SINALUNGHESE: Oglialoro, Gavagni, Benedetti, Spezio Al., Rosignoli, Spezio An., Zullo, Mencarelli, Amarante, Francini, Allacciati. A disp.: Beligni, Lorenzetti, Valentini, Omeri, Ugolini, Datteroni. All.: Claudio Becherini.
L.MERONI: Ronchi, Benicchi, Atrigna, Lorenzini, Fantauzzo, Guidolotti, Battelli, Mazzaresi, Bensi, Kusi, Sicurelli. A disp.: Innocenti, Mereu, Pagni, Di Salvia, Quarato, Forzoni. All.: Massimo Lorenzoni.

RETI: Spezio An., Bensi.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Figc: 3-3

E' un periodo stregato per la Sinalunghese di mister Becherini che si presenta a questa sfida con diverse assenze. Partono forte i locali che schiacciano nella propria area il Meroni. Al 3' tiro di Amarante che lambisce l'incorcio dei pali. Al 5' Francini, ben imbeccato da Mencarelli, tira ma Ronchi si salva con una grande parata. Al 7' Amarante lambisce il sette alla sinistra del portiere ospite. Il gol sembra nell'aria ed infatti arriva al 10' con un gran tiro di Spezio An. che da fuori area mette la palla sotto la traversa per il meritato 1-0. Il Meroni alza il proprio baricentro ma non riesce però ad impensierire l'attenta difesa della Sinalunghese. Al 12' un gran tiro di Francini si stampa sula traversa, poi sbatte sulla riga ed è prede di Ronchi. Come capita nel calcio, si passa dal quasi gol locale, al gol ospite. Lancio lungo per il bomber Bensi che batte Ogliaroro in uscita disperata. La Sinalunghese attacca e al 15' viene steso Zullo in area ma la giovane direttrice di gara lascia correre. Nel secondo tempo gli ospiti giocano meglio dei locali, ma non si registrano note di cronaca. Nel terzo parziale la Sinalunghese torna a spingere sul'acceleratore ma lascia larghi varchi per la riparetnza di Bensi che per due volte si presenta a tu per tu col portiere di casa ma poi manda a lato. E' però la Sinalunghese ad avere l'occasione più ghiotta quando Amarante viene atterrato per il conseguente calcio di rigore. Dagli undici metri però Francini manda a lato. Insistono i ragazzi di Becherini che falliscono tante volte da due passi l'ultimo passaggio. L'incontro resta così in parità fino al triplice fischio di chiusura.
: nel Meroni segnaliamo Bensi, Fantauzzo e Mazzaresi; nella Sinalunghese Spezio An. per il gran gol, Benedetti e Gavagni per la gran prova difensiva.

SINALUNGHESE: Oglialoro, Gavagni, Benedetti, Spezio Al., Rosignoli, Spezio An., Zullo, Mencarelli, Amarante, Francini, Allacciati. A disp.: Beligni, Lorenzetti, Valentini, Omeri, Ugolini, Datteroni. All.: Claudio Becherini.<br >L.MERONI: Ronchi, Benicchi, Atrigna, Lorenzini, Fantauzzo, Guidolotti, Battelli, Mazzaresi, Bensi, Kusi, Sicurelli. A disp.: Innocenti, Mereu, Pagni, Di Salvia, Quarato, Forzoni. All.: Massimo Lorenzoni.<br > RETI: Spezio An., Bensi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Figc: 3-3 E' un periodo stregato per la Sinalunghese di mister Becherini che si presenta a questa sfida con diverse assenze. Partono forte i locali che schiacciano nella propria area il Meroni. Al 3' tiro di Amarante che lambisce l'incorcio dei pali. Al 5' Francini, ben imbeccato da Mencarelli, tira ma Ronchi si salva con una grande parata. Al 7' Amarante lambisce il sette alla sinistra del portiere ospite. Il gol sembra nell'aria ed infatti arriva al 10' con un gran tiro di Spezio An. che da fuori area mette la palla sotto la traversa per il meritato 1-0. Il Meroni alza il proprio baricentro ma non riesce per&ograve; ad impensierire l'attenta difesa della Sinalunghese. Al 12' un gran tiro di Francini si stampa sula traversa, poi sbatte sulla riga ed &egrave; prede di Ronchi. Come capita nel calcio, si passa dal quasi gol locale, al gol ospite. Lancio lungo per il bomber Bensi che batte Ogliaroro in uscita disperata. La Sinalunghese attacca e al 15' viene steso Zullo in area ma la giovane direttrice di gara lascia correre. Nel secondo tempo gli ospiti giocano meglio dei locali, ma non si registrano note di cronaca. Nel terzo parziale la Sinalunghese torna a spingere sul'acceleratore ma lascia larghi varchi per la riparetnza di Bensi che per due volte si presenta a tu per tu col portiere di casa ma poi manda a lato. E' per&ograve; la Sinalunghese ad avere l'occasione pi&ugrave; ghiotta quando Amarante viene atterrato per il conseguente calcio di rigore. Dagli undici metri per&ograve; Francini manda a lato. Insistono i ragazzi di Becherini che falliscono tante volte da due passi l'ultimo passaggio. L'incontro resta cos&igrave; in parit&agrave; fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Meroni segnaliamo <b>Bensi, Fantauzzo</b> e <b>Mazzaresi</b>; nella Sinalunghese <b>Spezio An.</b> per il gran gol, <b>Benedetti </b>e <b>Gavagni </b>per la gran prova difensiva.