AVANE: Fattori, Ferrara,Bagnoli, Bartali, Bellucci, Bellini, Cona, Ndong, Santini,Ly,Turcu, Saporito, Cantini, Graziel. All.: Bartali Fabio.
MONTELUPO:Cortese, Alessandrini, Ancillotti, Belli, Dacci, Dicuzzo, Mancini, Mineo, Napolitano, Pantuso, Radovani, La Frata, Ferrara. All.: Belli Sauro.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Punteggio FIGC: 3-0.

RETI: Saporito 3, Turcu, Autorete pro Avane.

L'Avane torna alla vittoria, con un secco cinque a zero, grazie ad una prestazione attenta e convincente. Nel primo tempo i padroni di casa macinano gioco e, dopo essere andati vicino alla realizzazione con Saporito - che colpisce un palo di testa - e con Santini con una delle sue punizioni, il gol arriva al 15' su rigore, ottenuto e battuto da Saporito. Sul finire del tempo pericolosa punizione per l'Avane all'interno dell'area del Montelupo ottenuta per trattenuta del portiere su retropassaggio del difensore. Nel secondo tempo il primo gol dell'Avane arriva al 5' quando Bellucci, con un pregevole passaggio, mette Turcu davanti al portiere, che con freddezza realizza. La partita si gioca nella metà campo del Montelupo ed il raddoppio arriva su autorete di un difensore della squadra ospite su cross velenoso di Cantini. Nell'ultimo tempo la doppietta di Saporito con due gol sottoporta, su cross al bacio di Ndong, fissa il punteggio sul definitivo 5 a 0.
: bella prestazione di tutto l'Avane.

AVANE: Fattori, Ferrara,Bagnoli, Bartali, Bellucci, Bellini, Cona, Ndong, Santini,Ly,Turcu, Saporito, Cantini, Graziel. All.: Bartali Fabio.<br >MONTELUPO:Cortese, Alessandrini, Ancillotti, Belli, Dacci, Dicuzzo, Mancini, Mineo, Napolitano, Pantuso, Radovani, La Frata, Ferrara. All.: Belli Sauro.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Punteggio FIGC: 3-0.<br > RETI: Saporito 3, Turcu, Autorete pro Avane. L'Avane torna alla vittoria, con un secco cinque a zero, grazie ad una prestazione attenta e convincente. Nel primo tempo i padroni di casa macinano gioco e, dopo essere andati vicino alla realizzazione con Saporito - che colpisce un palo di testa - e con Santini con una delle sue punizioni, il gol arriva al 15' su rigore, ottenuto e battuto da Saporito. Sul finire del tempo pericolosa punizione per l'Avane all'interno dell'area del Montelupo ottenuta per trattenuta del portiere su retropassaggio del difensore. Nel secondo tempo il primo gol dell'Avane arriva al 5' quando Bellucci, con un pregevole passaggio, mette Turcu davanti al portiere, che con freddezza realizza. La partita si gioca nella met&agrave; campo del Montelupo ed il raddoppio arriva su autorete di un difensore della squadra ospite su cross velenoso di Cantini. Nell'ultimo tempo la doppietta di Saporito con due gol sottoporta, su cross al bacio di Ndong, fissa il punteggio sul definitivo 5 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>bella prestazione di tutto l'Avane</b>.