BELLARIA CAPP.: Cervelli, Daniele De Panicis (53' Mazzantini), Guazzini, Gonnelli, Orazzini (60' Ugolini), Cardini, Beccani (42' Polisciano), Costantini (60' Salpano), Caiazzo (34' Colombini), Askuscay (53' Merlini), Dario De Panicis. A disp.: Malvaldi. All.: Alessandro Consani
VALDARNO : Volpi (63' Cambi), Vitale, Tinghi, D'Andrea, Niang, Gualchierotti, Mandorlini (34' Niccoletti), Susini (59' Stabile Ruggiero), Leardi (62' Selmi), Ciampini (57' Matteoli), Duccini (63' Zullo). All.: Giacomo Fogli

ARBITRO: Bonomi di Pisa

RETI: 32' Mandorlini, 33' Guazzini, 40', 60' Colombini, 63' Polisciano.
NOTE: angoli 9-0. Recupero: 3'+6'.

Una Bellaria in palla, seppur spesso poco precisa sotto rete, riesce nell'esordio casalingo ad avere la meglio di un volenteroso Valdarno, tenuto a galla spesso dagli interventi perentori del proprio portiere Volpi. I locali partono forte e già al 4' Caiazzo fa il diavolo a quattro sulla sinistra, facendo fuori il diretto avversario con un dribbling a rientrare e mettendo intelligentemente al centro per Askuscay. Il numero dieci di casa fa la sponda per Costantini che calcia da fuori ma trova pronto Volpi alla parata. Poco dopo è D'Andrea del Valdarno a creare scompiglio con una volitiva azione in pressing, ma Cervelli è tempestivo nell'uscita e l'azione sfuma. Al 14' è ancora Caiazzo ad avviare una travolgente iniziativa servendo con un formidabile passaggio filtrante lo smarcato Dario De Panicis che però spreca calciando alto. Al 17' Volpi sale in cattedra salvando dapprima su un tiro ravvicinato di Askuscay, poi si ripete neutralizzando con una prodigiosa parata sul tiro a due passi di Beccani che aveva fatto gridare al gol. Allo scadere le emozioni subiscono una forte impennata : il Valdarno, sempre su iniziativa del proprio capitano D'Andrea, affonda sulla sinistra, l'azione viene sventata da Cervelli ma sulla ribattuta è pronto Mandorlini che da due passi non sbaglia. La Bellaria non accusa il colpo e praticamente sulla rimessa in gioco trova il pareggio con Guazzini che dalla sinistra trova un tiro-cross sul quale, stavolta, anche Volpi nulla può. Nella ripresa entra Colombini e per il Valdarno sono guai. Il numero sedici locale scalda i motori lambendo il palo al primo minuto di gioco; regala poi ai suoi il gol del vantaggio al 40' aggirando anche Volpi in uscita disperata fuori dai pali. Al 48' è ancora il duello tra Colombini e Volpi a tenere alta la suspence sugli spalti. Stavolta è ancora il bravo portiere valdarnese a negare la gioia del gol con uno splendido tuffo sulla conclusione verso il palo più lontano. Dopo due clamorose occasioni sprecate da Askuscay e Dario De Panicis, è ancora Colombini a trovare il gol della tranquillità al 60'. C'è gloria anche per Polisciano, che da poco entrato, mette la firma sulla rete del definitivo 4-1 in favore dei ragazzi di Mister Consani. CALCIATORIPIÙ: Cardini e Colombini (Bellaria); Volpi e D'Andrea (Valdarno).

BELLARIA CAPP.: Cervelli, Daniele De Panicis (53' Mazzantini), Guazzini, Gonnelli, Orazzini (60' Ugolini), Cardini, Beccani (42' Polisciano), Costantini (60' Salpano), Caiazzo (34' Colombini), Askuscay (53' Merlini), Dario De Panicis. A disp.: Malvaldi. All.: Alessandro Consani<br >VALDARNO : Volpi (63' Cambi), Vitale, Tinghi, D'Andrea, Niang, Gualchierotti, Mandorlini (34' Niccoletti), Susini (59' Stabile Ruggiero), Leardi (62' Selmi), Ciampini (57' Matteoli), Duccini (63' Zullo). All.: Giacomo Fogli<br > ARBITRO: Bonomi di Pisa<br > RETI: 32' Mandorlini, 33' Guazzini, 40', 60' Colombini, 63' Polisciano.<br >NOTE: angoli 9-0. Recupero: 3'+6'. Una Bellaria in palla, seppur spesso poco precisa sotto rete, riesce nell'esordio casalingo ad avere la meglio di un volenteroso Valdarno, tenuto a galla spesso dagli interventi perentori del proprio portiere Volpi. I locali partono forte e gi&agrave; al 4' Caiazzo fa il diavolo a quattro sulla sinistra, facendo fuori il diretto avversario con un dribbling a rientrare e mettendo intelligentemente al centro per Askuscay. Il numero dieci di casa fa la sponda per Costantini che calcia da fuori ma trova pronto Volpi alla parata. Poco dopo &egrave; D'Andrea del Valdarno a creare scompiglio con una volitiva azione in pressing, ma Cervelli &egrave; tempestivo nell'uscita e l'azione sfuma. Al 14' &egrave; ancora Caiazzo ad avviare una travolgente iniziativa servendo con un formidabile passaggio filtrante lo smarcato Dario De Panicis che per&ograve; spreca calciando alto. Al 17' Volpi sale in cattedra salvando dapprima su un tiro ravvicinato di Askuscay, poi si ripete neutralizzando con una prodigiosa parata sul tiro a due passi di Beccani che aveva fatto gridare al gol. Allo scadere le emozioni subiscono una forte impennata : il Valdarno, sempre su iniziativa del proprio capitano D'Andrea, affonda sulla sinistra, l'azione viene sventata da Cervelli ma sulla ribattuta &egrave; pronto Mandorlini che da due passi non sbaglia. La Bellaria non accusa il colpo e praticamente sulla rimessa in gioco trova il pareggio con Guazzini che dalla sinistra trova un tiro-cross sul quale, stavolta, anche Volpi nulla pu&ograve;. Nella ripresa entra Colombini e per il Valdarno sono guai. Il numero sedici locale scalda i motori lambendo il palo al primo minuto di gioco; regala poi ai suoi il gol del vantaggio al 40' aggirando anche Volpi in uscita disperata fuori dai pali. Al 48' &egrave; ancora il duello tra Colombini e Volpi a tenere alta la suspence sugli spalti. Stavolta &egrave; ancora il bravo portiere valdarnese a negare la gioia del gol con uno splendido tuffo sulla conclusione verso il palo pi&ugrave; lontano. Dopo due clamorose occasioni sprecate da Askuscay e Dario De Panicis, &egrave; ancora Colombini a trovare il gol della tranquillit&agrave; al 60'. C'&egrave; gloria anche per Polisciano, che da poco entrato, mette la firma sulla rete del definitivo 4-1 in favore dei ragazzi di Mister Consani. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Cardini</b> e <b>Colombini </b>(Bellaria); <b>Volpi </b>e <b>D'Andrea</b> (Valdarno).