• Esordienti 2 Fase GIR.L
  • Sancat
  • 1 - 1
  • Olimpia Firenze

SANCAT: Pica, Di Marco, Fossati, Sorri, Impallomeni, Darone, Graf, Bolognesi, Baiano, Coda, Lippi. Entrati: Ceccareccio, Bini, Falsetti, Ferrini, Galli, Piazzesi, Recordi. All.: Marco Ponzoni.
OLIMPIA FIR.: Vadi, Cafiero, Orlandini, Monti, Ricci, Basarelli, Aretini, Barbetti, Foggi, Bongiovanni, Ara. Entrati: Pierallini, Casella, Colombo, Anichini. All.: Leonardo Papini.

RETI: Galli, Aretini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1.

Finisce in pareggio la sfida tra Sancat e l'Olimpia. Ospiti leggermente più tecnici, quest'oggi però non brillanti come al solito, ma gialloblu vogliosi di far bene che sono riusciti con una buona dose di intensità e grinta ad azzerare il gap facendo così scatenare un inevitabile pareggio. Su tutti i fronti tra l'altro visto che anche il conto dei legni termina con lo stesso risultato dell'incontro, per i locali è Coda a colpirlo. Dopo un primo tempo a reti bianche è Galli ad aprire le marcature ricevendo un pallone in profondità, superando un difensore e battendo il portiere avversario in diagonale. Nell'ultima frazione arriva il pareggio di Aretini con un gran tiro da fuori che si insacca sotto la traversa.
: Bongiovanni (Olimpia Fir.).

SANCAT: Pica, Di Marco, Fossati, Sorri, Impallomeni, Darone, Graf, Bolognesi, Baiano, Coda, Lippi. Entrati: Ceccareccio, Bini, Falsetti, Ferrini, Galli, Piazzesi, Recordi. All.: Marco Ponzoni.<br >OLIMPIA FIR.: Vadi, Cafiero, Orlandini, Monti, Ricci, Basarelli, Aretini, Barbetti, Foggi, Bongiovanni, Ara. Entrati: Pierallini, Casella, Colombo, Anichini. All.: Leonardo Papini.<br > RETI: Galli, Aretini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. Finisce in pareggio la sfida tra Sancat e l'Olimpia. Ospiti leggermente pi&ugrave; tecnici, quest'oggi per&ograve; non brillanti come al solito, ma gialloblu vogliosi di far bene che sono riusciti con una buona dose di intensit&agrave; e grinta ad azzerare il gap facendo cos&igrave; scatenare un inevitabile pareggio. Su tutti i fronti tra l'altro visto che anche il conto dei legni termina con lo stesso risultato dell'incontro, per i locali &egrave; Coda a colpirlo. Dopo un primo tempo a reti bianche &egrave; Galli ad aprire le marcature ricevendo un pallone in profondit&agrave;, superando un difensore e battendo il portiere avversario in diagonale. Nell'ultima frazione arriva il pareggio di Aretini con un gran tiro da fuori che si insacca sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bongiovanni </b>(Olimpia Fir.).