FIORENTINA: Cerofolini, Salvini, Canali, Nannini, Dell'Amico, Moussa, Martorelli, Bellini, Gori, Zaniolo, Afelba. Entrati: Meli, Offretti, Salvadori, Poli, Tempestini, Camarlinghi, Pofferi. All.: Maurizio Ridolfi.
LASTRIGIANA: Della Rovere, Rossi, Arceddu, Manetti, Gonnelli, Binazzi, Attanasio, Duba, Mirabella, Cossari, Ghelardini, Bambini, Zulfanelli, Nesti. All.: Cossari.

RETI: Afelba 2, Gori, Bellini, Poli
NOTE: 3-0; 0-0; 2-0

Partenza a razzo della Fiorentina, che nel corso del primo tempo si porta sul tre a zero parziale grazie alla rete di Afelba su rigore, al gol di Gori che interviene tempestivamente sulla palla dopo un palo del solito Afelba e alla rete sempre del solito Afelba dopo un calcio d'angolo. Nel secondo tempo varie occasioni per i viola, ma il risultato resta fermo sullo zero a zero. Nel terzo tempo, invece, altre due segnature per la formazione di mister Ridolfi che passa con un colpo di testa vincente di Bellini e poi con la rete del 5-0 finale di Poli dopo un calcio d'angolo.

FIORENTINA: Cerofolini, Salvini, Canali, Nannini, Dell'Amico, Moussa, Martorelli, Bellini, Gori, Zaniolo, Afelba. Entrati: Meli, Offretti, Salvadori, Poli, Tempestini, Camarlinghi, Pofferi. All.: Maurizio Ridolfi.<br >LASTRIGIANA: Della Rovere, Rossi, Arceddu, Manetti, Gonnelli, Binazzi, Attanasio, Duba, Mirabella, Cossari, Ghelardini, Bambini, Zulfanelli, Nesti. All.: Cossari.<br > RETI: Afelba 2, Gori, Bellini, Poli<br >NOTE: 3-0; 0-0; 2-0 Partenza a razzo della Fiorentina, che nel corso del primo tempo si porta sul tre a zero parziale grazie alla rete di Afelba su rigore, al gol di Gori che interviene tempestivamente sulla palla dopo un palo del solito Afelba e alla rete sempre del solito Afelba dopo un calcio d'angolo. Nel secondo tempo varie occasioni per i viola, ma il risultato resta fermo sullo zero a zero. Nel terzo tempo, invece, altre due segnature per la formazione di mister Ridolfi che passa con un colpo di testa vincente di Bellini e poi con la rete del 5-0 finale di Poli dopo un calcio d'angolo.