FIORENTINA: Giunti, Baroncelli, Saltalamacchia, Maggini, Diodato, Cecchi, Ievoli, Petrucci, Cesari, Boldrini, Casella, Panori, Harder, Bargiacchi, Cristofani. All.: Ruglioni
SETTIGNANESE: Saccodato, Rossi, Toti, Trentanovi, Tongiani, Benedetti, Prosperi, Di Gaudio, Ara, Magnolfi, Hawell, Innocenti, Timori. All.: Fioravanti.

RETI: 2 Cesari, Di Gaudio, Bargiacchi.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

A fine match sia Ruglioni che Fioravanti possono dirsi soddisfatti di quanto mostrato nel bel 3-1 tra Fiorentina e Settignanese. Il canovaccio che la partita ha seguito fedelmente per tre tempi è stato ben chiaro: i viola hanno tenuto a lungo la palla provando a sfondare con azioni ben costruite e impostate dal basso, mentre gli ospiti si chiudevano in attesa di poter ripartire in contropiede con la speranza di trovare il varco giusto. Nella prima frazione è una super-Fiorentina quella che scende in campo e che colleziona almeno tre occasioni nitide. Il vantaggio viola merita di essere raccontato: l'azione parte dal terzino e si sviluppa sulla corsia di sinistra, con un bel giro palla la sfera va da Ievoli a Diodato, che se la lascia sfilare sotto le gambe per eludere l'intervento del difensore e crossa al centro per Cesari, abile a tagliare sul primo palo e a far gol di prima intenzione. Applausi scroscianti del pubblico per l'azione imbastita dalla Fiorentina. La ripresa è totalmente equilibrata, infatti si contano in egual numero le azioni viola e quelle rossonere. La differenza in casa Settignanese è fatta da Di Gaudio e Innocenti, i due attaccanti che con i propri movimenti danno sempre più soluzioni ai centrocampisti. La rete del pareggio ha il proprio principio da un fallo laterale, dagli sviluppi del quale la sfera perviene a Innocenti, che dribbla con destrezza l'avversario e mette al mezzo per Di Gaudio, che con le sue lunghe leve anticipa il difensore di sinistro e infila in rete. L'ultima frazione comincia con un tiro di Ara, ma è un fuoco di paglia in quanto la Fiorentina ben presto si mette al comando delle operazioni e sigla due reti. La prima porta la firma nuovamente di Cesari, ma a monte è da registrare la bellissima giocata di tacco di Ievoli, che ancora una volta cerca e trova al centro Cesari, che stoppa e al volo conclude a rete. La rete del definitivo 3-1 è opera di Bargiacchi, che sul lancio di Harder va al contrasto col portiere con la palla che carambola in porta.
Calciatoripiù: Ievoli, Cesari, Saltalamacchia (Fiorentina)
; elogio al collettivo (Settignanese).

FIORENTINA: Giunti, Baroncelli, Saltalamacchia, Maggini, Diodato, Cecchi, Ievoli, Petrucci, Cesari, Boldrini, Casella, Panori, Harder, Bargiacchi, Cristofani. All.: Ruglioni<br >SETTIGNANESE: Saccodato, Rossi, Toti, Trentanovi, Tongiani, Benedetti, Prosperi, Di Gaudio, Ara, Magnolfi, Hawell, Innocenti, Timori. All.: Fioravanti.<br > RETI: 2 Cesari, Di Gaudio, Bargiacchi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1. A fine match sia Ruglioni che Fioravanti possono dirsi soddisfatti di quanto mostrato nel bel 3-1 tra Fiorentina e Settignanese. Il canovaccio che la partita ha seguito fedelmente per tre tempi &egrave; stato ben chiaro: i viola hanno tenuto a lungo la palla provando a sfondare con azioni ben costruite e impostate dal basso, mentre gli ospiti si chiudevano in attesa di poter ripartire in contropiede con la speranza di trovare il varco giusto. Nella prima frazione &egrave; una super-Fiorentina quella che scende in campo e che colleziona almeno tre occasioni nitide. Il vantaggio viola merita di essere raccontato: l'azione parte dal terzino e si sviluppa sulla corsia di sinistra, con un bel giro palla la sfera va da Ievoli a Diodato, che se la lascia sfilare sotto le gambe per eludere l'intervento del difensore e crossa al centro per Cesari, abile a tagliare sul primo palo e a far gol di prima intenzione. Applausi scroscianti del pubblico per l'azione imbastita dalla Fiorentina. La ripresa &egrave; totalmente equilibrata, infatti si contano in egual numero le azioni viola e quelle rossonere. La differenza in casa Settignanese &egrave; fatta da Di Gaudio e Innocenti, i due attaccanti che con i propri movimenti danno sempre pi&ugrave; soluzioni ai centrocampisti. La rete del pareggio ha il proprio principio da un fallo laterale, dagli sviluppi del quale la sfera perviene a Innocenti, che dribbla con destrezza l'avversario e mette al mezzo per Di Gaudio, che con le sue lunghe leve anticipa il difensore di sinistro e infila in rete. L'ultima frazione comincia con un tiro di Ara, ma &egrave; un fuoco di paglia in quanto la Fiorentina ben presto si mette al comando delle operazioni e sigla due reti. La prima porta la firma nuovamente di Cesari, ma a monte &egrave; da registrare la bellissima giocata di tacco di Ievoli, che ancora una volta cerca e trova al centro Cesari, che stoppa e al volo conclude a rete. La rete del definitivo 3-1 &egrave; opera di Bargiacchi, che sul lancio di Harder va al contrasto col portiere con la palla che carambola in porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ievoli, Cesari, Saltalamacchia (Fiorentina)</b>; elogio al collettivo <b>(Settignanese)</b>.