CERTALDO: Spini, Mendola, Merlini, Grossi, Bartalucci, Orsi, Silvestre, Oliva, Rizzo, Lari. All.: Giacomo Salerno.
GINESTRA: Lelli, Poggianti, Lazzeri, Pettinelli, Ceglia, Mazzoni, Vannucchi, Bandinelli, Alessandrini, Faggioli. All.: Sergio Marlazzi.

RETI: Oliva, Orsi, 2 Lari, Rizzo, Merlini.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 3-0. Risultato FIGC 3-1.

Sei reti e una prestazione da nove in pagella per la sesta vittoria stagionale del Certaldo, guidato nell'occasione da mister Giacomo Salerno accorso in sostituzione dell'influenzato Morelli. Nella gara interna contro la Ginestra i viola scendono in campo con gran piglio e ben determinati a far propria l'intera posta in palio, riuscendo a mettere al sicuro il risultato già nei primi venti minuti di gioco: apre le marcature Oliva, a segno per la quinta volta in questo girone primaverile, mentre dopo il raddoppio chirurgico di Orsi è Lari a calare il tris dopo una bella triangolazione al limite dell'area ospite. Dopo una seconda frazione a reti inviolate, la gara torna ad animarsi nel terzo e ultimo parziale aperto ancora da una prodezza di Lari, a segno stavolta su calcio di punizione. Il Certaldo gioca bene ed è instancabile nella ricerca di reti e bel gioco, e così prima del triplice fischio c'è tempo anche per gli acuti di Rizzo e Merlini che grazie alle loro giocate fissano il parziale sul 6-0 finale, punteggio tutto sommato coerente con quanto visto nel corso dell'ora di gioco e che segnala un Certaldo davvero in formato deluxe.

CERTALDO: Spini, Mendola, Merlini, Grossi, Bartalucci, Orsi, Silvestre, Oliva, Rizzo, Lari. All.: Giacomo Salerno.<br >GINESTRA: Lelli, Poggianti, Lazzeri, Pettinelli, Ceglia, Mazzoni, Vannucchi, Bandinelli, Alessandrini, Faggioli. All.: Sergio Marlazzi. <br > RETI: Oliva, Orsi, 2 Lari, Rizzo, Merlini.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 3-0. Risultato FIGC 3-1. Sei reti e una prestazione da nove in pagella per la sesta vittoria stagionale del Certaldo, guidato nell'occasione da mister Giacomo Salerno accorso in sostituzione dell'influenzato Morelli. Nella gara interna contro la Ginestra i viola scendono in campo con gran piglio e ben determinati a far propria l'intera posta in palio, riuscendo a mettere al sicuro il risultato gi&agrave; nei primi venti minuti di gioco: apre le marcature Oliva, a segno per la quinta volta in questo girone primaverile, mentre dopo il raddoppio chirurgico di Orsi &egrave; Lari a calare il tris dopo una bella triangolazione al limite dell'area ospite. Dopo una seconda frazione a reti inviolate, la gara torna ad animarsi nel terzo e ultimo parziale aperto ancora da una prodezza di Lari, a segno stavolta su calcio di punizione. Il Certaldo gioca bene ed &egrave; instancabile nella ricerca di reti e bel gioco, e cos&igrave; prima del triplice fischio c'&egrave; tempo anche per gli acuti di Rizzo e Merlini che grazie alle loro giocate fissano il parziale sul 6-0 finale, punteggio tutto sommato coerente con quanto visto nel corso dell'ora di gioco e che segnala un Certaldo davvero in formato deluxe.