GREVIGIANA: Farina, Fiorini A., Fiorini B., Adami, Lapis, Gimignani, Berisha.hemay, Bianchini, Bellentani, Rosito, Romiti. All.: Biondi.
FIRENZE SUD: Muntoni. Mazzocca, Cappelli, Euzzor, Montecchi, Gerini, Cavicchi, Benvenuti, Esteban. All.: Federico D'Angelo.

RETE: aut. pro Grevigiana, Gimignani, 2 Euzzor, Cavicchi.
NOTE: parziali 1-3, 1-1, 0-0. Risultato FIGC 2-3.

Firenze Sud corsaro sul campo della Grevigiana: i rossoblù superano i padroni di casa imponendosi per 4-2. Prima frazione di gara con prevalenza degli ospiti di mister D'Angelo che costruiscono diverse giocate offensive neutralizzate dalla difesa dei gialloblu. Dopo alcune occasioni create, Euzzor sblocca il punteggio con un tiro dalla distanza. Entrambe le compagini si affrontano a viso aperto senza creare particolari apprensioni alle difese avversarie con il Firenze Sud che gestisce il vantaggio. Sul finire del tempo la partita si accende dopo uno sfortunato autogol dei rossoblu che consente alla Grevigiana di raggiungere il pari. Non passa un minuto che una bella azione manovrata da parte degli ospiti porta al vantaggio, ribadito qualche minuto dopo da un altro tiro dal limite di Euzzor. Seconda frazione di gioco con buone giocate da parte dei padroni di casa che cercano di rientrare in partita e, dopo alcuni interventi dell'estremo difensore ospite, segnano concludendo una rapida azione di contropiede ben giostrata e finalizzata dalla punta gialloblu. Il Firenze Sud reagisce cercando il pareggio di tempo iniziando una maggior pressione nella metà campo avversaria prestandosi però alle rapide ripartenze dei padroni di casa neutralizzate dalla difesa ospite e dalle uscite del portiere rossoblu. Nella seconda parte del tempo le avanzate del Firenze Sud trovano il bersaglio con il gol di Cavicchi. Terzo tempo equilibrato con le squadre stanche anche per il terreno leggermente allentato ma in cui comunque sono state create alcune occasioni da gol principalmente su azioni da calcio d'angolo con mischie risolte a favore delle rispettive difese e nelle occasioni di azioni di contropiede con i provvidenziali interventi dei portieri che hanno neutralizzato gli opposti attaccanti. Finale che premia lo sforzo del Firenze Sud grazie soprattutto ad un primo tempo in cui è riuscito a mettere a frutto gli sforzi profusi nelle azioni di attacco.
Calciatoripiù: Xhema (Grevigiana).

GREVIGIANA: Farina, Fiorini A., Fiorini B., Adami, Lapis, Gimignani, Berisha&#46;hemay, Bianchini, Bellentani, Rosito, Romiti. All.: Biondi.<br >FIRENZE SUD: Muntoni. Mazzocca, Cappelli, Euzzor, Montecchi, Gerini, Cavicchi, Benvenuti, Esteban. All.: Federico D'Angelo.<br > RETE: aut. pro Grevigiana, Gimignani, 2 Euzzor, Cavicchi.<br >NOTE: parziali 1-3, 1-1, 0-0. Risultato FIGC 2-3. Firenze Sud corsaro sul campo della Grevigiana: i rossobl&ugrave; superano i padroni di casa imponendosi per 4-2. Prima frazione di gara con prevalenza degli ospiti di mister D'Angelo che costruiscono diverse giocate offensive neutralizzate dalla difesa dei gialloblu. Dopo alcune occasioni create, Euzzor sblocca il punteggio con un tiro dalla distanza. Entrambe le compagini si affrontano a viso aperto senza creare particolari apprensioni alle difese avversarie con il Firenze Sud che gestisce il vantaggio. Sul finire del tempo la partita si accende dopo uno sfortunato autogol dei rossoblu che consente alla Grevigiana di raggiungere il pari. Non passa un minuto che una bella azione manovrata da parte degli ospiti porta al vantaggio, ribadito qualche minuto dopo da un altro tiro dal limite di Euzzor. Seconda frazione di gioco con buone giocate da parte dei padroni di casa che cercano di rientrare in partita e, dopo alcuni interventi dell'estremo difensore ospite, segnano concludendo una rapida azione di contropiede ben giostrata e finalizzata dalla punta gialloblu. Il Firenze Sud reagisce cercando il pareggio di tempo iniziando una maggior pressione nella met&agrave; campo avversaria prestandosi per&ograve; alle rapide ripartenze dei padroni di casa neutralizzate dalla difesa ospite e dalle uscite del portiere rossoblu. Nella seconda parte del tempo le avanzate del Firenze Sud trovano il bersaglio con il gol di Cavicchi. Terzo tempo equilibrato con le squadre stanche anche per il terreno leggermente allentato ma in cui comunque sono state create alcune occasioni da gol principalmente su azioni da calcio d'angolo con mischie risolte a favore delle rispettive difese e nelle occasioni di azioni di contropiede con i provvidenziali interventi dei portieri che hanno neutralizzato gli opposti attaccanti. Finale che premia lo sforzo del Firenze Sud grazie soprattutto ad un primo tempo in cui &egrave; riuscito a mettere a frutto gli sforzi profusi nelle azioni di attacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Xhema (Grevigiana).<br ></b>