano non &egrave; destinato a durare: il secondo tempo finisce 0-5 per gli ospiti, una rimontissima che di fatto chiude il conto e consegna la vittoria alla Rufina. Ci sarebbe ancora il terzo tempo da giocare, ma il Dicomano &egrave; ormai troppo stanco (e troppo demoralizzato) anche solo per provare a rientrare in partita: l'ultimo spicchio di gara finisce con un'altra vittoria ospite, uno 0-2 che fissa il punteggio sull'1-7 finale. Nonostante le difficolt&agrave;, bisogna sottolineare il carattere di un Dicomano che fino alla fine prova a riaprire il conto: peccato che i locali non abbiano neanche la sorte dalla loro parte, come dimostra la traversa colpita da Caramelli su calcio di rigore. Magari non avrebbe cambiato il risultato del terzo tempo e certamente non avrebbe cambiat quello della partita, ma un gol in pi&ugrave; i ragazzi di Buccelli se lo sarebbero certamente meritato. In chiusura, i marcatori della Rufina: Casini fa la tripletta e Peluso la doppietta, un gol a testa per Noferini ed Ermini.