VIRTUS GAMBASSI: Lucii, Ciappi, Mengoni, Renieri, Villani, Balde, Ferri, Baragli, Vitali, Bellucci, Rossi, Zahouani, Rivera. All. Salvadori.
MALMANTILE: Astioni, Belletti, Ferri, Bertaccini, Zingoni, Pellegrini, Dini, Obon, Pisu, Senesi, Lari, Ricceri. All. Bonaiuti.

RETI: 2 Baragli, Renieri, Ciappi, 2 Obon.
NOTE: Parziali 1-1, 1-0, 2-1. Risultato FIGC 3-1.

Bel match fra Virtus Gambassi e Malmantile, che vede i padroni di casa vincere con due gol di scarto. La prima frazione si conclude con un pareggio per 1-1, con a rete Baragli ed Obon, che va in rete da distanza ravvicinata su assist di Pisu. La seconda ripresa vede invece il Gambassi prevalere, grazie ad una rete di Renieri. L'ultimo periodo volge ancora una volta a favore del Gambassi, che segna segna con Baragli e Ciappi, mentre per gli ospiti va a rete il solito Obon, stavolta bravo a colpire in contropiede.
: per il Malmantile Obon e Bini. Per il Gambassi da evidenziare la prova di tutto il collettivo.

VIRTUS GAMBASSI: Lucii, Ciappi, Mengoni, Renieri, Villani, Balde, Ferri, Baragli, Vitali, Bellucci, Rossi, Zahouani, Rivera. All. Salvadori.<br >MALMANTILE: Astioni, Belletti, Ferri, Bertaccini, Zingoni, Pellegrini, Dini, Obon, Pisu, Senesi, Lari, Ricceri. All. Bonaiuti.<br > RETI: 2 Baragli, Renieri, Ciappi, 2 Obon.<br >NOTE: Parziali 1-1, 1-0, 2-1. Risultato FIGC 3-1. Bel match fra Virtus Gambassi e Malmantile, che vede i padroni di casa vincere con due gol di scarto. La prima frazione si conclude con un pareggio per 1-1, con a rete Baragli ed Obon, che va in rete da distanza ravvicinata su assist di Pisu. La seconda ripresa vede invece il Gambassi prevalere, grazie ad una rete di Renieri. L'ultimo periodo volge ancora una volta a favore del Gambassi, che segna segna con Baragli e Ciappi, mentre per gli ospiti va a rete il solito Obon, stavolta bravo a colpire in contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Malmantile <b>Obon </b>e <b>Bini</b>. Per il Gambassi da evidenziare la prova di tutto il collettivo.