SALES: Miniati F., Conti, Briganti, Maruca, Ballini, Miniati S., Giovacchini, Balloni, Enriquez, Wachter, Alomari, Baroncelli, Pierguidi, Montigiani, D'Agostino, Cosimelli, Fakkak. All.: Prece.
FLORIA 2000: Vagaggini, Nocentini, Di Giovanni, Pettini, Polleschi, Balatresi, Cipriani, Salomone, Biondi, Guidi, Fiori?, Malavolti, Baglini, Orosco, Brunecchi, Catalano, Pasquariello, Barlucchi. All.: Pagani.
PARZIALI: 0-2; 0-1; 0-2.

RETI: Fiori, Balatresi, Pettini, 2 Cipriani.

Ottima prova per la Floria 2000, che vince tra le mura della Sales, e lo fa con un'ottima prestazione, che frutta ai ragazzi di mister Pagani ben cinque gol, tutti ben distribuiti nei tre tempi e nei 60' di gara. La Floria oltre a segnare tanto oggi ha messo in campo anche una prova di carattere, senza concedere niente agli avversari e concretizzando la maggior parte delle occasioni che sono capitate agli attaccanti ospiti. Già dal primo tempo la Floria 2000 parte molto bene e con grande decisione cerca di fare subito la partita sin dai primi minuti: non a caso gli ospiti riescono a segnare subito grazie a Fiori, in mischia, e poi con Cipriani, che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto e con una zampata riesce a firmare il 2-0 che vale il primo tempo. La seconda frazione, sinceramente molto più equilibrata della prima, vedrà la Sales venire un po' più fuori dalla propria metà campo, senza però riuscire ad impensierire gli ospiti, nonostante qualche buona azione. A decidere questo frangente di gara sarà l'1-0 di Cipriani, che si ripete e fa un gol molto simile al primo, e firma anche la sua personale doppietta. Il terzo tempo, invece, tornerà ad essere un monologo per la Floria, che riesce a vincere segnando con Balatresi di testa e suggellando la partita grazie al quinto gol di Pettini, che sfrutta alla grande il bel cross di Guidi dalla destra e regala alla Floria il terzo risultato consecutivo utile.
: Pierguidi, Fakkak (Sales). Di Giovanni, Fiori, Biondi (Floria 2000).

SALES: Miniati F., Conti, Briganti, Maruca, Ballini, Miniati S., Giovacchini, Balloni, Enriquez, Wachter, Alomari, Baroncelli, Pierguidi, Montigiani, D'Agostino, Cosimelli, Fakkak. All.: Prece.<br >FLORIA 2000: Vagaggini, Nocentini, Di Giovanni, Pettini, Polleschi, Balatresi, Cipriani, Salomone, Biondi, Guidi, Fiori?, Malavolti, Baglini, Orosco, Brunecchi, Catalano, Pasquariello, Barlucchi. All.: Pagani.<br >PARZIALI: 0-2; 0-1; 0-2.<br > RETI: Fiori, Balatresi, Pettini, 2 Cipriani. Ottima prova per la Floria 2000, che vince tra le mura della Sales, e lo fa con un'ottima prestazione, che frutta ai ragazzi di mister Pagani ben cinque gol, tutti ben distribuiti nei tre tempi e nei 60' di gara. La Floria oltre a segnare tanto oggi ha messo in campo anche una prova di carattere, senza concedere niente agli avversari e concretizzando la maggior parte delle occasioni che sono capitate agli attaccanti ospiti. Gi&agrave; dal primo tempo la Floria 2000 parte molto bene e con grande decisione cerca di fare subito la partita sin dai primi minuti: non a caso gli ospiti riescono a segnare subito grazie a Fiori, in mischia, e poi con Cipriani, che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto e con una zampata riesce a firmare il 2-0 che vale il primo tempo. La seconda frazione, sinceramente molto pi&ugrave; equilibrata della prima, vedr&agrave; la Sales venire un po' pi&ugrave; fuori dalla propria met&agrave; campo, senza per&ograve; riuscire ad impensierire gli ospiti, nonostante qualche buona azione. A decidere questo frangente di gara sar&agrave; l'1-0 di Cipriani, che si ripete e fa un gol molto simile al primo, e firma anche la sua personale doppietta. Il terzo tempo, invece, torner&agrave; ad essere un monologo per la Floria, che riesce a vincere segnando con Balatresi di testa e suggellando la partita grazie al quinto gol di Pettini, che sfrutta alla grande il bel cross di Guidi dalla destra e regala alla Floria il terzo risultato consecutivo utile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pierguidi</b>, <b>Fakkak </b>(Sales). <b>Di Giovanni</b>, <b>Fiori</b>, <b>Biondi </b>(Floria 2000).