MARCIANO ROBUR: Viti, Gasperini, Belsanti, Lippi, Chiostri, Salatino, Orlando, Martinelli, Formentin, Marini, Imperato. A disp.: Bucciarelli, Papini, Pacciani, Morrocchi, Mastrobuono, Malavita, Longo. All.: Gianni Scali
SANGIMIGNANO: Giannini, Polidori, Cellesi, Ghini, Milvatti, Bagni, Pollina, Magnani, Berti, Pesce, Di Stefano. A disp.: Lombardo, Verdini, Masina, Tahiri, Velaj, Yzeiraj, Morrocchi. All.: Franco Simoncini.

RETE: Salatino
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-0

Il Marciano c'è! Riscatta la sconfitta di Chiusi battendo un ostico San Gimignano e si rilancia in classifica nella fase play off; i ragazzi di Scali scendono in campo con maggior determinazione rispetto al turno precedente, dimostrano un buon gioco in alcune fasi della partita e difendono con ordine nel momento di maggior spinta degli ospiti. Nel primo tempo le due squadre combattono soprattutto a centrocampo, le azioni del Marciano si fermano sull'ultimo passaggio, nel San Gimignano si mette invece in mostra il centravanti Berti che sfiora la rete al termine di una prolungata azione personale evidenziando potenza e tecnica. Nella seconda frazione sono i neroverdi a fare la partita con i rossoblu locali che cercano di colpire in contropiede. L'incontro sembra non sbloccarsi quando inaspettatamente Salatino dalla trequarti trova un gran tiro che va a scagliarsi sotto la traversa portando il Marciano in vantaggio. La rete è la giusta medicina per i locali che affrontano il terzo tempo con il giusto piglio capitalizzando la vittoria; il raddoppio lo sfiora Marini con un tiro al volo di sinistro da fuori area che esce di poco, il San Gimignano risponde con le conclusioni di Berti e di Pesce; si arriva così agli ultimi minuti, il Marciano potrebbe chiudere la partita con una bella azione di Longo e Imperato ma la difesa riesce a chiudere sul più bello anticipando Marini che avrebbe concluso a rete; superato il pericolo il San Gimignano sfiora il pareggio ma Bucciarelli riesce a salvare i suoi respingendo in calcio d'angolo un tiro dal limite ancora una volta di Berti.

D.M. MARCIANO ROBUR: Viti, Gasperini, Belsanti, Lippi, Chiostri, Salatino, Orlando, Martinelli, Formentin, Marini, Imperato. A disp.: Bucciarelli, Papini, Pacciani, Morrocchi, Mastrobuono, Malavita, Longo. All.: Gianni Scali<br >SANGIMIGNANO: Giannini, Polidori, Cellesi, Ghini, Milvatti, Bagni, Pollina, Magnani, Berti, Pesce, Di Stefano. A disp.: Lombardo, Verdini, Masina, Tahiri, Velaj, Yzeiraj, Morrocchi. All.: Franco Simoncini.<br > RETE: Salatino<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-0 Il Marciano c'&egrave;! Riscatta la sconfitta di Chiusi battendo un ostico San Gimignano e si rilancia in classifica nella fase play off; i ragazzi di Scali scendono in campo con maggior determinazione rispetto al turno precedente, dimostrano un buon gioco in alcune fasi della partita e difendono con ordine nel momento di maggior spinta degli ospiti. Nel primo tempo le due squadre combattono soprattutto a centrocampo, le azioni del Marciano si fermano sull'ultimo passaggio, nel San Gimignano si mette invece in mostra il centravanti Berti che sfiora la rete al termine di una prolungata azione personale evidenziando potenza e tecnica. Nella seconda frazione sono i neroverdi a fare la partita con i rossoblu locali che cercano di colpire in contropiede. L'incontro sembra non sbloccarsi quando inaspettatamente Salatino dalla trequarti trova un gran tiro che va a scagliarsi sotto la traversa portando il Marciano in vantaggio. La rete &egrave; la giusta medicina per i locali che affrontano il terzo tempo con il giusto piglio capitalizzando la vittoria; il raddoppio lo sfiora Marini con un tiro al volo di sinistro da fuori area che esce di poco, il San Gimignano risponde con le conclusioni di Berti e di Pesce; si arriva cos&igrave; agli ultimi minuti, il Marciano potrebbe chiudere la partita con una bella azione di Longo e Imperato ma la difesa riesce a chiudere sul pi&ugrave; bello anticipando Marini che avrebbe concluso a rete; superato il pericolo il San Gimignano sfiora il pareggio ma Bucciarelli riesce a salvare i suoi respingendo in calcio d'angolo un tiro dal limite ancora una volta di Berti. D.M.