STAGGIA: Riccio, Amischi, Lapini, Sardelli, Tufaro, Del Lungo, Licari, Neri, Hagbe, Mancini, Lo Conte. A disp.: Lo Facci, Franchini, Hodza, Sanleonini. All.: Bacciottini.
SINALUNGHESE: Beligni, Gavagni, Benedetti, Spezio Al., Zullo, Spezio An., Ugolini, Allacciati, Amarante, Datteroni, Francini. A disp.: Valentini, Lorenzetti, Coglitore, Di Renzone. All.: Claudio Becherini.

RETI: Mancini, Di Renzone, Sanleonini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0. Figc: 2-1

Un forte vento condiziona la sfida tra Staggia e Sinalunghese con i padroni di casa che hanno la meglio per 2-1. Sarebbe stato forse più giusto un pareggio, visto l'estremo equilibrio e le tante assenze nelle file della squadra di mister Becherini (su tutti ricordiamo Mencarelli, Rosignoli, Bambini e Frasci). Prima frazione molto equilibrata con le due squadre che in pratica si neutralizzano, tanto da non offrire spunti degni di essere ricordati. Nella ripresa con il vento contro, la squadra di mister Becherini fatica a trovare le giuste misure, mentre sono i locali ad esercitare una maggiore pressione. Il vantaggio della formazione guidata da mister Bacciottini arriva dopo pochi minuti quando Mancini viene liberato a pochi passi dalla porta ospite per l'1-0. Trascorrono però pochi istanti e Di Renzone pareggia di testa mettendo alle spalle del bravo Riccio. Nel terzo tempo si registra la grande spinta dei padroni di casa che chiamano ad un super lavoro la difesa avversaria. Il gol che decide il confronto arriva al 17' quando Sanleonini trova il pertugio giusto per infilare il pallone del 2-1.
Calciatoripiù: Mancini, Hagbe
e Licari nello Staggia, nella Sinalunghese Gavagni, Spezio An., Allacciati.

STAGGIA: Riccio, Amischi, Lapini, Sardelli, Tufaro, Del Lungo, Licari, Neri, Hagbe, Mancini, Lo Conte. A disp.: Lo Facci, Franchini, Hodza, Sanleonini. All.: Bacciottini.<br >SINALUNGHESE: Beligni, Gavagni, Benedetti, Spezio Al., Zullo, Spezio An., Ugolini, Allacciati, Amarante, Datteroni, Francini. A disp.: Valentini, Lorenzetti, Coglitore, Di Renzone. All.: Claudio Becherini.<br > RETI: Mancini, Di Renzone, Sanleonini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0. Figc: 2-1 Un forte vento condiziona la sfida tra Staggia e Sinalunghese con i padroni di casa che hanno la meglio per 2-1. Sarebbe stato forse pi&ugrave; giusto un pareggio, visto l'estremo equilibrio e le tante assenze nelle file della squadra di mister Becherini (su tutti ricordiamo Mencarelli, Rosignoli, Bambini e Frasci). Prima frazione molto equilibrata con le due squadre che in pratica si neutralizzano, tanto da non offrire spunti degni di essere ricordati. Nella ripresa con il vento contro, la squadra di mister Becherini fatica a trovare le giuste misure, mentre sono i locali ad esercitare una maggiore pressione. Il vantaggio della formazione guidata da mister Bacciottini arriva dopo pochi minuti quando Mancini viene liberato a pochi passi dalla porta ospite per l'1-0. Trascorrono per&ograve; pochi istanti e Di Renzone pareggia di testa mettendo alle spalle del bravo Riccio. Nel terzo tempo si registra la grande spinta dei padroni di casa che chiamano ad un super lavoro la difesa avversaria. Il gol che decide il confronto arriva al 17' quando Sanleonini trova il pertugio giusto per infilare il pallone del 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mancini, Hagbe</b> e <b>Licari </b>nello Staggia, nella Sinalunghese <b>Gavagni, Spezio An., Allacciati</b>.