V. ASCIANO: Monari, Biondo, Cantelli T., Nobre, Cavallini, Cateni, Tafa, Isirdi, Lazzeri, Onorato, Nigip. A disp.: Tessitori, Lucatti, Anastasi, Cantelli C. All.: Guerrini.
VALDARBIA: Donateo, Rossi, Cappelli, Pagliai, Sbardellati, Zulica, Meconcelli, Casini, Gourguska, Gorde, Donatelli. A disp.: Mateev, Kamara, Lotti, Cocco, Kokora, Cufta. All.: Ivaldi.

ARBITRO: Bozza Nunzio.

RETI: 20' Nigip aut., 38' Nigip rig.

La Virtus Asciano conferma il suo ottimo finale di stagione cogliendo un pareggio di assoluto prestigio contro una big del campionato, nell'occasione la Valdarbia di mister Ivaldi. Primo tempi giocato a ritmi bassi e con poche occasioni, i locali tengono testa agli ospiti ma intorno al 20' vanno sotto a causa di una sfortunatissima autorete di Nigip, che mette alle spalle del proprio portiere nel tentativo di rinviare di testa su un calcio da fermo. Al 38' però lo stesso giocatore ascianese si riscatta andando a guadagnarsi un calcio di rigore per poi trasformarlo in modo impeccabile. Il secondo tempo vede una Valdarbia un po' contratta, e una Virtus propositiva ma per la verità poco pericolosa in avanti. L'occasione più clamorosa capita a Lazzeri, che ben imbeccato da Onorato si trova a tu per tu con Donateo ma non riesce a superarlo. Nel finale si registra una buona conclusione di Onorato parata dal portiere, e due tiri di Gourguska che mantengono alta la concentrazione di un ottimo Monari. Al triplice fischio è 1-1.
CalciatoriPiù: la Virtus ha disputato un'ottima gara trascinata da Cantelli T., Cateni e Onorato. La Valdarbia, non brillantissima, ha invece messo in vetrina il centrocampista Casini e l'attaccante Gourguska.

V. ASCIANO: Monari, Biondo, Cantelli T., Nobre, Cavallini, Cateni, Tafa, Isirdi, Lazzeri, Onorato, Nigip. A disp.: Tessitori, Lucatti, Anastasi, Cantelli C. All.: Guerrini.<br >VALDARBIA: Donateo, Rossi, Cappelli, Pagliai, Sbardellati, Zulica, Meconcelli, Casini, Gourguska, Gorde, Donatelli. A disp.: Mateev, Kamara, Lotti, Cocco, Kokora, Cufta. All.: Ivaldi.<br > ARBITRO: Bozza Nunzio.<br > RETI: 20' Nigip aut., 38' Nigip rig. La Virtus Asciano conferma il suo ottimo finale di stagione cogliendo un pareggio di assoluto prestigio contro una big del campionato, nell'occasione la Valdarbia di mister Ivaldi. Primo tempi giocato a ritmi bassi e con poche occasioni, i locali tengono testa agli ospiti ma intorno al 20' vanno sotto a causa di una sfortunatissima autorete di Nigip, che mette alle spalle del proprio portiere nel tentativo di rinviare di testa su un calcio da fermo. Al 38' per&ograve; lo stesso giocatore ascianese si riscatta andando a guadagnarsi un calcio di rigore per poi trasformarlo in modo impeccabile. Il secondo tempo vede una Valdarbia un po' contratta, e una Virtus propositiva ma per la verit&agrave; poco pericolosa in avanti. L'occasione pi&ugrave; clamorosa capita a Lazzeri, che ben imbeccato da Onorato si trova a tu per tu con Donateo ma non riesce a superarlo. Nel finale si registra una buona conclusione di Onorato parata dal portiere, e due tiri di Gourguska che mantengono alta la concentrazione di un ottimo Monari. Al triplice fischio &egrave; 1-1.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: la Virtus ha disputato un'ottima gara trascinata da <b>Cantelli T</b>., <b>Cateni </b>e <b>Onorato</b>. La Valdarbia, non brillantissima, ha invece messo in vetrina il centrocampista <b>Casini </b>e l'attaccante <b>Gourguska</b>.