ETRURIA 2009: Sereni, Berbeglia, Galletti, Sensi, Giusti, Laccu, Burzigotti, Marraghini, Falsini, Casini, Mugnai, Bracciali. All.: Daniele Sereni.
SANSOVINO: Rahman, Mitar, Cavallini L., Ferraro, Funedda, Polvanesi, Veltroni, Zanon, Di Fazio, Cavallini M., Joupay, Bossolini. All.: Fabio Pierini.

RETE: Di Fazio.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

A Ceciliano le due squadre si danno subito da fare, mettendo in mostra un bel gioco. E già al 10' Di Fazio, in mischia davanti a Sereni, trova l'angolino e porta in vantaggio la Sansovino. Ma l'Etruria non sta a guardare e pressa, pur senza riuscire a trovare il gol del pareggio. Il bel gioco prosegue nella ripresa, con i savinesi in buona giornata e i padroni di casa che cercano di farsi pericolosi in avanti, ma dalle parti di Polvanesi non si passa facilmente. Nel terzo tempo continua la pressione locale alla ricerca del pari, ma la Sanso riesce spesso a ripartire in velocità. Al 15' Marraghini supera il centrale di difesa ospite e si invola verso Rahman, ma il portiere ospite si supera ed evita il pari.
CALCIATORIPIU': Laccu e Bracciali per i locali; Polvanesi e Zanon per gli ospiti. Ma un plauso va a tutti i giocatori scesi in campo.

ETRURIA 2009: Sereni, Berbeglia, Galletti, Sensi, Giusti, Laccu, Burzigotti, Marraghini, Falsini, Casini, Mugnai, Bracciali. All.: Daniele Sereni.<br >SANSOVINO: Rahman, Mitar, Cavallini L., Ferraro, Funedda, Polvanesi, Veltroni, Zanon, Di Fazio, Cavallini M., Joupay, Bossolini. All.: Fabio Pierini.<br > RETE: Di Fazio.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. A Ceciliano le due squadre si danno subito da fare, mettendo in mostra un bel gioco. E gi&agrave; al 10' Di Fazio, in mischia davanti a Sereni, trova l'angolino e porta in vantaggio la Sansovino. Ma l'Etruria non sta a guardare e pressa, pur senza riuscire a trovare il gol del pareggio. Il bel gioco prosegue nella ripresa, con i savinesi in buona giornata e i padroni di casa che cercano di farsi pericolosi in avanti, ma dalle parti di Polvanesi non si passa facilmente. Nel terzo tempo continua la pressione locale alla ricerca del pari, ma la Sanso riesce spesso a ripartire in velocit&agrave;. Al 15' Marraghini supera il centrale di difesa ospite e si invola verso Rahman, ma il portiere ospite si supera ed evita il pari.<br ><b>CALCIATORIPIU': Laccu e Bracciali </b>per i locali; <b>Polvanesi e Zanon</b> per gli ospiti. Ma un plauso va a tutti i giocatori scesi in campo.