REGGELLO: Ilarioni, Mohcine (43' Cartigliani), Tagliaferri, Del Bravo, Neroni, Fagioli, Biondi, Annetta, Ciappa, Moroni, Cicogni (42' Santoro). A disp.: Lo Presti, Melani, Scarpelli.
FIESOLE: T. Benozzi, Bartolacci, Antoniucci, Menetti, Rosadi, Quercioli, Volante, G. Benozzi, Gentile (45' Maffezzuoli), Vannucci, Nicchi.

ARBITRO: Boschi di Valdarno

RETI: 35' Annetta, 47' G. Benozzi

Nuovo pareggio per la Resco Reggello che, dopo il pirotecnico 2-2 sul campo dell'Albereta nella giornata d'esordio, questa volta impatta per 1-1 contro il Fiesole. Si comincia con un primo tempo molto scialbo per entrambe le formazioni, che riescono ad imbastire pochissime azioni pericolose per tutto l'arco della prima frazione di gioco. In questa fase - oltre a qualche tiro di alleggerimento locale con Biondi, che ci prova più volte, e Cicogni e Neroni che non impensieriscono affatto T. Benozzi - si registra anche un'ammonizione dopo soli otto minuti per l'attaccante ospite Volante da parte del fiscalissimo direttore di gara Boschi della sezione di Valdarno. Al 31' ecco uno dei pochi sussulti del primo tempo: Ciappa va via sulla fascia benissimo al diretto avversario entrando in area e servendo la palla nel mezzo per Biondi che viene però stoppato in qualche modo dalla difesa avversaria. Un attimo prima del rientro negli spogliatoi, fallo tattico sulla trequarti durante un pericoloso contropiede del Reggello: ammonizione per Antoniucci, ma soprattutto concessione del calcio di punizione. Si incarica della battuta Annetta, che col sinistro disegna una traiettoria maligna che si insacca sotto la traversa portando in vantaggio il Reggello. Alla ripresa di gioco più intraprendente il Fiesole che approfitta di due sbandate difensive locali: nella prima (al 36') gli ospiti lamentano un rigore che non viene concesso, mentre nella seconda (al 42') é Volante a calciare a lato di sinistro a tu per tu con Ilarioni. E' il preludio al pareggio che si sviluppa dopo un retropassaggio mal valutato dalla difesa locale ed un'uscita alla disperata di Ilarioni: Bartolacci scavalca l'estremo difensore e appoggia verso la porta, dove il capitano G. Benozzi ribadisce in rete ad un passo dalla riga, anche se in sospetta posizione di off-side. Il Reggello si rimette in moto e al 54' crea la più bella azione della giornata: spunto di Moroni sulla destra, palla per Santoro che controlla e serve nel mezzo il liberissimo Ciappa, il quale da due passi di testa non trova inspiegabilmente la porta. Un minuto più tardi sempre Ciappa in contropiede riesce a portarsi sul fondo, ma poi sbaglia l'ultimo passaggio per l'accorrente Biondi. Al 58' è Annetta che serve un filtrante col contagiri ancora per Ciappa che nel frattempo è partito da dietro, ma inspiegabilmente il direttore di gara lo ferma in off-side quando si trovava da solo contro il portiere in velocità: decisione molto discutibile. Così come sono discutibili in questa fase di partita le numerose punizioni dal limite fischiate contro i locali. Su una di queste l'autore del gol del Fiesole, G. Benozzi, scaglia un destro insidioso che termina di poco a lato. Il Reggello ha ancora la forza di provare a dare la zampata finale, ma al 70', su assist di Santoro, Biondi risulta poco lucido in area e viene contrastato dagli attenti difensori del Fiesole proprio al momento del tiro.

REGGELLO: Ilarioni, Mohcine (43' Cartigliani), Tagliaferri, Del Bravo, Neroni, Fagioli, Biondi, Annetta, Ciappa, Moroni, Cicogni (42' Santoro). A disp.: Lo Presti, Melani, Scarpelli.<br >FIESOLE: T. Benozzi, Bartolacci, Antoniucci, Menetti, Rosadi, Quercioli, Volante, G. Benozzi, Gentile (45' Maffezzuoli), Vannucci, Nicchi. <br > ARBITRO: Boschi di Valdarno<br > RETI: 35' Annetta, 47' G. Benozzi Nuovo pareggio per la Resco Reggello che, dopo il pirotecnico 2-2 sul campo dell'Albereta nella giornata d'esordio, questa volta impatta per 1-1 contro il Fiesole. Si comincia con un primo tempo molto scialbo per entrambe le formazioni, che riescono ad imbastire pochissime azioni pericolose per tutto l'arco della prima frazione di gioco. In questa fase - oltre a qualche tiro di alleggerimento locale con Biondi, che ci prova pi&ugrave; volte, e Cicogni e Neroni che non impensieriscono affatto T. Benozzi - si registra anche un'ammonizione dopo soli otto minuti per l'attaccante ospite Volante da parte del fiscalissimo direttore di gara Boschi della sezione di Valdarno. Al 31' ecco uno dei pochi sussulti del primo tempo: Ciappa va via sulla fascia benissimo al diretto avversario entrando in area e servendo la palla nel mezzo per Biondi che viene per&ograve; stoppato in qualche modo dalla difesa avversaria. Un attimo prima del rientro negli spogliatoi, fallo tattico sulla trequarti durante un pericoloso contropiede del Reggello: ammonizione per Antoniucci, ma soprattutto concessione del calcio di punizione. Si incarica della battuta Annetta, che col sinistro disegna una traiettoria maligna che si insacca sotto la traversa portando in vantaggio il Reggello. Alla ripresa di gioco pi&ugrave; intraprendente il Fiesole che approfitta di due sbandate difensive locali: nella prima (al 36') gli ospiti lamentano un rigore che non viene concesso, mentre nella seconda (al 42') &eacute; Volante a calciare a lato di sinistro a tu per tu con Ilarioni. E' il preludio al pareggio che si sviluppa dopo un retropassaggio mal valutato dalla difesa locale ed un'uscita alla disperata di Ilarioni: Bartolacci scavalca l'estremo difensore e appoggia verso la porta, dove il capitano G. Benozzi ribadisce in rete ad un passo dalla riga, anche se in sospetta posizione di off-side. Il Reggello si rimette in moto e al 54' crea la pi&ugrave; bella azione della giornata: spunto di Moroni sulla destra, palla per Santoro che controlla e serve nel mezzo il liberissimo Ciappa, il quale da due passi di testa non trova inspiegabilmente la porta. Un minuto pi&ugrave; tardi sempre Ciappa in contropiede riesce a portarsi sul fondo, ma poi sbaglia l'ultimo passaggio per l'accorrente Biondi. Al 58' &egrave; Annetta che serve un filtrante col contagiri ancora per Ciappa che nel frattempo &egrave; partito da dietro, ma inspiegabilmente il direttore di gara lo ferma in off-side quando si trovava da solo contro il portiere in velocit&agrave;: decisione molto discutibile. Cos&igrave; come sono discutibili in questa fase di partita le numerose punizioni dal limite fischiate contro i locali. Su una di queste l'autore del gol del Fiesole, G. Benozzi, scaglia un destro insidioso che termina di poco a lato. Il Reggello ha ancora la forza di provare a dare la zampata finale, ma al 70', su assist di Santoro, Biondi risulta poco lucido in area e viene contrastato dagli attenti difensori del Fiesole proprio al momento del tiro.