EMPOLI GIOVANI: Trinci, Diop, Antonini Carlo, Antonini Roni, Ferrucci Lapo, Ferrucci Niccolò, Nguessan, Bello, Raspolli, Sani, Fausto. All.: Giulia Bettazzi.
SORMS: Mascritti, Stefanucci, Bartolucci, Superbi, Palazzo, Roselli, Cecconi, Ferri, Conversano. All.: Sandro Vinattieri.

RETI: Antonini Roni, Bello, Antonini Carlo, 2 Bartolucci, Superbi, Stefanucci.
NOTE: parziali: 1-0, 0-3, 2-1. Risultato Figc: 2-1.

Girandola di reti ed emozioni in quel di Monteboro, dove il match fra l'Empoli e la Sorms regala ben sette gol e continui ribaltamenti di fronte. Al triplice fischio, differisce il risultato fair-play da quello sul campo: calcolando il totale delle reti sono i ragazzi di San Mauro a Signa a imporsi per 4-3, l'esito dei tre parziali avvantaggia invece i ragazzi di mister Bettazzi che si impongono in due dei tre tempi a disposizione. Procedendo con ordine, una prima frazione di gara molto combattuta e intensa va in archivio con il vantaggio dei locali, a segno con Roni Antonini. Dopo aver sfiorato il raddoppio in più occasioni, nella ripresa la formazione di casa subisce il ritorno di una Sorms molto brillante e capace di andare in gol tre volte: pareggia Stefanucci con un bel diagonale dalla sinistra, mette la freccia Superbi con un guizzo sottomisura, il terzo gol lo realizza invece Bartolucci. Nel terzo tempo - nonostante la stanchezza - spazio per altre emozioni: l'Empoli accorcia due volte con Carlo Antonini, protagonista di due pregevoli reti, ma la Sorms guida il punteggio grazie al secondo sigillo personale di Bartolucci. Da segnalare nel finale la traversa colpita dallo sfortunato Sani che poteva vale il pareggio.
Calciatoripiù: Bello e Carlo Antonini (Empoli Giovani); Superbi, Palazzo e Bartolucci (Sorms).

EMPOLI GIOVANI: Trinci, Diop, Antonini Carlo, Antonini Roni, Ferrucci Lapo, Ferrucci Niccol&ograve;, Nguessan, Bello, Raspolli, Sani, Fausto. All.: Giulia Bettazzi.<br >SORMS: Mascritti, Stefanucci, Bartolucci, Superbi, Palazzo, Roselli, Cecconi, Ferri, Conversano. All.: Sandro Vinattieri.<br > RETI: Antonini Roni, Bello, Antonini Carlo, 2 Bartolucci, Superbi, Stefanucci.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-3, 2-1. Risultato Figc: 2-1. Girandola di reti ed emozioni in quel di Monteboro, dove il match fra l'Empoli e la Sorms regala ben sette gol e continui ribaltamenti di fronte. Al triplice fischio, differisce il risultato fair-play da quello sul campo: calcolando il totale delle reti sono i ragazzi di San Mauro a Signa a imporsi per 4-3, l'esito dei tre parziali avvantaggia invece i ragazzi di mister Bettazzi che si impongono in due dei tre tempi a disposizione. Procedendo con ordine, una prima frazione di gara molto combattuta e intensa va in archivio con il vantaggio dei locali, a segno con Roni Antonini. Dopo aver sfiorato il raddoppio in pi&ugrave; occasioni, nella ripresa la formazione di casa subisce il ritorno di una Sorms molto brillante e capace di andare in gol tre volte: pareggia Stefanucci con un bel diagonale dalla sinistra, mette la freccia Superbi con un guizzo sottomisura, il terzo gol lo realizza invece Bartolucci. Nel terzo tempo - nonostante la stanchezza - spazio per altre emozioni: l'Empoli accorcia due volte con Carlo Antonini, protagonista di due pregevoli reti, ma la Sorms guida il punteggio grazie al secondo sigillo personale di Bartolucci. Da segnalare nel finale la traversa colpita dallo sfortunato Sani che poteva vale il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bello e Carlo Antonini (Empoli Giovani); Superbi, Palazzo e Bartolucci (Sorms).</b>