STELLA ROSSA: Giardi, Barsotti, Bachi, Carli, Cenci, Fili, Genco, Masini, Sergio, Turini, Villa. A disp.: Acrostelli, Turja, Giandolfi, Lebbaraa, Maskaj. All.: Marco Guiggi.
ATLETICO SANTACROCE: Zocchi, Hithi, Sermi, Taddei, Giratoio, Leardi, Koiava, Valenza, Cantalino, Bufalo, Perna. A disp.: X. Vela, Z. Vela. All.: Leonardo Sermi.

ARBITRO: Fracasso di Pisa

RETI: 16' Carli, 26' Turini, 33', 46' rig. Villa, 79' Lebbaraa.

La Stella Rossa non tradisce le attese e batte 5-0 l'Atletico Santacroce tentando di istradare nel modo giusto il rush finale. Squadre molto rimaneggiate sia per i locali sia per gli ospiti, con molti 2001 nei rispettivi organici. Dopo pochi minuti i locali si fanno subito vedere in diverse occasioni dalle parti di Zocchi. Si arriva al 16' e Carli calcia molto forte una punizione dal limite su cui nulla può Zocchi. 1-0 Stella Rossa. Dopo diverse discese dei locali, sempre controllate dalla difesa ospite, al 25' Fili si presenta solo in area, ma il suo tiro viene deviato da un difensore in angolo. Villa batte dalla bandierina: il più lesto di tutti è Turini che in anticipo mette il pallone in rete per il 2-0. Al 33' da una buona discesa di Cenci sulla destra il pallone perviene a Villa che tutto solo tira a incrociare e batte Zocchi per il 3-0. Al primo affondo dei locali dopo l'intervallo, l'arbitro vede un fallo di mano di un difensore in area e fischia il rigore. Villa batte e segna il 4-0. Iniziano così le girandole dei cambi con molti classe 2001 in campo. E proprio al 79' da un passaggio di Acrostelli è Lebbaraa che sigla il 5-0. Al 84' è ancora Fili a rendersi pericoloso dopo una bella discesa: il suo tiro in corsa sbatte sul palo che gli nega il gol. Partita molto corretta e ben arbitrata da Fracasso.
Calciatoripiù: Cenci
(Stella Rossa), un autentico gladiatore, Fili, autore di un'ottima partita sempre al servizio della squadra: solo il palo gli dice di non alle meritata segnatura.

STELLA ROSSA: Giardi, Barsotti, Bachi, Carli, Cenci, Fili, Genco, Masini, Sergio, Turini, Villa. A disp.: Acrostelli, Turja, Giandolfi, Lebbaraa, Maskaj. All.: Marco Guiggi.<br >ATLETICO SANTACROCE: Zocchi, Hithi, Sermi, Taddei, Giratoio, Leardi, Koiava, Valenza, Cantalino, Bufalo, Perna. A disp.: X. Vela, Z. Vela. All.: Leonardo Sermi.<br > ARBITRO: Fracasso di Pisa<br > RETI: 16' Carli, 26' Turini, 33', 46' rig. Villa, 79' Lebbaraa. La Stella Rossa non tradisce le attese e batte 5-0 l'Atletico Santacroce tentando di istradare nel modo giusto il rush finale. Squadre molto rimaneggiate sia per i locali sia per gli ospiti, con molti 2001 nei rispettivi organici. Dopo pochi minuti i locali si fanno subito vedere in diverse occasioni dalle parti di Zocchi. Si arriva al 16' e Carli calcia molto forte una punizione dal limite su cui nulla pu&ograve; Zocchi. 1-0 Stella Rossa. Dopo diverse discese dei locali, sempre controllate dalla difesa ospite, al 25' Fili si presenta solo in area, ma il suo tiro viene deviato da un difensore in angolo. Villa batte dalla bandierina: il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Turini che in anticipo mette il pallone in rete per il 2-0. Al 33' da una buona discesa di Cenci sulla destra il pallone perviene a Villa che tutto solo tira a incrociare e batte Zocchi per il 3-0. Al primo affondo dei locali dopo l'intervallo, l'arbitro vede un fallo di mano di un difensore in area e fischia il rigore. Villa batte e segna il 4-0. Iniziano cos&igrave; le girandole dei cambi con molti classe 2001 in campo. E proprio al 79' da un passaggio di Acrostelli &egrave; Lebbaraa che sigla il 5-0. Al 84' &egrave; ancora Fili a rendersi pericoloso dopo una bella discesa: il suo tiro in corsa sbatte sul palo che gli nega il gol. Partita molto corretta e ben arbitrata da Fracasso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cenci</b> (Stella Rossa), un autentico gladiatore, <b>Fili</b>, autore di un'ottima partita sempre al servizio della squadra: solo il palo gli dice di non alle meritata segnatura.