CASTELFIORENTINO: Manganiello, Castaldi, Sciarrino, Simoncini, Valentini, Tanzini, Bellini, Ismani. All.: Andrea Campatelli.
SAN DONATO TAVARNELLE: Marinai, Seghi, Ciapetti, Marini, Arena, Ferraro, Nicastro, Casamonti, Matassa, Forconi. All.: Stefano Piccioli.

RETI: 3 Valentini, Simoncini, Seghi, Marini, Arena, Nicastro.
NOTE: parziali: 0-1, 2-2, 2-1. Risultato Figc: 2-2.

Che spettacolo a Castelfiorentino! I padroni di casa e il San Donato Tavarnelle si sono resi protagonisti di una gara divertente, piena di reti e contraddistinta da ottime trame di gioco. Nella prima frazione di gioco è ottima la prestazione San Donato Tavernelli, che con il giusto cinismo sotto porta riesce ad andare in vantaggio con Seghi. Nella ripresa continua a macinare gioco la formazione ospite, che va in rete ancora prima con Marini e poi con Arena. A questo punto l'orgoglio dei gialloblù locali viene fuori e con grinta e determinazione i ragazzi di Campatelli ribaltano clamorosamente il risultato a cavallo di secondo e terzo tempo grazie alle segnature del bravissimo Valentini (tripletta per lui) e alla rete di Simoncini. Nel finale arriva però il pareggio da calcio d'angolo diretto di Nicastro, che regala il pari alla compagine ospite. La partita finisce con un giusto risultato di parità che rende merito a lavoro di entrambe le squadre e dei bravi istruttori.

CASTELFIORENTINO: Manganiello, Castaldi, Sciarrino, Simoncini, Valentini, Tanzini, Bellini, Ismani. All.: Andrea Campatelli.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Marinai, Seghi, Ciapetti, Marini, Arena, Ferraro, Nicastro, Casamonti, Matassa, Forconi. All.: Stefano Piccioli.<br > RETI: 3 Valentini, Simoncini, Seghi, Marini, Arena, Nicastro. <br >NOTE: parziali: 0-1, 2-2, 2-1. Risultato Figc: 2-2. Che spettacolo a Castelfiorentino! I padroni di casa e il San Donato Tavarnelle si sono resi protagonisti di una gara divertente, piena di reti e contraddistinta da ottime trame di gioco. Nella prima frazione di gioco &egrave; ottima la prestazione San Donato Tavernelli, che con il giusto cinismo sotto porta riesce ad andare in vantaggio con Seghi. Nella ripresa continua a macinare gioco la formazione ospite, che va in rete ancora prima con Marini e poi con Arena. A questo punto l'orgoglio dei giallobl&ugrave; locali viene fuori e con grinta e determinazione i ragazzi di Campatelli ribaltano clamorosamente il risultato a cavallo di secondo e terzo tempo grazie alle segnature del bravissimo Valentini (tripletta per lui) e alla rete di Simoncini. Nel finale arriva per&ograve; il pareggio da calcio d'angolo diretto di Nicastro, che regala il pari alla compagine ospite. La partita finisce con un giusto risultato di parit&agrave; che rende merito a lavoro di entrambe le squadre e dei bravi istruttori.