COLLINE PISANE: Rossi, Iovino, Corradini, Becherini, Balestri, M. Landi, Vara, L. Landi, De Rosa, Melani, Elisei. A disp.: Badalassi, Freschi, Lazzarini, Giovannetti, Falleni. All.: Claudio Ceppatelli.
LIVORNO 9: Colombini, Salvadori, Cardone, Lazzerini, Russano, Mara, Porcu, Guida, Viani, Domenici, Bertuccelli. A disp.: Barnini, Mengheri, De Paolis, Tonini, Braccini, Pigliavento, Giovannetti. All.: Alessio Menicagli.

ARBITRO: Meini di Livorno

RETI: Vara, Viani, Giovannetti.

Il Livorno 9 si aggiudica lo scontro di vertice contro le Colline Pisane e sale a 16 punti lasciando indietro i rivali a quota 10. I locali nel primo tempo giocano abbastanza bene e grazie ad un assetto tattico molto ordinato riescono a mettere in difficoltà la manovra del Livorno 9, passando anche in vantaggio grazie ad un calcio di punizione realizzato da Vara che infila il pallone nel sette con una splendida esecuzione. Il Livorno 9 prova subito a reagire riversandosi in avanti, ma la retroguardia di casa fa buona guardia mantenendo intatto il punteggio fino all'intervallo. Nel secondo tempo però la situazione cambia: i locali arretrano sulla difensiva lasciando eccessiva possibilità di iniziativa ai rivali, che dopo aver a lungo attaccato riescono a ribaltare il punteggio nel concitato finale. Il gol dell'1-1 arriva a sette minuti dal termine grazie a Viani, che scavalca il portiere con un preciso pallonetto, mentre il punto del sorpasso lo firma Giovannetti, che entra molto bene in partita e realizza il 2 a 1 con uno splendido tiro in diagonale. A fine partita tuttavia le Colline Pisane reclamano per un arbitraggio che a detta loro li ha sfavoriti in almeno due circostanze decisive e ancora una volta la squadra di Ceppatelli raccoglie meno di quanto seminato.
Calciatoripiù: Becherini, Elisei, Corradini
(Colline Pisane), Porcu, Giovannetti (Livorno 9).

COLLINE PISANE: Rossi, Iovino, Corradini, Becherini, Balestri, M. Landi, Vara, L. Landi, De Rosa, Melani, Elisei. A disp.: Badalassi, Freschi, Lazzarini, Giovannetti, Falleni. All.: Claudio Ceppatelli.<br >LIVORNO 9: Colombini, Salvadori, Cardone, Lazzerini, Russano, Mara, Porcu, Guida, Viani, Domenici, Bertuccelli. A disp.: Barnini, Mengheri, De Paolis, Tonini, Braccini, Pigliavento, Giovannetti. All.: Alessio Menicagli.<br > ARBITRO: Meini di Livorno<br > RETI: Vara, Viani, Giovannetti. Il Livorno 9 si aggiudica lo scontro di vertice contro le Colline Pisane e sale a 16 punti lasciando indietro i rivali a quota 10. I locali nel primo tempo giocano abbastanza bene e grazie ad un assetto tattico molto ordinato riescono a mettere in difficolt&agrave; la manovra del Livorno 9, passando anche in vantaggio grazie ad un calcio di punizione realizzato da Vara che infila il pallone nel sette con una splendida esecuzione. Il Livorno 9 prova subito a reagire riversandosi in avanti, ma la retroguardia di casa fa buona guardia mantenendo intatto il punteggio fino all'intervallo. Nel secondo tempo per&ograve; la situazione cambia: i locali arretrano sulla difensiva lasciando eccessiva possibilit&agrave; di iniziativa ai rivali, che dopo aver a lungo attaccato riescono a ribaltare il punteggio nel concitato finale. Il gol dell'1-1 arriva a sette minuti dal termine grazie a Viani, che scavalca il portiere con un preciso pallonetto, mentre il punto del sorpasso lo firma Giovannetti, che entra molto bene in partita e realizza il 2 a 1 con uno splendido tiro in diagonale. A fine partita tuttavia le Colline Pisane reclamano per un arbitraggio che a detta loro li ha sfavoriti in almeno due circostanze decisive e ancora una volta la squadra di Ceppatelli raccoglie meno di quanto seminato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Becherini, Elisei, Corradini</b> (Colline Pisane), Porcu, <b>Giovannetti </b>(Livorno 9).