CASELLINA: Castellani, D'Ippolito, Marranci, Mazzi, Secci, Troncale, Cascio, Nanni, Vari, Nelli, Muricci, Pellieri, Rossi, Bartolozzi. All.: Guidolin.
GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini, Giubbolini, Boldrini, Albano, Banti, Righetto, Gena, Taddei L., Innocenti. All. Tangredi.

RETI: 2 Taddei, Albano, aut. pro Giov. Fucecchio.
NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 0-2. Risultato FIGC 0-3.

Ampia vittoria del Fucecchio, abile a segnare tutti e tre i tempi. Risultato un po' severo per il Casellina. La prima frazione va al Fucecchio, che segna con Taddei, in versione opportunista, quando il Casellina aveva creato delle occasioni senza però concretizzare. La seconda frazione di gioco vede ancora gli ospiti imporsi per 0-1, con la rete nata da una conclusione che il portiere del Casellina ha deviato sfortunatamente nella propria porta. Nel terzo tempo arriva poi l'uno-due che mette al tappeto i padroni di casa, con le reti di Taddei ed Albano che fissano il punteggio sullo 0-4 finale.
: per il Casellina Bartolozzi e Muricci. Per il Fucecchio tutta la squadra, con encomio particolare a Taddeiper la doppietta realizzata.

CASELLINA: Castellani, D'Ippolito, Marranci, Mazzi, Secci, Troncale, Cascio, Nanni, Vari, Nelli, Muricci, Pellieri, Rossi, Bartolozzi. All.: Guidolin.<br >GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini, Giubbolini, Boldrini, Albano, Banti, Righetto, Gena, Taddei L., Innocenti. All. Tangredi.<br > RETI: 2 Taddei, Albano, aut. pro Giov. Fucecchio.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 0-2. Risultato FIGC 0-3. Ampia vittoria del Fucecchio, abile a segnare tutti e tre i tempi. Risultato un po' severo per il Casellina. La prima frazione va al Fucecchio, che segna con Taddei, in versione opportunista, quando il Casellina aveva creato delle occasioni senza per&ograve; concretizzare. La seconda frazione di gioco vede ancora gli ospiti imporsi per 0-1, con la rete nata da una conclusione che il portiere del Casellina ha deviato sfortunatamente nella propria porta. Nel terzo tempo arriva poi l'uno-due che mette al tappeto i padroni di casa, con le reti di Taddei ed Albano che fissano il punteggio sullo 0-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Casellina <b>Bartolozzi </b>e <b>Muricci</b>. Per il Fucecchio tutta la squadra, con encomio particolare a <b>Taddei</b>per la doppietta realizzata.