SCANDICCI: Cherubini, Mangani, Innocenti, Bacciotti, Del Panta, Lazzeri, Mengoni, Pagliarani, Sarri. All.: Giovanni Paradiso.
PAGNANA: Rugiati, Armento, Chelini, Trapani, Cioli, Mariotti, Sostegni, Desideri, Kadija, D'Alessandro, Mazzoli, Mancini. All.: Simone Coccia.

RETI: Bacciotti, Del Panta 2, Mengoni, Innocenti.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 3-0. Risultato Figc 3-0.

Vittoria rotonda - anche troppo vistosa, date le buone qualità degli ospiti intraviste almeno nei primi due parziali - per uno Scandicci brillante e spietato nel concretizzare le occasioni a disposizione. Primo tempo di studio ed equilibrato nella sostanza. I locali sfiora la rete in un paio di circostanze con Bacciotti e Pagliarani, mentre anche il Pagnana spreca la sua chance in apertura con Mancini. Sul finale di frazione gli azzurri si portano però in vantaggio grazie a una micidiale ripartenza di Mengoni e Bacciotti, con quest'ultimo prontissimo a piazzare di pontenza la sfera sotto la traversa prima di festeggiare con una capriola. Il Pagnana sembra reagire nella seconda parte, sfiorando il pari in apertura con un doppio tentativo di Desideri su cui si supera Lazzeri, mentre lo Scandicci costruisce bene e sfiora a sua volta il raddoppio con Pagliarani, Bacciotti e Del Panta, prima di trovarlo al 24' con lo stesso Del Panta favorito da un rimpallo. Se Bacciotti va vicino poi al tris, a parti invertite il Pagnana rischia di riaprire la gara nel finale quando Desideri si presenta tutto solo davanti al portiere locale ma si vede chiudere in angolo. Nel terzo tempo lo Scandicci trova presto il 3-0, siglato da Mengoni con un bellissimo colpo di tacco sull'assist rasoterra di Pagliarani dalla sinistra, ma poi è il Pagnana a sembrare di meritare almeno la rete della bandiera. Prima Mancini colpisce in pieno il palo, quindi poco dopo l'estremo locale è bravo a salvarsi sul tentativo dello stesso Mancini con la collaborazione di un salvataggio in extremis di Mangani. Il finale di match è poi tutto a favore dei locali, che prima colpiscono un legno con Mengoni e poi arrotondano nel finale con le reti di Del Panta in mischia e di Mangani con un bel tiro dalla lunga distanza.

Calciatoripiù: Bacciotti, Del Panta, Pagliarani, Mengoni
(Scandicci), Desideri, Kadija, Mancini (Pagnana)

G.F. SCANDICCI: Cherubini, Mangani, Innocenti, Bacciotti, Del Panta, Lazzeri, Mengoni, Pagliarani, Sarri. All.: Giovanni Paradiso.<br >PAGNANA: Rugiati, Armento, Chelini, Trapani, Cioli, Mariotti, Sostegni, Desideri, Kadija, D'Alessandro, Mazzoli, Mancini. All.: Simone Coccia.<br > RETI: Bacciotti, Del Panta 2, Mengoni, Innocenti.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 3-0. Risultato Figc 3-0. Vittoria rotonda - anche troppo vistosa, date le buone qualit&agrave; degli ospiti intraviste almeno nei primi due parziali - per uno Scandicci brillante e spietato nel concretizzare le occasioni a disposizione. Primo tempo di studio ed equilibrato nella sostanza. I locali sfiora la rete in un paio di circostanze con Bacciotti e Pagliarani, mentre anche il Pagnana spreca la sua chance in apertura con Mancini. Sul finale di frazione gli azzurri si portano per&ograve; in vantaggio grazie a una micidiale ripartenza di Mengoni e Bacciotti, con quest'ultimo prontissimo a piazzare di pontenza la sfera sotto la traversa prima di festeggiare con una capriola. Il Pagnana sembra reagire nella seconda parte, sfiorando il pari in apertura con un doppio tentativo di Desideri su cui si supera Lazzeri, mentre lo Scandicci costruisce bene e sfiora a sua volta il raddoppio con Pagliarani, Bacciotti e Del Panta, prima di trovarlo al 24' con lo stesso Del Panta favorito da un rimpallo. Se Bacciotti va vicino poi al tris, a parti invertite il Pagnana rischia di riaprire la gara nel finale quando Desideri si presenta tutto solo davanti al portiere locale ma si vede chiudere in angolo. Nel terzo tempo lo Scandicci trova presto il 3-0, siglato da Mengoni con un bellissimo colpo di tacco sull'assist rasoterra di Pagliarani dalla sinistra, ma poi &egrave; il Pagnana a sembrare di meritare almeno la rete della bandiera. Prima Mancini colpisce in pieno il palo, quindi poco dopo l'estremo locale &egrave; bravo a salvarsi sul tentativo dello stesso Mancini con la collaborazione di un salvataggio in extremis di Mangani. Il finale di match &egrave; poi tutto a favore dei locali, che prima colpiscono un legno con Mengoni e poi arrotondano nel finale con le reti di Del Panta in mischia e di Mangani con un bel tiro dalla lunga distanza. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bacciotti, Del Panta, Pagliarani, Mengoni </b>(Scandicci), <b>Desideri, Kadija, Mancini </b>(Pagnana) G.F.