GRACCIANO: Berti, Frati, Lachi, Persichino, Hodza M., Aristei A., Mattei, Tonizzo, Paoletti, Luchetti, Hodza A. A disp.: Muzzi, Carli, Corbinelli, Aristei G., De Rosa, Secchi, Del Vecchi. All.: Matteo Donatini.
MAZZOLA VALD.: Filippis, Grassini, Pedani, Nardini, Costantino, Caro, Branconi, Oliviero, Profeti, Tozzi, Pais. A disp.: Canestri, Rivituso, El Jallali, Corrado, De Iorio, Marchetti, Passanti. All.: Borsi-Ficalbi.

RETI: El Jallali 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-3

Secondo successo in altrettante uscite per il Mazzola Vald. che vince con il più classico dei punteggi sul campo di Gracciano. Nel primo tempo la squadra di mister Donatini riesce a contenere nel migliore dei modi gli affondi degli ospiti, conducendo in porto la frazione a reti bianche. Nella ripresa i ragazzi di mister Ficalbi e Borsi passano in vantaggio grazie ad El Jallali. Nella terza frazione è ancora il Mazzola Vald. a pressare con maggiore determinazione, riuscendo a chiudere il conto ancora grazie ad El Jallali che realizza la rete dello 0-2. Una vittoria limpida, meritata che lancia la formazione ospite in orbita verso le posizioni di vertice.

GRACCIANO: Berti, Frati, Lachi, Persichino, Hodza M., Aristei A., Mattei, Tonizzo, Paoletti, Luchetti, Hodza A. A disp.: Muzzi, Carli, Corbinelli, Aristei G., De Rosa, Secchi, Del Vecchi. All.: Matteo Donatini.<br >MAZZOLA VALD.: Filippis, Grassini, Pedani, Nardini, Costantino, Caro, Branconi, Oliviero, Profeti, Tozzi, Pais. A disp.: Canestri, Rivituso, El Jallali, Corrado, De Iorio, Marchetti, Passanti. All.: Borsi-Ficalbi.<br > RETI: El Jallali 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-3 Secondo successo in altrettante uscite per il Mazzola Vald. che vince con il pi&ugrave; classico dei punteggi sul campo di Gracciano. Nel primo tempo la squadra di mister Donatini riesce a contenere nel migliore dei modi gli affondi degli ospiti, conducendo in porto la frazione a reti bianche. Nella ripresa i ragazzi di mister Ficalbi e Borsi passano in vantaggio grazie ad El Jallali. Nella terza frazione &egrave; ancora il Mazzola Vald. a pressare con maggiore determinazione, riuscendo a chiudere il conto ancora grazie ad El Jallali che realizza la rete dello 0-2. Una vittoria limpida, meritata che lancia la formazione ospite in orbita verso le posizioni di vertice.