EMPOLI GIOVANI: Baracco, Cusin, Crasta, Puzzangara, Cremonini, Ocharan, Mencarelli, Carcione, Bukri, Scottolavina, Canu, Battaglia. All.: Maurizio Minoli.
MONTELUPO: Tognetti, Taizzani, Coscini, Madolini, Nicolosi, Tomeo, Franchini, DI Franco, Toccafondi, Bigalli. All.: Marco Corradini.

RETI: Crasta, autorete pro Empoli Giovani, 2 Cremonini, Puzzangara, Nicolosi.
NOTE: parziali: 3-1, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Non poteva che chiudersi in bellezza lo straordinario percorso di crescita, costellato di successi e brillanti prestazioni, dell'Empoli Giovani di mister Minoli, che nell'ultimo incontro casalingo in programma fra le mura amiche contro un avversario di valore come il Montelupo, si impone in due tempi su tre segnando ben cinque gol. Pur non brillando come in altre occasioni, la formazione locale disputa un buon primo tempo che si apre, dopo appena 1' di gioco, con la rete del vantaggio di Crasta, siglata con un tiro secco e preciso che non lascia scampo all'estremo aversario. Il Montelupo non ci sta, è in partita e lo dimostra pochi minuti più tardi, agguantando il pari con Nicolosi che, dopo aver ricevuto palla dall'ottimo Mandolini, supera il portiere in uscita. È tuttavia una sfortunata autorete di un giocatore ospite, sugli sviluppi di un corner di Scotto, a far pendere ancora l'ago della bilancia in direzione dei locali, che prima dell'intervallo portano a tre le proprie reti grazie a quella firmata da Cremonini. Nella ripresa la gara si fa più combattuta, ma nel finale i locali, dopo aver giocato in maniera un po' disordinata, accelerano nuovamente il ritmo andando in gol con Puzzangara, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un cross del compagno Carcione. Prima del nuovo intervallo, spazio per il secondo gol personale di giornata di Cremonini. Nell'ultima parte di gara - anche per merito della reazione di un mai domo Montelupo - non si registrano altre emozioni, con i locali che amministrano il vantaggio e i ragazzi di Corradini che tentano la via del secondo gol con Toccafondi; il punteggio non cambia più però fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Puzzangara, Baracco e Cusin (Empoli Giovani). Tomeo (Montelupo).

EMPOLI GIOVANI: Baracco, Cusin, Crasta, Puzzangara, Cremonini, Ocharan, Mencarelli, Carcione, Bukri, Scottolavina, Canu, Battaglia. All.: Maurizio Minoli.<br >MONTELUPO: Tognetti, Taizzani, Coscini, Madolini, Nicolosi, Tomeo, Franchini, DI Franco, Toccafondi, Bigalli. All.: Marco Corradini. <br > RETI: Crasta, autorete pro Empoli Giovani, 2 Cremonini, Puzzangara, Nicolosi.<br >NOTE: parziali: 3-1, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Non poteva che chiudersi in bellezza lo straordinario percorso di crescita, costellato di successi e brillanti prestazioni, dell'Empoli Giovani di mister Minoli, che nell'ultimo incontro casalingo in programma fra le mura amiche contro un avversario di valore come il Montelupo, si impone in due tempi su tre segnando ben cinque gol. Pur non brillando come in altre occasioni, la formazione locale disputa un buon primo tempo che si apre, dopo appena 1' di gioco, con la rete del vantaggio di Crasta, siglata con un tiro secco e preciso che non lascia scampo all'estremo aversario. Il Montelupo non ci sta, &egrave; in partita e lo dimostra pochi minuti pi&ugrave; tardi, agguantando il pari con Nicolosi che, dopo aver ricevuto palla dall'ottimo Mandolini, supera il portiere in uscita. &Egrave; tuttavia una sfortunata autorete di un giocatore ospite, sugli sviluppi di un corner di Scotto, a far pendere ancora l'ago della bilancia in direzione dei locali, che prima dell'intervallo portano a tre le proprie reti grazie a quella firmata da Cremonini. Nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; combattuta, ma nel finale i locali, dopo aver giocato in maniera un po' disordinata, accelerano nuovamente il ritmo andando in gol con Puzzangara, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un cross del compagno Carcione. Prima del nuovo intervallo, spazio per il secondo gol personale di giornata di Cremonini. Nell'ultima parte di gara - anche per merito della reazione di un mai domo Montelupo - non si registrano altre emozioni, con i locali che amministrano il vantaggio e i ragazzi di Corradini che tentano la via del secondo gol con Toccafondi; il punteggio non cambia pi&ugrave; per&ograve; fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Puzzangara, Baracco e Cusin (Empoli Giovani). Tomeo (Montelupo). </b>