• 5 - 5
  • Floria 2000

DICOMANO: Nardoni P., Gabellini, Turri, Caramelli, Fiorentino, Pipaj, Innocenti, Pego, Boschi, Nardoni S., Lamaj. A disp.: Caselli, Manni, Kimiti, Franciamore. All.: Fabio bucelli.
FLORIA 2000 B : Di Salvo, Nocentini, Di Giovanni, Raddi, Cedri, Prunecchi, Vestrini, Pasquariello, Biondi, Salomone, Fiori. A disp.: Malavolti, Giordano, Catalano, De Fiera, Bertelli, Baglini. All.: Gianni Pagani.

RETI: 2 Fiori, 3 Nardoni S., Pasquariello, 2 Turri, autorete pro Floria, rig. Bertelli.
NOTE: 2-3, 2-0, 1-2. Punteggio FIGC: 1-2.

Una delle migliori partite dell'intera stagione: è solo così che si può provare a definire lo spettacolo offerto da Dicomano e Floria 2000, che al termine di tre tempi di spettacolo puro, hanno concluso una partita memorabile col punteggio finale di 5-5. Il pareggio, alla fine, lascia sicuramente un po' più di amaro in bocca al Dicomano, che fino a 5' dalla fine si trovava in vantaggio di due reti, salvo poi essere rimontati in un finale concitato e ricco di polemiche. Nel primo tempo subito spettacolo in campo e, alla prima occasione utile, è la Floria a passare in vantaggio grazie a Fiori, che risolve una mischia in area Dicomano, battendo Nardoni P. con una zampata di destro. La reazione del Dicomano è immediata e frutta il pareggio di Nardoni Samuele, che dopo essere scappato in velocità sulla corsia mancina, si incunea in area e, dall'area piccola, batte Di Salvo con un destro sotto misura. È proprio Nardoni Samuele il grande protagonista di questa parte di gara, perché il giocatore del Dicomano a metà ripresa firma anche il gol del 2-1 in favore dei suoi con un sontuoso pallonetto su assist di Caramelli. Il primo tempo di Dicomano continua a regalare tantissime emozioni, anche perchè la Floria dimostra ancora di essere in partita e, infatti, 5' dopo il gol di Nardoni Samuele, arriva l'immediato pareggio grazie ad un perentorio colpo di testa di Pasquariello, che termina in fondo al sacco. Non si accontenta la Floria e, in chiusura di primo tempo, trova anche il gol del 2-3 ancora grazie a Fiori, che fa anch'egli doppietta con un destro da fuori, che va a terminare la sua corsa al sette, dove Nardoni P. non può arrivare. Prima del rientro negli spogliatoi, altro brivido per il Dicomano, che trema sulla traversa colta da Bertelli con un gran destro da fuori. Nel secondo tempo, però, l'ago della bilancia si sposta in favore del Dicomano, che nel giro di pochi minuti prima pareggia i conti con la rete del 3-3 ad opera di Turri, che dopo uno scambio sullo stretto con Caramelli, batte Di Salvo con un destro secco sul primo palo, poi ribalta a proprio favore il match, portandosi sul 4-3 grazie ancora all'immenso Nardoni Samuele, che realizza la sua tripletta personale con un tocco ravvicinato su assist di Boschi. Nel terzo tempo i padroni di casa sembrano ipotecare i tre punti, visto che arriva quasi subito il gol del 5-3 con un calcio di rigore trasformato da Turri. La partita sembra in mano dei padroni di casa ma, nel finale, la Floria compie il miracolo. A 5' dal termine ancora Fiori semina il panico sulla corsia destra e mette al centro un cross, che complice la deviazione fortuita di Turri, termina in rete beffando Nardoni P. per il gol del 5-4. Ma in pieno recupero Baglini si conquista un calcio di rigore della cui trasformazione si incarica Bertelli: il giocatore della Floria prima si fa parare il penalty dall'ottimo Nardoni P., ma l'arbitro fa ribattere e Bertelli stavolta non sbaglia, fissando il risultato sul definitivo 5-5, nonostante le veementi proteste della panchina del Dicomano.
: Nel Dicomano sugli scudi Nardoni Samuele e Caramelli. Nella Floria spiccano le prove di Fiori e Bertelli.

DICOMANO: Nardoni P., Gabellini, Turri, Caramelli, Fiorentino, Pipaj, Innocenti, Pego, Boschi, Nardoni S., Lamaj. A disp.: Caselli, Manni, Kimiti, Franciamore. All.: Fabio bucelli.<br >FLORIA 2000 B : Di Salvo, Nocentini, Di Giovanni, Raddi, Cedri, Prunecchi, Vestrini, Pasquariello, Biondi, Salomone, Fiori. A disp.: Malavolti, Giordano, Catalano, De Fiera, Bertelli, Baglini. All.: Gianni Pagani. <br > RETI: 2 Fiori, 3 Nardoni S., Pasquariello, 2 Turri, autorete pro Floria, rig. Bertelli. <br >NOTE: 2-3, 2-0, 1-2. Punteggio FIGC: 1-2. Una delle migliori partite dell'intera stagione: &egrave; solo cos&igrave; che si pu&ograve; provare a definire lo spettacolo offerto da Dicomano e Floria 2000, che al termine di tre tempi di spettacolo puro, hanno concluso una partita memorabile col punteggio finale di 5-5. Il pareggio, alla fine, lascia sicuramente un po' pi&ugrave; di amaro in bocca al Dicomano, che fino a 5' dalla fine si trovava in vantaggio di due reti, salvo poi essere rimontati in un finale concitato e ricco di polemiche. Nel primo tempo subito spettacolo in campo e, alla prima occasione utile, &egrave; la Floria a passare in vantaggio grazie a Fiori, che risolve una mischia in area Dicomano, battendo Nardoni P. con una zampata di destro. La reazione del Dicomano &egrave; immediata e frutta il pareggio di Nardoni Samuele, che dopo essere scappato in velocit&agrave; sulla corsia mancina, si incunea in area e, dall'area piccola, batte Di Salvo con un destro sotto misura. &Egrave; proprio Nardoni Samuele il grande protagonista di questa parte di gara, perch&eacute; il giocatore del Dicomano a met&agrave; ripresa firma anche il gol del 2-1 in favore dei suoi con un sontuoso pallonetto su assist di Caramelli. Il primo tempo di Dicomano continua a regalare tantissime emozioni, anche perch&egrave; la Floria dimostra ancora di essere in partita e, infatti, 5' dopo il gol di Nardoni Samuele, arriva l'immediato pareggio grazie ad un perentorio colpo di testa di Pasquariello, che termina in fondo al sacco. Non si accontenta la Floria e, in chiusura di primo tempo, trova anche il gol del 2-3 ancora grazie a Fiori, che fa anch'egli doppietta con un destro da fuori, che va a terminare la sua corsa al sette, dove Nardoni P. non pu&ograve; arrivare. Prima del rientro negli spogliatoi, altro brivido per il Dicomano, che trema sulla traversa colta da Bertelli con un gran destro da fuori. Nel secondo tempo, per&ograve;, l'ago della bilancia si sposta in favore del Dicomano, che nel giro di pochi minuti prima pareggia i conti con la rete del 3-3 ad opera di Turri, che dopo uno scambio sullo stretto con Caramelli, batte Di Salvo con un destro secco sul primo palo, poi ribalta a proprio favore il match, portandosi sul 4-3 grazie ancora all'immenso Nardoni Samuele, che realizza la sua tripletta personale con un tocco ravvicinato su assist di Boschi. Nel terzo tempo i padroni di casa sembrano ipotecare i tre punti, visto che arriva quasi subito il gol del 5-3 con un calcio di rigore trasformato da Turri. La partita sembra in mano dei padroni di casa ma, nel finale, la Floria compie il miracolo. A 5' dal termine ancora Fiori semina il panico sulla corsia destra e mette al centro un cross, che complice la deviazione fortuita di Turri, termina in rete beffando Nardoni P. per il gol del 5-4. Ma in pieno recupero Baglini si conquista un calcio di rigore della cui trasformazione si incarica Bertelli: il giocatore della Floria prima si fa parare il penalty dall'ottimo Nardoni P., ma l'arbitro fa ribattere e Bertelli stavolta non sbaglia, fissando il risultato sul definitivo 5-5, nonostante le veementi proteste della panchina del Dicomano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Dicomano sugli scudi <b>Nardoni Samuele</b> e <b>Caramelli</b>. Nella Floria spiccano le prove di <b>Fiori </b>e <b>Bertelli</b>.