PONTE A ELSA: Cipullo, Rossi, Cappelli, Matteucci D., Bellotti, Boretto, Vomero, Di Salvo, Maggiolini, Perone, Ferri. Entrati: Giani, Ferati. All.: Lucci.
MONTELUPO B : Tartaglione, Mineo, Pantuso, Venturi, Cuomo, Alessandrini, Michelucci, Dacci, Napolitano, Tofani, Borrelli. Entrati: Murdocca, Bianchini, Radovani, Belli, Mancini, Regoli, Zanieri. All.: Belli.

ARBITRO: Taddei di Empoli.

RETI: Ferati, Dacci, Tofani, Radovani rig., Zanieri.
NOTE: parziali 0-2; 0-1; 1-1.

Il Montelupo batte meritatamente il Ponte a Elsa a domicilio col netto risultato di 4-1. Su un terreno di gioco pesante i ragazzi di mister Belli partono forte ed esercitano una forte pressione sui padroni di casa, che faticano tanto a uscire dalla propria metà campo e finiscono per capitolare nel parziale d'apertura sotto i colpi di Dacci e Tofani, entrambi finalizzatori in area di buone azioni manovrate. Il Montelupo domina e va più volte vicino al gol con Napolitano, Michelucci e Dacci, ma non riesce ad arrotondare il risultato nei primi venti minuti di gioco. Nel secondo tempo il Ponte a Elsa prova a scuotersi e sfiora il gol che riaprirebbe la partita con Di Salvo, la cui conclusione si stampa sulla traversa, ma sono gli ospiti ad andare nuovamente a segno, stavolta su calcio di rigore: l'arbitro concede il tiro dal dischetto per un fallo di Giani su Radovani e a realizzare dagli undici metri ci pensa lo stesso Radovani. I padroni di casa tuttavia non mollano e la rete di marca locale arriva in apertura di terzo parziale con Ferati, che a seguito di un cross di Perone insacca dopo un batti e ribatti in area, anche se il Montelupo ristabilisce presto le distanze con Zanieri, che fissa il risultato sul definitivo 4-1 con una zampata in mischia sporcata da Bellotti.
: da sottolineare nonostante la sconfitta la prova di squadra da parte del Ponte a Elsa, che lotta con cuore fino alla fine. Nel Montelupo il migliore in campo è Dacci; bene anche Radovani, punta centrale che profonde grande impegno.

PONTE A ELSA: Cipullo, Rossi, Cappelli, Matteucci D., Bellotti, Boretto, Vomero, Di Salvo, Maggiolini, Perone, Ferri. Entrati: Giani, Ferati. All.: Lucci.<br >MONTELUPO B : Tartaglione, Mineo, Pantuso, Venturi, Cuomo, Alessandrini, Michelucci, Dacci, Napolitano, Tofani, Borrelli. Entrati: Murdocca, Bianchini, Radovani, Belli, Mancini, Regoli, Zanieri. All.: Belli.<br > ARBITRO: Taddei di Empoli.<br > RETI: Ferati, Dacci, Tofani, Radovani rig., Zanieri.<br >NOTE: parziali 0-2; 0-1; 1-1. Il Montelupo batte meritatamente il Ponte a Elsa a domicilio col netto risultato di 4-1. Su un terreno di gioco pesante i ragazzi di mister Belli partono forte ed esercitano una forte pressione sui padroni di casa, che faticano tanto a uscire dalla propria met&agrave; campo e finiscono per capitolare nel parziale d'apertura sotto i colpi di Dacci e Tofani, entrambi finalizzatori in area di buone azioni manovrate. Il Montelupo domina e va pi&ugrave; volte vicino al gol con Napolitano, Michelucci e Dacci, ma non riesce ad arrotondare il risultato nei primi venti minuti di gioco. Nel secondo tempo il Ponte a Elsa prova a scuotersi e sfiora il gol che riaprirebbe la partita con Di Salvo, la cui conclusione si stampa sulla traversa, ma sono gli ospiti ad andare nuovamente a segno, stavolta su calcio di rigore: l'arbitro concede il tiro dal dischetto per un fallo di Giani su Radovani e a realizzare dagli undici metri ci pensa lo stesso Radovani. I padroni di casa tuttavia non mollano e la rete di marca locale arriva in apertura di terzo parziale con Ferati, che a seguito di un cross di Perone insacca dopo un batti e ribatti in area, anche se il Montelupo ristabilisce presto le distanze con Zanieri, che fissa il risultato sul definitivo 4-1 con una zampata in mischia sporcata da Bellotti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da sottolineare nonostante la sconfitta la prova di squadra da parte del Ponte a Elsa, che lotta con cuore fino alla fine. Nel Montelupo il migliore in campo &egrave; <b>Dacci</b>; bene anche <b>Radovani</b>, punta centrale che profonde grande impegno.