Esordienti A Girone M Avane - Sancascianese: 4-2
AVANE: Fattori, Fantini, Cona, Bellini, Nani, Bartali, Turcu, Ndong, Saporito, Grippo, Graziel, Ferrara, Barabino, Bertelli, Corti. All.: Fabio Bartali.
SANCASCIANESE: Vivoli, Ronchetti, Pinzi, Cestelli, Ricci, Caiazzo, Mannori, Piccini, Amoroso, Conticelli, Rosi, Awad, Vermigli. All.: Alessandro Morelli.

RETI: Grippo, Turcu, 2 Saporito, Conticelli, Amoroso.
PARZIALI: 1-1; 1-0; 2-1. Punteggio FIGC: 3-1.

Molto bella e interessante questa partita tra Avane e Sancascianese: i padroni di casa, hanno potuto, approfittando anche di un calo della Sancascianese, che, bisogna dirlo, aveva pochi ricambi e, quindi, per prima ha sofferto la stanchezza del primo caldo, finendo inevitabilmente per perdere il terzo tempo nonostante una prestazione molto buona dei ragazzi di mister Morelli. Il primo tempo finisce in parità, ed è il tempo simbolo di tutta la partita, visto che l'equilibrio è quello che ha caratterizzato il match tra le due compagini. Nei primi venti minuti parte forte l'Avane, che infatti trova subito il gol con Grippo, che anticipa Vivoli con un pallonetto e insacca l'1-0. La Sancascianese non si fa abbattere da un gol e con grande pazienza, a 7' dalla fine, riesce a trovare il meritato gol del pareggio con Conticelli, che finalizza una bella azione di Amoroso sulla fascia, con un tiro che, prima di finire in porta, poco più in là della linea, si stampa con violenza sulla traversa. Nel secondo tempo, invece, l'Avane riuscirà a portare nelle proprie casse il bottino pieno grazie al gol di Saporito che con velocità e astuzia decide la frazione di gioco. Nel terzo tempo, invece, come abbiamo detto, la Sancascianese calerà molto, sia dal punto di vista fisico che mentale, riuscendo comunque a fare gol, quello di Amoroso, che risponde al 2-0 locale firmato da Turcu e ancora da Saporito che segna la sua personale doppietta con un colpo di testa preciso che chiude la partita virtualmente e consegna la terza frazione ad un Avane determinato, che ha dovuto faticare e non poco contro questa Sancascianese mai doma.
: Saporito (Avane). Cestelli (Sancascianese).

Esordienti A Girone M Avane - Sancascianese: 4-2<br >AVANE: Fattori, Fantini, Cona, Bellini, Nani, Bartali, Turcu, Ndong, Saporito, Grippo, Graziel, Ferrara, Barabino, Bertelli, Corti. All.: Fabio Bartali.<br >SANCASCIANESE: Vivoli, Ronchetti, Pinzi, Cestelli, Ricci, Caiazzo, Mannori, Piccini, Amoroso, Conticelli, Rosi, Awad, Vermigli. All.: Alessandro Morelli.<br > RETI: Grippo, Turcu, 2 Saporito, Conticelli, Amoroso.<br >PARZIALI: 1-1; 1-0; 2-1. Punteggio FIGC: 3-1. Molto bella e interessante questa partita tra Avane e Sancascianese: i padroni di casa, hanno potuto, approfittando anche di un calo della Sancascianese, che, bisogna dirlo, aveva pochi ricambi e, quindi, per prima ha sofferto la stanchezza del primo caldo, finendo inevitabilmente per perdere il terzo tempo nonostante una prestazione molto buona dei ragazzi di mister Morelli. Il primo tempo finisce in parit&agrave;, ed &egrave; il tempo simbolo di tutta la partita, visto che l'equilibrio &egrave; quello che ha caratterizzato il match tra le due compagini. Nei primi venti minuti parte forte l'Avane, che infatti trova subito il gol con Grippo, che anticipa Vivoli con un pallonetto e insacca l'1-0. La Sancascianese non si fa abbattere da un gol e con grande pazienza, a 7' dalla fine, riesce a trovare il meritato gol del pareggio con Conticelli, che finalizza una bella azione di Amoroso sulla fascia, con un tiro che, prima di finire in porta, poco pi&ugrave; in l&agrave; della linea, si stampa con violenza sulla traversa. Nel secondo tempo, invece, l'Avane riuscir&agrave; a portare nelle proprie casse il bottino pieno grazie al gol di Saporito che con velocit&agrave; e astuzia decide la frazione di gioco. Nel terzo tempo, invece, come abbiamo detto, la Sancascianese caler&agrave; molto, sia dal punto di vista fisico che mentale, riuscendo comunque a fare gol, quello di Amoroso, che risponde al 2-0 locale firmato da Turcu e ancora da Saporito che segna la sua personale doppietta con un colpo di testa preciso che chiude la partita virtualmente e consegna la terza frazione ad un Avane determinato, che ha dovuto faticare e non poco contro questa Sancascianese mai doma. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Saporito </b>(Avane). <b>Cestelli </b>(Sancascianese).