ATL. CASTELLO: Apostolo, Catanese, Ascani, Pecchioli, Bovani, Mellone, Zoppi, Pisco, Vannini. All.: Leonardi.
MALMANTILE: Milone, Scaccia, Vescarelli, Lari, Scardino, Zingoni, Peruzzi, Borgatti. All.: Marco Guarducci.

RETI: Vescarelli, Zingoni, Scaccia, Pecchioli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Un Malmantile versione corsaro espugna lo splendido campo del Pontormo aggioudicandosi il primo tempo, che segna la differenza sia in termini di risultato Figc che dal punto di vista del risultato complessivo. I ragazzi di mister Guarducci chiudono infatti i primi 15' sul doppio vantaggio e lo amministrano poi con bravura nei restanti due tempi. La cronaca delle reti vede Vescarelli aprire le danze con un tap-in sottomisura sugli sviluppi di un tiro di Zingoni che aveva sbattuto contro la traversa della porta avversaria. La gara scorre poi via in equilibrio ma con leggera prevalenza del Malmantile, che la concretizza raddoppiando i conti con lo stesso Zingoni, il quale salta un avversario, si presenta in zona tiro e spedisce il pallone in fondo al sacco. Dopo un secondo tempo senza grandi emozioni, combattuto soprattutto a centrocampo, nel terzo tempo spazio infine per il botta e risposta fra le due squadre: Percchioli accorcia le distanze per i padroni di casa, lo splendido gol di Scaccia, che presa palla sulla destra, salta due avversari e conclude in rete, decreta però il definitivo uno a tre.
Calciatoripiù: Pisco e Zoppi (Atl. Castello); Scaccia e Scardino (Malmantile).

ATL. CASTELLO: Apostolo, Catanese, Ascani, Pecchioli, Bovani, Mellone, Zoppi, Pisco, Vannini. All.: Leonardi.<br >MALMANTILE: Milone, Scaccia, Vescarelli, Lari, Scardino, Zingoni, Peruzzi, Borgatti. All.: Marco Guarducci.<br > RETI: Vescarelli, Zingoni, Scaccia, Pecchioli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Un Malmantile versione corsaro espugna lo splendido campo del Pontormo aggioudicandosi il primo tempo, che segna la differenza sia in termini di risultato Figc che dal punto di vista del risultato complessivo. I ragazzi di mister Guarducci chiudono infatti i primi 15' sul doppio vantaggio e lo amministrano poi con bravura nei restanti due tempi. La cronaca delle reti vede Vescarelli aprire le danze con un tap-in sottomisura sugli sviluppi di un tiro di Zingoni che aveva sbattuto contro la traversa della porta avversaria. La gara scorre poi via in equilibrio ma con leggera prevalenza del Malmantile, che la concretizza raddoppiando i conti con lo stesso Zingoni, il quale salta un avversario, si presenta in zona tiro e spedisce il pallone in fondo al sacco. Dopo un secondo tempo senza grandi emozioni, combattuto soprattutto a centrocampo, nel terzo tempo spazio infine per il botta e risposta fra le due squadre: Percchioli accorcia le distanze per i padroni di casa, lo splendido gol di Scaccia, che presa palla sulla destra, salta due avversari e conclude in rete, decreta per&ograve; il definitivo uno a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pisco e Zoppi (Atl. Castello); Scaccia e Scardino (Malmantile).</b>