BAGNO A RIPOLI: Lippi.hulaj, Traversi, Ferraro, Lumachi, Querciani, Farulli. All.: Massimo Pemoli.
FLORIA 2000: Edlmann, Cavallone, Longo, Canestrini, Manetti, Gallo, Allegri, Amato. All.: Gianluca Castiglione.

RETI: Lumachi, Allegri, Amato, Cavallone, Manetti.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 1-2.

Una Floria cinica e compatta vince due dei tre tempi a disposizione ed espugna il sintetico di Bagno a Ripoli, trascinata da quattro gol arrivati tramite quattro diversi calciatori. I biancoblù di mister Castiglione scendono in campo decisi a indirizzare la contesa il prima possibile sui propri binari, e ci riescono chiudendo il primo tempo sul doppio vantaggio; il Bagno a Ripoli fatica nel primo tempo e si mantiene in corsa grazie agli ottimi interventi di Lippi, che nella ripresa mantiene inviolata la propria porta, con grande cinismo i gialloblù locali riescono anche ad aggiudicarsi la ripresa: a decidere è la rete di lumachi, che finalizza con bravura una veloce azione di contropiede. La Floria a questo punto intuisce il campanello d'allarme e nel terzo tempo legittima pienamente la vittoria andando in gol altre due volte. Dopo le reti di Allegri, Cavallone e Manetti, è Amato a impreziosire il successo degli ospiti con un gol molto bello, tramite un gesto tecnico in acrobazia che riscuote gli applausi del pubblico sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Calciatoripiù: Lippi (Bagno a Ripoli); Cavallone e Amato (Floria 2000).

BAGNO A RIPOLI: Lippi&#46;hulaj, Traversi, Ferraro, Lumachi, Querciani, Farulli. All.: Massimo Pemoli.<br >FLORIA 2000: Edlmann, Cavallone, Longo, Canestrini, Manetti, Gallo, Allegri, Amato. All.: Gianluca Castiglione.<br > RETI: Lumachi, Allegri, Amato, Cavallone, Manetti.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 1-2. Una Floria cinica e compatta vince due dei tre tempi a disposizione ed espugna il sintetico di Bagno a Ripoli, trascinata da quattro gol arrivati tramite quattro diversi calciatori. I biancobl&ugrave; di mister Castiglione scendono in campo decisi a indirizzare la contesa il prima possibile sui propri binari, e ci riescono chiudendo il primo tempo sul doppio vantaggio; il Bagno a Ripoli fatica nel primo tempo e si mantiene in corsa grazie agli ottimi interventi di Lippi, che nella ripresa mantiene inviolata la propria porta, con grande cinismo i giallobl&ugrave; locali riescono anche ad aggiudicarsi la ripresa: a decidere &egrave; la rete di lumachi, che finalizza con bravura una veloce azione di contropiede. La Floria a questo punto intuisce il campanello d'allarme e nel terzo tempo legittima pienamente la vittoria andando in gol altre due volte. Dopo le reti di Allegri, Cavallone e Manetti, &egrave; Amato a impreziosire il successo degli ospiti con un gol molto bello, tramite un gesto tecnico in acrobazia che riscuote gli applausi del pubblico sugli sviluppi di un calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lippi (Bagno a Ripoli); Cavallone e Amato (Floria 2000).</b>