MAZZOLA VALD.: Filippis, Grassini, Pedani, Betti, Rivituso, Caro, Gammella, Costanti, Tozzi, Corrado, Canestri. A disp.: Branconi, De Iorio, Marchetti, El Jallali, Bonechi, Profeti. All.: Ficalbi-Borsi.
COLLIGIANA: Pondrelli, Romano, Ghilli, Batoni, Pasqualetti, Meucci, Mazzini, Plaia, Peculi, Corcione, Isufi. A disp.: Spannocchi, Mitrano. All.: Biotti.

RETI: Caro, Canestri
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-1

Prima della fase finale che premia il Mazzola Vald. che batte la Colligiana con il più classico dei risultati. La squadra del due Ficalbi-Borsi offre una prova di grande spessore, con un ottimo giro palla e ricerca della profondità. La Colligiana può recriminare sulle diverse assenze con cui ha dovuto fare i conti in questa prima importante sfida. All'8' del primo tempo la formazione di mister Biotti deve rinunciare anche a Corcione, altro elemento uscito per infortunio. Al 18', dopo una prima fase senza eccessivi squilli, il Mazzola Vald. si porta in vantaggio quando Caro entra in area, salta il diretto marcatore e sull'uscita portiere segna con un bel tocco sotto. In avvio di secondo tempo la Colligiana si risistema e crea un paio di occasioni con Isufi prima su una ribattuta e poi con un'altra conclusione dall'altezza del dischetto che tira debolmente. Poi nel finale lo stesso Isufi dribbla anche il portiere poi a porta sguarnita cerca di rientrare e viene recuperato dal difensore avversario. Nel terzo tempo la squadra di mister Biotti preme con grande decisione alla ricerca del pareggio, subendo qualche ripartenza dei velocissimi padroni di casa. Nei minuti finali due espisodi importanti con Ghilli che sfiora il pari per gli ospiti e con un rapidissimo contropiede di Canestri che proprio allo scadere segna il gol del 2-0.
Calciatoripiù: Caro, Corrado
nel Mazzola Vald. che fanno la differenza a centrocampo; Romano, grande prova difensiva, e Ghilli, l'ultimo a mollare, nella Colligiana.

MAZZOLA VALD.: Filippis, Grassini, Pedani, Betti, Rivituso, Caro, Gammella, Costanti, Tozzi, Corrado, Canestri. A disp.: Branconi, De Iorio, Marchetti, El Jallali, Bonechi, Profeti. All.: Ficalbi-Borsi.<br >COLLIGIANA: Pondrelli, Romano, Ghilli, Batoni, Pasqualetti, Meucci, Mazzini, Plaia, Peculi, Corcione, Isufi. A disp.: Spannocchi, Mitrano. All.: Biotti.<br > RETI: Caro, Canestri<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-1 Prima della fase finale che premia il Mazzola Vald. che batte la Colligiana con il pi&ugrave; classico dei risultati. La squadra del due Ficalbi-Borsi offre una prova di grande spessore, con un ottimo giro palla e ricerca della profondit&agrave;. La Colligiana pu&ograve; recriminare sulle diverse assenze con cui ha dovuto fare i conti in questa prima importante sfida. All'8' del primo tempo la formazione di mister Biotti deve rinunciare anche a Corcione, altro elemento uscito per infortunio. Al 18', dopo una prima fase senza eccessivi squilli, il Mazzola Vald. si porta in vantaggio quando Caro entra in area, salta il diretto marcatore e sull'uscita portiere segna con un bel tocco sotto. In avvio di secondo tempo la Colligiana si risistema e crea un paio di occasioni con Isufi prima su una ribattuta e poi con un'altra conclusione dall'altezza del dischetto che tira debolmente. Poi nel finale lo stesso Isufi dribbla anche il portiere poi a porta sguarnita cerca di rientrare e viene recuperato dal difensore avversario. Nel terzo tempo la squadra di mister Biotti preme con grande decisione alla ricerca del pareggio, subendo qualche ripartenza dei velocissimi padroni di casa. Nei minuti finali due espisodi importanti con Ghilli che sfiora il pari per gli ospiti e con un rapidissimo contropiede di Canestri che proprio allo scadere segna il gol del 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caro, Corrado</b> nel Mazzola Vald. che fanno la differenza a centrocampo; <b>Romano</b>, grande prova difensiva, e <b>Ghilli</b>, l'ultimo a mollare, nella Colligiana.