FORCOLI VALDERA: Olivari, Bitozzi, Niccoli, Favarin, Costagli, Bernardini (80' De Feo), Baldini, Toti, Kelmendi, Scherlich, Samb. A disp.: Doveri, Niccolai. All.: Simone Calloni.
CAPANNE: Ventavoli, Nelli, Pintagro, Fogli, Cipolli, Grami (70' Tinghi), Vivaldi, Rosella, Cani, Ferraro, Barbieri. A disp.: Postalache. All.: Alessandro Ferraro.

ARBITRO: Murciano da Pisa.

RETE: 19' Kelmendi.
NOTE: ammoniti Bernardini, Favarin e Fogli.

Il Forcoli si riconferma al primo posto della classifica battendo il Capanne col risultato di 1-0. Consapevoli di non poter perdere punti per strada, gli amaranto si rendono protagonisti sin dai primi minuti esibendosi all'attacco con Kelmendi, Sherlich e Samb. Attacca insistentemente Kelmendi che mette in difficoltà il Capanne costretto a chiudersi in difesa: la difesa guidata da Pintagro cerca di resistere agli avversari. A svegliare la propria squadra ci prova Cani che si porta in avanti sulla fascia: il cross centrale è per Ferrero, che manca lo stop e si fa anticipare dall'avversario. Dall'altra parte si rende pericoloso Scherlich; andatosene sulla fascia destra, dribbla gli avversari ed effettua un cross indirizzato a Kelmendi che, liberatosi dagli avversari, non trova la porta. Il Capanne cerca di allentare la pressione con i calci da fermo: preciso nella battuta di una punizione, Ferraro cerca centralmente il compagno Rosella che di testa non ci arriva per poco. A questo punto prende in mano la situazione capitan Bitozzi che si propone sulla destra scartando gli avversari: il suo traversone è indirizzato a Samb che conclude di testa, trovando l'opposizione decisa di Ventavoli che blocca l'azione rischiosa. Non si perde d'animo Bitozzi che irrompe nuovamente in area: non trovando compagni azzarda il tiro che finisce sopratraversa. Inarrestabili, al quarto d'ora i padroni di casa avanzano grazie all'uno due di Bitozzi e Baldini che fa ripiegare gli avversari in difesa: l'ala calcia da destra sul primo palo trovando di nuovo l'opposizione di Ventavoli. Dopo una punizione non sfruttata dal Capanne, che attaccano a singhiozzo, gli amaranto si portano in vantaggio: protagonista dell'azione è Scherlich che entra impetuosamente nell'area sforbiciando gli avversari e posizionando il pallone sui piedi di Kelmendi che, dopo una leggera incomprensione con Toti, angola il tiro sotto la traversa e porta in vantaggio i suoi. Trovato il vantaggio, gli amaranto continuano ad attaccare: sul corner di Baldini, prima Sherlich e poi Toti non ci arrivano per un soffio. Bitozzi è una spina nel fianco sinistro del Capanne: chiuso fallosamente dagli avversari, al 25' conquista una punizione ai 15 metri. Baldini tenta a sorprendere la barriera con un rasoterra che non trova impreparato Ventavoli: con un tuffo su palo destro il numero uno rossovere salva la propria porta. Il numero uno, coperto da Pintagro, salva poi in uscita sulla nuova ripartenza Baldini-Sherlich Occasione ghiotta per il Forcoli al 40': si contendono il tiro Kelmendi e Toti, Pintagro deciso chiude gli avversari respingendo centralmente, il pallone viene rintracciato da Baldini che prova la conclusione in rovesciata. Tiro di poco sopra la traversa, applausi. La gara cambia nella ripresa. Fin dai primi minuti del secondo tempo, si nota un ribaltamento di possesso palla: i rossoverdi iniziano a reagire. Subito Vivaldi, supportato da Ferraro, avanza insieme Cani. Il triangolo fa conquistare metri importanti al Capanne, ma lo stop un po' lungo di Ferraro, che aveva lo specchio spalancato sull'uscita del portiere, rende vana l'azione: il pallone finisce fuori dallo specchio della porta. È però un buon momento per il Capanne: Barbieri tiene costantemente sotto pressione la difesa del Forcoli e mette dentro buoni palloni per i compagni in attacco che però non riescono a concludere, in qualche modo chiusi da una difesa palesemente in difficoltà. Al 60' il Forcoli rischia di subire il pareggio: il cross di Barbieri finisce nel mucchio, la respinta degli avversari mette il pallone sui piedi di Grami che lo indirizza nell'angolo basso della porta, ma i riflessi di Olivari si rivelano decisivi forse sull'assegnazione del campionato. In tuffo infatti il portiere salva la propria porta. Il Forcoli tenta di rifiatare con un'azione d'attacco al 70'. L'intraprendente Scherlich si appoggia al limite dell'area su Samb che lascia il tiro a Baldini al centro dell'area: la respinta del portiere, un po' in difficoltà, manda il pallone sui piedi di Kelmendi che ha tempo per spiazzare il portiere su palo sinistro, ma trova solo l'esterno della rete. Il Capanne ci prova in tutti i modi: Vivaldi e Barbieri calciano dal limite, Olivari risponde presente. L'ultima occasione è per i rossoverdi: Barbieri cerca il tiro diretto in porta su calcio di punizione, ma coglie la barriera che respinge in angolo. La difesa del Forcoli allontana il pericolo sul corner battuto da Barbieri. Si chiude qui: la partita finisce con amarezza per il Capanne che ha confidato di rimontare fino all'ultimo minuto. Ma il Forcoli si autoproclama vincitore. E mancano solo cinque punti al ritorno nei regionali.
Calciatoripiù: Scherlich, Bitozzi
(Forcoli), Barbieri, Pintagro (Capanne).

Erika Pistolesi FORCOLI VALDERA: Olivari, Bitozzi, Niccoli, Favarin, Costagli, Bernardini (80' De Feo), Baldini, Toti, Kelmendi, Scherlich, Samb. A disp.: Doveri, Niccolai. All.: Simone Calloni.<br >CAPANNE: Ventavoli, Nelli, Pintagro, Fogli, Cipolli, Grami (70' Tinghi), Vivaldi, Rosella, Cani, Ferraro, Barbieri. A disp.: Postalache. All.: Alessandro Ferraro.<br > ARBITRO: Murciano da Pisa.<br > RETE: 19' Kelmendi.<br >NOTE: ammoniti Bernardini, Favarin e Fogli. Il Forcoli si riconferma al primo posto della classifica battendo il Capanne col risultato di 1-0. Consapevoli di non poter perdere punti per strada, gli amaranto si rendono protagonisti sin dai primi minuti esibendosi all'attacco con Kelmendi, Sherlich e Samb. Attacca insistentemente Kelmendi che mette in difficolt&agrave; il Capanne costretto a chiudersi in difesa: la difesa guidata da Pintagro cerca di resistere agli avversari. A svegliare la propria squadra ci prova Cani che si porta in avanti sulla fascia: il cross centrale &egrave; per Ferrero, che manca lo stop e si fa anticipare dall'avversario. Dall'altra parte si rende pericoloso Scherlich; andatosene sulla fascia destra, dribbla gli avversari ed effettua un cross indirizzato a Kelmendi che, liberatosi dagli avversari, non trova la porta. Il Capanne cerca di allentare la pressione con i calci da fermo: preciso nella battuta di una punizione, Ferraro cerca centralmente il compagno Rosella che di testa non ci arriva per poco. A questo punto prende in mano la situazione capitan Bitozzi che si propone sulla destra scartando gli avversari: il suo traversone &egrave; indirizzato a Samb che conclude di testa, trovando l'opposizione decisa di Ventavoli che blocca l'azione rischiosa. Non si perde d'animo Bitozzi che irrompe nuovamente in area: non trovando compagni azzarda il tiro che finisce sopratraversa. Inarrestabili, al quarto d'ora i padroni di casa avanzano grazie all'uno due di Bitozzi e Baldini che fa ripiegare gli avversari in difesa: l'ala calcia da destra sul primo palo trovando di nuovo l'opposizione di Ventavoli. Dopo una punizione non sfruttata dal Capanne, che attaccano a singhiozzo, gli amaranto si portano in vantaggio: protagonista dell'azione &egrave; Scherlich che entra impetuosamente nell'area sforbiciando gli avversari e posizionando il pallone sui piedi di Kelmendi che, dopo una leggera incomprensione con Toti, angola il tiro sotto la traversa e porta in vantaggio i suoi. Trovato il vantaggio, gli amaranto continuano ad attaccare: sul corner di Baldini, prima Sherlich e poi Toti non ci arrivano per un soffio. Bitozzi &egrave; una spina nel fianco sinistro del Capanne: chiuso fallosamente dagli avversari, al 25' conquista una punizione ai 15 metri. Baldini tenta a sorprendere la barriera con un rasoterra che non trova impreparato Ventavoli: con un tuffo su palo destro il numero uno rossovere salva la propria porta. Il numero uno, coperto da Pintagro, salva poi in uscita sulla nuova ripartenza Baldini-Sherlich Occasione ghiotta per il Forcoli al 40': si contendono il tiro Kelmendi e Toti, Pintagro deciso chiude gli avversari respingendo centralmente, il pallone viene rintracciato da Baldini che prova la conclusione in rovesciata. Tiro di poco sopra la traversa, applausi. La gara cambia nella ripresa. Fin dai primi minuti del secondo tempo, si nota un ribaltamento di possesso palla: i rossoverdi iniziano a reagire. Subito Vivaldi, supportato da Ferraro, avanza insieme Cani. Il triangolo fa conquistare metri importanti al Capanne, ma lo stop un po' lungo di Ferraro, che aveva lo specchio spalancato sull'uscita del portiere, rende vana l'azione: il pallone finisce fuori dallo specchio della porta. &Egrave; per&ograve; un buon momento per il Capanne: Barbieri tiene costantemente sotto pressione la difesa del Forcoli e mette dentro buoni palloni per i compagni in attacco che per&ograve; non riescono a concludere, in qualche modo chiusi da una difesa palesemente in difficolt&agrave;. Al 60' il Forcoli rischia di subire il pareggio: il cross di Barbieri finisce nel mucchio, la respinta degli avversari mette il pallone sui piedi di Grami che lo indirizza nell'angolo basso della porta, ma i riflessi di Olivari si rivelano decisivi forse sull'assegnazione del campionato. In tuffo infatti il portiere salva la propria porta. Il Forcoli tenta di rifiatare con un'azione d'attacco al 70'. L'intraprendente Scherlich si appoggia al limite dell'area su Samb che lascia il tiro a Baldini al centro dell'area: la respinta del portiere, un po' in difficolt&agrave;, manda il pallone sui piedi di Kelmendi che ha tempo per spiazzare il portiere su palo sinistro, ma trova solo l'esterno della rete. Il Capanne ci prova in tutti i modi: Vivaldi e Barbieri calciano dal limite, Olivari risponde presente. L'ultima occasione &egrave; per i rossoverdi: Barbieri cerca il tiro diretto in porta su calcio di punizione, ma coglie la barriera che respinge in angolo. La difesa del Forcoli allontana il pericolo sul corner battuto da Barbieri. Si chiude qui: la partita finisce con amarezza per il Capanne che ha confidato di rimontare fino all'ultimo minuto. Ma il Forcoli si autoproclama vincitore. E mancano solo cinque punti al ritorno nei regionali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scherlich, Bitozzi</b> (Forcoli), <b>Barbieri, Pintagro</b> (Capanne). Erika Pistolesi