RETESE: Bini, Bindi, Sabatini, Biancalani, Palagotti, Perillo, Zano, Rigatti, Bartoli. Entrati: Feraj, Diolaiuti. All. Mazzeo.
MONTESPERTOLI: Burresi, Mazzoni, Vuksa, Mancini, Nencioni, Marcacci, Chini, Donati, Biotti, Bartalucci, Cianti. Entrati: Maggio, Sorbi, Bonaiuti. All. Magrino.

RETI: Sorbi, Donati, Chini.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-3. Risultato FIGC 1-3.

Vittoria esterna del Montespertoli, che seppur giocando meglio nel corso della partita riesce a segnare solo nell'ultima frazione di gioco. Da segnalare un gran gol di Donati, che liberatosi dalla marcatura, conclude con un morbido tiro a girare che finisce proprio sotto l'incrocio, senza lasciare scampo al portiere della Cerrettese. Terzo periodo davvero prolifico per gli ospiti che segnano addirittura 3 reti, valorizzando così il bel gioco fatto.
Calciatoripiù: Mancini
, che si è leggermente distinto in un Montespertoli che si è comunque mosso bene nel complesso. Per la Cerretese Perillo e Bartoli.

REAL CER RETESE: Bini, Bindi, Sabatini, Biancalani, Palagotti, Perillo, Zano, Rigatti, Bartoli. Entrati: Feraj, Diolaiuti. All. Mazzeo.<br >MONTESPERTOLI: Burresi, Mazzoni, Vuksa, Mancini, Nencioni, Marcacci, Chini, Donati, Biotti, Bartalucci, Cianti. Entrati: Maggio, Sorbi, Bonaiuti. All. Magrino.<br > RETI: Sorbi, Donati, Chini.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-3. Risultato FIGC 1-3. Vittoria esterna del Montespertoli, che seppur giocando meglio nel corso della partita riesce a segnare solo nell'ultima frazione di gioco. Da segnalare un gran gol di Donati, che liberatosi dalla marcatura, conclude con un morbido tiro a girare che finisce proprio sotto l'incrocio, senza lasciare scampo al portiere della Cerrettese. Terzo periodo davvero prolifico per gli ospiti che segnano addirittura 3 reti, valorizzando cos&igrave; il bel gioco fatto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mancini</b>, che si &egrave; leggermente distinto in un Montespertoli che si &egrave; comunque mosso bene nel complesso. Per la Cerretese <b>Perillo </b>e <b>Bartoli</b>.