• Floria 2000
  • 1 - 1
  • Sancat

FLORIA 2000: Di Salvo, Nocentini, Di Giovanni, Gonneschi, Cedri, Prunecchi, Vestrini, Salomone, Barlucchi, Biondi, Fiori. A disp.: Giordano, Malavolti, Baglini, Sete, Di Siena, Bertelli, Catalano. All.: Gianni Pagani.
SANCAT: Seccareccio, Di Marco, Piazzesi, Bini, Impallomeni, Darone, Recordi, Bolognesi, Galli, Baiano, Ferrini. A disp.: Pica, Argenti, Coda, Falsetti, Graf, Sorri, Sulseri. All.: Marco Ponzoni.

ARBITRO: Conserva di Firenze.

RETI: Prunecchi, Impallomeni.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-1. Punteggio FIGC: 2-2.

Il primo tempo lo vince la Floria per 1-0, il secondo tempo finisce con un pareggio a reti bianche e il terzo tempo se lo aggiudica la Sancat per un gol a zero: questo il riassunto della sfida tra Floria 2000 e Sancat, finita con un 1-1 di cui tutto sommato possono dirsi soddisfatti sia i padsroni di casa che gli ospiti. Nel primo tempo parte bene la Floria, che passa in vantaggio con un tiro dalla grande distanza di Prunecchi: è il gol che decide la prima frazione di gioco e che regala alla Floria la prima mini-vittoria della giornata. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso secondo tempo, nell'ultimo spicchio di gara arriva la reazione della Sancat: gli ospiti vincono il terzo tempo per 0-1 e fissano sull'1-1 il punteggio finale, grazie al perfetto calcio di punizione di Impallomeni.
: Prunecchi, Gonneschi (Floria 2000), Impallomeni (Sancat).

FLORIA 2000: Di Salvo, Nocentini, Di Giovanni, Gonneschi, Cedri, Prunecchi, Vestrini, Salomone, Barlucchi, Biondi, Fiori. A disp.: Giordano, Malavolti, Baglini, Sete, Di Siena, Bertelli, Catalano. All.: Gianni Pagani. <br >SANCAT: Seccareccio, Di Marco, Piazzesi, Bini, Impallomeni, Darone, Recordi, Bolognesi, Galli, Baiano, Ferrini. A disp.: Pica, Argenti, Coda, Falsetti, Graf, Sorri, Sulseri. All.: Marco Ponzoni. <br > ARBITRO: Conserva di Firenze. <br > RETI: Prunecchi, Impallomeni. <br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-1. Punteggio FIGC: 2-2. Il primo tempo lo vince la Floria per 1-0, il secondo tempo finisce con un pareggio a reti bianche e il terzo tempo se lo aggiudica la Sancat per un gol a zero: questo il riassunto della sfida tra Floria 2000 e Sancat, finita con un 1-1 di cui tutto sommato possono dirsi soddisfatti sia i padsroni di casa che gli ospiti. Nel primo tempo parte bene la Floria, che passa in vantaggio con un tiro dalla grande distanza di Prunecchi: &egrave; il gol che decide la prima frazione di gioco e che regala alla Floria la prima mini-vittoria della giornata. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso secondo tempo, nell'ultimo spicchio di gara arriva la reazione della Sancat: gli ospiti vincono il terzo tempo per 0-1 e fissano sull'1-1 il punteggio finale, grazie al perfetto calcio di punizione di Impallomeni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Prunecchi, Gonneschi</b> (Floria 2000), <b>Impallomeni </b>(Sancat).