SANCASCIANESE: Vermigli, Pinci, Costanza, Casini, Marini, Ricci, Mannori, Nannetti, Amoroso, Monticelli, Risaliti. A disp.: Vivoli, Ronchetti, Rosi, Piccini, Maiani, Guarducci. All.: Alessandro Morelli.
MONTELUPO: Pieragnoli, Regoli, Pantuso, Cortese, Mineo, Alessandrini, Nicolosi, Tardini, Tomeo, Mandolini, Cannamela. A disp.: Radovani, Napolitano. All.: Sauro Belli.

ARBITRO: Quartaro di Firenze.

RETI: Mannori, Casini, Costanza.
NOTE: 1-0; 0-0; 2-0. Punteggio FIGC: 3-1.

Il campionato della Sancascianese finisce con una vittoria sul campo di casa: la banda di Alessandro Morelli batte 3-0 il Montelupo e chiude nel migliore dei modi la stagione 2016/2017. Partenza-sprint dei locali, scesi in campo con un piglio guerriero che mette subito in enorme difficoltà gli avversari, presto costretti a cedere il possesso del pallone e a ritirarsi nella loro metà campo nel tentativo di difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: non siamo neanche alla metà del primo tempo quando la Sancascianese passa in vantaggio, il gol che rompe l'equilibrio lo segna Mannori con un tiro preciso che non lascia scampo al numero 1 del Montelupo. È il primo gol della giornata, è l'unico gol del primo tempo ed è anche il gol che regala ai sancascianesi la prima mini-vittoria. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso secondo tempo, la sfida si riaccende negli ultimi 15': la Sancascianese produce il massimo sforzo offensivo e chiude il conto con un micidiale uno-due firmato Casini e Costanza. Il primo approfitta di un'imprecisione del portiere avversario e con staffilata dalla media distanza scaraventa il pallone in rete, il secondo fissa il punteggio sul 3-0 finale con un perfetto colpo di testa a centro area sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

SANCASCIANESE: Vermigli, Pinci, Costanza, Casini, Marini, Ricci, Mannori, Nannetti, Amoroso, Monticelli, Risaliti. A disp.: Vivoli, Ronchetti, Rosi, Piccini, Maiani, Guarducci. All.: Alessandro Morelli. <br >MONTELUPO: Pieragnoli, Regoli, Pantuso, Cortese, Mineo, Alessandrini, Nicolosi, Tardini, Tomeo, Mandolini, Cannamela. A disp.: Radovani, Napolitano. All.: Sauro Belli. <br > ARBITRO: Quartaro di Firenze. <br > RETI: Mannori, Casini, Costanza.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 2-0. Punteggio FIGC: 3-1. Il campionato della Sancascianese finisce con una vittoria sul campo di casa: la banda di Alessandro Morelli batte 3-0 il Montelupo e chiude nel migliore dei modi la stagione 2016/2017. Partenza-sprint dei locali, scesi in campo con un piglio guerriero che mette subito in enorme difficolt&agrave; gli avversari, presto costretti a cedere il possesso del pallone e a ritirarsi nella loro met&agrave; campo nel tentativo di difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo quando la Sancascianese passa in vantaggio, il gol che rompe l'equilibrio lo segna Mannori con un tiro preciso che non lascia scampo al numero 1 del Montelupo. &Egrave; il primo gol della giornata, &egrave; l'unico gol del primo tempo ed &egrave; anche il gol che regala ai sancascianesi la prima mini-vittoria. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso secondo tempo, la sfida si riaccende negli ultimi 15': la Sancascianese produce il massimo sforzo offensivo e chiude il conto con un micidiale uno-due firmato Casini e Costanza. Il primo approfitta di un'imprecisione del portiere avversario e con staffilata dalla media distanza scaraventa il pallone in rete, il secondo fissa il punteggio sul 3-0 finale con un perfetto colpo di testa a centro area sugli sviluppi di un calcio d'angolo.