S.MARIA B : Franchini, Ndukuba, Giannone, Tedesco, Antonini, Vetralla, Scarsoni, Rapie, Agostino, Lebbiati, Bibichadze. Entrati: Braglia Francesco, Braglia Filippo, Torrigiani, Montalbano, Arrabito, Santorufo. All.: Ferretti.
MONTELUPO B : Tartaglione, Alessandrini, Borrelli, Michelucci, Pantuso, Dicuzzo, Bianchini, Magazzini, Cortese, Zanieri, Radovani. Entrati: Murdocca, Costagli, Ancillotti, Dacci, Regoli, Napolitano. All.: Belli.

ARBITRO: Ottanelli di Empoli.

RETI: Zanieri, Lebbiati.
NOTE: parziali 0-0; 0-1; 1-0.

Termina con un pareggio per 1-1 la partita tra Santa Maria e Montelupo, con la squadra di mister Ferretti che esce imbattuta davanti al pubblico amico rispondendo nell'ultimo parziale al gol subito nel secondo tempo. I ragazzi di mister Belli cercano di insistere sulla gestione del pallone più del Santa Maria, che invece si affida maggiormente a verticalizzazioni immediate alla ricerca del capocannoniere Lebbiati: ne esce una partita abbastanza equilibrata, che nel primo parziale offre poche occasioni da gol da ambo le parti ma vede farsi preferire i padroni di casa, pericolosi in una circostanza col proprio bomber. Nel secondo tempo esce nettamente fuori il Montelupo, che prima fallisce una clamorosa chance con Napolitano, poi reclama invano per un atterramento in area di Dicuzzo lanciato a rete, infine perviene al gol del vantaggio con l'eccellente Zanieri direttamente su calcio di punizione. Nella terza frazione il Santa Maria reagisce al gol incassato e spinge nel tentativo di acciuffare il pari, rendendosi piuttosto pericoloso con Antonini, Arrabito e Lebbiati, mentre gli ospiti dal canto loro si affacciano in zona offensiva con Dacci: alla fine i padroni di casa acciuffano l'1-1 proprio con Lebbiati, che brucia la difesa avversaria in velocità e scavalca il portiere Tartaglione con un pallonetto, siglando la diciassettesima rete del suo straordinario campionato.

Calciatoripiù: nel Santa Maria spiccano Lebbiati, punta che fa reparto da solo e si conferma assoluto dominatore della classifica marcatori del girone, e la coppia di difensori centrali formata da Tedesco e Antonini. Nelle file del Montelupo il migliore in campo è l'attaccante Zanieri; bene anche il centrocampista Bianchini, oggi impiegato anche in posizione di terzino.

S.MARIA B : Franchini, Ndukuba, Giannone, Tedesco, Antonini, Vetralla, Scarsoni, Rapie, Agostino, Lebbiati, Bibichadze. Entrati: Braglia Francesco, Braglia Filippo, Torrigiani, Montalbano, Arrabito, Santorufo. All.: Ferretti.<br >MONTELUPO B : Tartaglione, Alessandrini, Borrelli, Michelucci, Pantuso, Dicuzzo, Bianchini, Magazzini, Cortese, Zanieri, Radovani. Entrati: Murdocca, Costagli, Ancillotti, Dacci, Regoli, Napolitano. All.: Belli.<br > ARBITRO: Ottanelli di Empoli.<br > RETI: Zanieri, Lebbiati.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-1; 1-0. Termina con un pareggio per 1-1 la partita tra Santa Maria e Montelupo, con la squadra di mister Ferretti che esce imbattuta davanti al pubblico amico rispondendo nell'ultimo parziale al gol subito nel secondo tempo. I ragazzi di mister Belli cercano di insistere sulla gestione del pallone pi&ugrave; del Santa Maria, che invece si affida maggiormente a verticalizzazioni immediate alla ricerca del capocannoniere Lebbiati: ne esce una partita abbastanza equilibrata, che nel primo parziale offre poche occasioni da gol da ambo le parti ma vede farsi preferire i padroni di casa, pericolosi in una circostanza col proprio bomber. Nel secondo tempo esce nettamente fuori il Montelupo, che prima fallisce una clamorosa chance con Napolitano, poi reclama invano per un atterramento in area di Dicuzzo lanciato a rete, infine perviene al gol del vantaggio con l'eccellente Zanieri direttamente su calcio di punizione. Nella terza frazione il Santa Maria reagisce al gol incassato e spinge nel tentativo di acciuffare il pari, rendendosi piuttosto pericoloso con Antonini, Arrabito e Lebbiati, mentre gli ospiti dal canto loro si affacciano in zona offensiva con Dacci: alla fine i padroni di casa acciuffano l'1-1 proprio con Lebbiati, che brucia la difesa avversaria in velocit&agrave; e scavalca il portiere Tartaglione con un pallonetto, siglando la diciassettesima rete del suo straordinario campionato.<br > Calciatoripi&ugrave;: nel Santa Maria spiccano Lebbiati, punta che fa reparto da solo e si conferma assoluto dominatore della classifica marcatori del girone, e la coppia di difensori centrali formata da Tedesco e Antonini. Nelle file del Montelupo il migliore in campo &egrave; l'attaccante Zanieri; bene anche il centrocampista Bianchini, oggi impiegato anche in posizione di terzino.