ISOLOTTO: Lombardi, Monnetti, Galli, Rossi G., Landini, Travagli, Rossi F., Garcia, Torrini, Galeazzo F., Paoletti, Galeazzo G., Tereziu, Quarachini. All.: Doriano Bini.
S. MARIA: Monteforte, Lotti, Cambi, Franchi, Ndkuba, Lauletta, Mazzanti, Caruso, Saponara, Braglia Fi, Braglia Fr., Bibichadze, Agostino, Santorufo. All.: Andrea Ferretti.

RETI: Galeazzo F., 2 Garcia, 2 Tereziu, Paoletti, Rossi F.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 3-0. Risultato FIGC 3-0.

Dopo un primo tempo tempo sostanzialmente equilibrato l'Isolotto prende il largo e dilaga contro un Santa Maria che si arrende alla distanza. La prima frazione è ben giocata da entrambe con gli ospiti, vicini al goal con Mazzanti e Saponara, che si arrendono solo al goal di Galeazzo F. La rete porta coraggio ai padroni di casa che dilagano con le doppiette di Garcia e Tereziu: per il primo arriva un goal a chiusura di una bella azione corale e per il secondo un colpo di testa in tuffo su un cross dalla fascia. Chiude i conti Rossi F. con un assolo personale.
Calciatoripiù: Monnetti, Paoletti, Rossi F. (Isolotto). Ndkuba (S. Maria).

ISOLOTTO: Lombardi, Monnetti, Galli, Rossi G., Landini, Travagli, Rossi F., Garcia, Torrini, Galeazzo F., Paoletti, Galeazzo G., Tereziu, Quarachini. All.: Doriano Bini. <br >S. MARIA: Monteforte, Lotti, Cambi, Franchi, Ndkuba, Lauletta, Mazzanti, Caruso, Saponara, Braglia Fi, Braglia Fr., Bibichadze, Agostino, Santorufo. All.: Andrea Ferretti. <br > RETI: Galeazzo F., 2 Garcia, 2 Tereziu, Paoletti, Rossi F. <br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 3-0. Risultato FIGC 3-0. Dopo un primo tempo tempo sostanzialmente equilibrato l'Isolotto prende il largo e dilaga contro un Santa Maria che si arrende alla distanza. La prima frazione &egrave; ben giocata da entrambe con gli ospiti, vicini al goal con Mazzanti e Saponara, che si arrendono solo al goal di Galeazzo F. La rete porta coraggio ai padroni di casa che dilagano con le doppiette di Garcia e Tereziu: per il primo arriva un goal a chiusura di una bella azione corale e per il secondo un colpo di testa in tuffo su un cross dalla fascia. Chiude i conti Rossi F. con un assolo personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Monnetti, Paoletti, Rossi F. (Isolotto). Ndkuba (S. Maria).</b>