AUDACE LEGNAIA: Ugolini, Ouriak, Crescioli.hulaj, Parisi, Crisa, Falciani, Cisse, De Nardo, Cazzato, Amor, Pinzani, Formichi. All.: Pagnini.
SAN GIUSTO L.B.: Angeli, Arcamone, Arnesano, Baldrati, Brunori, Carcia, Maliqaj, Martini, Mezini, Mignani, Nesi, Pisani, Polcri, Pratesi, Saccardi, Susini. All.: Batistini.

RETI: Susini, Formichi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Bella partita nello storico impianto di via Dosio tra le compagini dell'Audace Legnaia, in cerca di riscatto, e il fanalino di coda San Giusto, deciso a confermare le ultime prove più che confortanti. La partita inizia subito con grande ritmo, al 3' il giocatore ospite Brunori prende coraggio avanzando dalla retroguardia giallorossa, anticipa tutti e tenta la conclusione a sorpresa da lontano ma la mira è da dimenticare. Al 7' la freccia sangiustina Carcia ingrana la quarta sulla fascia destra, crossa nel mezzo all'accorrente Susini che non ci pensa due volte ed insacca sicuro al volo il gol del vantaggio degli ospiti. Al 10' anche la punta Pratesi parte in contropiede, si libera bene in area del Legnaia ma la conclusione è un po' sbilenca e la palla si perde a lato. Anche i locali sono decisi però a dimostrare subito il proprio valore e si fanno spesso pericolosi in avanti complici anche i disimpegni un po' troppo avventurosi della difesa sangiustina, tanto da costringere il mister Batistini alla frase di incoraggiamento almeno cercate di darla ad uno rosso... Comunque al 17' gli ospiti riprendono vigore con l'ennesima galoppata di Carcia sul filo della striscia laterale, che serve nel mezzo l'onnipresente Maliqaj, che dribbla un paio di avversari, appoggia al compagno Pratesi che tira subito in porta ma la palla sorvola la traversa. Al 18' nuova iniziativa personale di Maliqaj che conquista palla a centrocampo, serve il terzino Pisani che fa partire la bomba ma il tiro si stampa clamorosamente sulla traversa. Al 19' i locali salgono in cattedra con il frullino De Nardo, che approfitta di una palla vagante dopo una furibonda mischia in area sangiustina e prova la conclusione ad effetto ma l'estremo Saccardi blocca con sicurezza. A inizio ripresa il Legnaia parte deciso all'attacco e prima Formichi e poi Parisi impensieriscono il portiere avversario con due conclusioni pericolose; da parte sangiustina il veloce Mignani cerca spesso il varco decisivo sulla fascia duettando al centro con un ispirato Baldrati che cerca con ogni mezzo la sponda verso i compagni a centro area ma la difesa gialloblu fa buona guardia. Al 9' di nuovo i locali in avanti con il solito De Nardo a tu per tu con il portiere che respinge con gran tuffo, sul batti e ribatti successivo la difesa del San Giusto sbroglia alla meglio l'imminente pericolo. Gli ospiti trovano nuova forza grazie anche alla propulsione laterale del veloce Mezini che in più di un'occasione spezza l'azione delle ali del Legnaia e ripropone in avanti con lanci decisi, ma al 14' i locali si ripropongono in attacco con Falciani che tenta la conclusione a sorpresa dal limite ma il tiro si perde a lato. Passano pochi secondi che l'insistenza del Legnaia viene premiata da una veloce percussione in avanti dello sgusciante Formichi che approfitta di uno svarione difensivo del San Giusto e trafigge implacabile il portiere Saccardi in uscita siglando il gol del pareggio gialloblu'. Il San Giusto comunque non demorde,reagisce subito con una gran botta dal limite di Martini ma l'estremo Crescioli blocca con sicurezza. Inizio veemente del terzo tempo con il giallorosso Pratesi che semina un paio di avversari in mezzo al campo, deliziando la platea anche con uno squisito sombrero, conclude poi con forza in porta ma la deviazione decisiva del portiere Ugolini a fil di palo sventa l'immediato pericolo. Al 6' gli ospiti di nuovo minacciosi con Pratesi su punizione che pennella per la testa di Carcia ma la palla sorvola la traversa. All'11' è sempre Pratesi a seminare il panico nella difesa gialloblu', un difensore lo ostacola vistosamente a centro area ma l'arbitro lascia correre e l'azione sfuma. Gli ospiti approfittano del momento favorevole al 12' con l'ennesima folata sulla destra di Susini che serve al centro per Pratesi che si scontra con un paio di difensori del Legnaia, anticipa il portiere in uscita concludendo in porta ma l'arbitro ravvede prima un fallo di quest'ultimo e il gol viene annullato. Al 15una nuova percussione sulla fascia del solito Susini propizia il classico mischione in area del Leganaia, la palla finisce a Maliqaj che manca per un soffio la clamorosa zampata decisiva da terra. Al 18' il mai domo terzino giallorosso Pisani tenta l'iniziativa personale, parte dalle retrovie, arriva fino al limite dell'area ospite e sferra un tiro potentissimo che sfiora di poco il palo della porta avversaria e mette la parola fine alle ostilità tra due formazioni che hanno onorato fino al termine del match la propria presenza in campo.
Calciatoripiù: De Nardo, Formichi, Parisi (Aud. Legnaia); Polcri, Mezini, Pratesi (San Giusto).

F.B. AUDACE LEGNAIA: Ugolini, Ouriak, Crescioli&#46;hulaj, Parisi, Crisa, Falciani, Cisse, De Nardo, Cazzato, Amor, Pinzani, Formichi. All.: Pagnini.<br >SAN GIUSTO L.B.: Angeli, Arcamone, Arnesano, Baldrati, Brunori, Carcia, Maliqaj, Martini, Mezini, Mignani, Nesi, Pisani, Polcri, Pratesi, Saccardi, Susini. All.: Batistini.<br > RETI: Susini, Formichi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Bella partita nello storico impianto di via Dosio tra le compagini dell'Audace Legnaia, in cerca di riscatto, e il fanalino di coda San Giusto, deciso a confermare le ultime prove pi&ugrave; che confortanti. La partita inizia subito con grande ritmo, al 3' il giocatore ospite Brunori prende coraggio avanzando dalla retroguardia giallorossa, anticipa tutti e tenta la conclusione a sorpresa da lontano ma la mira &egrave; da dimenticare. Al 7' la freccia sangiustina Carcia ingrana la quarta sulla fascia destra, crossa nel mezzo all'accorrente Susini che non ci pensa due volte ed insacca sicuro al volo il gol del vantaggio degli ospiti. Al 10' anche la punta Pratesi parte in contropiede, si libera bene in area del Legnaia ma la conclusione &egrave; un po' sbilenca e la palla si perde a lato. Anche i locali sono decisi per&ograve; a dimostrare subito il proprio valore e si fanno spesso pericolosi in avanti complici anche i disimpegni un po' troppo avventurosi della difesa sangiustina, tanto da costringere il mister Batistini alla frase di incoraggiamento almeno cercate di darla ad uno rosso... Comunque al 17' gli ospiti riprendono vigore con l'ennesima galoppata di Carcia sul filo della striscia laterale, che serve nel mezzo l'onnipresente Maliqaj, che dribbla un paio di avversari, appoggia al compagno Pratesi che tira subito in porta ma la palla sorvola la traversa. Al 18' nuova iniziativa personale di Maliqaj che conquista palla a centrocampo, serve il terzino Pisani che fa partire la bomba ma il tiro si stampa clamorosamente sulla traversa. Al 19' i locali salgono in cattedra con il frullino De Nardo, che approfitta di una palla vagante dopo una furibonda mischia in area sangiustina e prova la conclusione ad effetto ma l'estremo Saccardi blocca con sicurezza. A inizio ripresa il Legnaia parte deciso all'attacco e prima Formichi e poi Parisi impensieriscono il portiere avversario con due conclusioni pericolose; da parte sangiustina il veloce Mignani cerca spesso il varco decisivo sulla fascia duettando al centro con un ispirato Baldrati che cerca con ogni mezzo la sponda verso i compagni a centro area ma la difesa gialloblu fa buona guardia. Al 9' di nuovo i locali in avanti con il solito De Nardo a tu per tu con il portiere che respinge con gran tuffo, sul batti e ribatti successivo la difesa del San Giusto sbroglia alla meglio l'imminente pericolo. Gli ospiti trovano nuova forza grazie anche alla propulsione laterale del veloce Mezini che in pi&ugrave; di un'occasione spezza l'azione delle ali del Legnaia e ripropone in avanti con lanci decisi, ma al 14' i locali si ripropongono in attacco con Falciani che tenta la conclusione a sorpresa dal limite ma il tiro si perde a lato. Passano pochi secondi che l'insistenza del Legnaia viene premiata da una veloce percussione in avanti dello sgusciante Formichi che approfitta di uno svarione difensivo del San Giusto e trafigge implacabile il portiere Saccardi in uscita siglando il gol del pareggio gialloblu'. Il San Giusto comunque non demorde,reagisce subito con una gran botta dal limite di Martini ma l'estremo Crescioli blocca con sicurezza. Inizio veemente del terzo tempo con il giallorosso Pratesi che semina un paio di avversari in mezzo al campo, deliziando la platea anche con uno squisito sombrero, conclude poi con forza in porta ma la deviazione decisiva del portiere Ugolini a fil di palo sventa l'immediato pericolo. Al 6' gli ospiti di nuovo minacciosi con Pratesi su punizione che pennella per la testa di Carcia ma la palla sorvola la traversa. All'11' &egrave; sempre Pratesi a seminare il panico nella difesa gialloblu', un difensore lo ostacola vistosamente a centro area ma l'arbitro lascia correre e l'azione sfuma. Gli ospiti approfittano del momento favorevole al 12' con l'ennesima folata sulla destra di Susini che serve al centro per Pratesi che si scontra con un paio di difensori del Legnaia, anticipa il portiere in uscita concludendo in porta ma l'arbitro ravvede prima un fallo di quest'ultimo e il gol viene annullato. Al 15una nuova percussione sulla fascia del solito Susini propizia il classico mischione in area del Leganaia, la palla finisce a Maliqaj che manca per un soffio la clamorosa zampata decisiva da terra. Al 18' il mai domo terzino giallorosso Pisani tenta l'iniziativa personale, parte dalle retrovie, arriva fino al limite dell'area ospite e sferra un tiro potentissimo che sfiora di poco il palo della porta avversaria e mette la parola fine alle ostilit&agrave; tra due formazioni che hanno onorato fino al termine del match la propria presenza in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Nardo, Formichi, Parisi (Aud. Legnaia); Polcri, Mezini, Pratesi (San Giusto).</b> F.B.