GALCIANESE: Pinferi, Mlha Morad, Ramundi, Braccini, Salvi, Mearini, De Felice, Passanisi. All.: Riccardo Lenzi.
COIANO S.LUCIA: Rossi, Bennati, Cannata, Di Carlo, Gargiulo, Kukaj, Magherini, Palombo, Schiattarella, Tuci, Mertiri. All.: Stefano Vettori.

RETI: Mlah Morad, Mertiri 3, Tuci, Braccini, Mearini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-2

Bella partita si è disputata al Luca Conti tra Galcianese e Coiano S.Lucia con entrambe le squadre che esprimono un bel gioco di squadra, con azioni degne di nota. Le compagini si affrontano a viso aperto, rendendosi entrambi pericolose nei primissimi minuti di gioco. La prima azione degna di nota è della squadra di casa, che si porta vicino al vantaggio con tiro fuori di poco di Braccini. Alla fine del primo tempo la Galcianese si porta i vantaggio con Morad. Nel secondo tempo la squadra ospite, incomincia questo tempo con la grinta per poter rendersi sempre pericolosa e riesce subito a pareggiare con Mertiri. Il Coiano S.Lucia si rende sempre pericolaso in area della Galcianese che comunque riesce a ben contrastare. La Galcianese reagisce e si rende pericolosa in molte occasioni con il solito Morad che colpisce la traversa per due volte. Nel terzo tempo è la Galcianese ad attaccare con maggiore insistenza ma il portiere ospite se la cava con bravura. Il Coiano S.Lucia segna il suo secondo gol con Tuci e poco dopo triplica con Mertiri. La partita comunque è molto piacevole con azioni spettacolari. La Galcianese reagisce: subito il doppio svantaggio accorcia le distanze con Braccini. Grandissima reazione della squadra ben allenata da mister Lenzi, che con grinta riesce a pareggiare con un bellissimo goal di Mearini. Ma all'ultimo minuto di gioco, il Coiano S.Lucia trova il goal della vittoria, con una rete un po' fortuita che beffa il portiere della Galcianese. La partita termina con il punteggio di 3-4 per la squadra ospite, ma entrambe le squadre hanno mostrato carattere e agonismo, facendo assistere a tutti gli spettatori una piacevole partita, ben disputata dai ragazzi sia della Galcianese che dai ragazzi della Coiano S.Lucia, che a fine gara hanno ringraziato il pubblico che li applaude.

GALCIANESE: Pinferi, Mlha Morad, Ramundi, Braccini, Salvi, Mearini, De Felice, Passanisi. All.: Riccardo Lenzi.<br >COIANO S.LUCIA: Rossi, Bennati, Cannata, Di Carlo, Gargiulo, Kukaj, Magherini, Palombo, Schiattarella, Tuci, Mertiri. All.: Stefano Vettori.<br > RETI: Mlah Morad, Mertiri 3, Tuci, Braccini, Mearini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-2 Bella partita si &egrave; disputata al Luca Conti tra Galcianese e Coiano S.Lucia con entrambe le squadre che esprimono un bel gioco di squadra, con azioni degne di nota. Le compagini si affrontano a viso aperto, rendendosi entrambi pericolose nei primissimi minuti di gioco. La prima azione degna di nota &egrave; della squadra di casa, che si porta vicino al vantaggio con tiro fuori di poco di Braccini. Alla fine del primo tempo la Galcianese si porta i vantaggio con Morad. Nel secondo tempo la squadra ospite, incomincia questo tempo con la grinta per poter rendersi sempre pericolosa e riesce subito a pareggiare con Mertiri. Il Coiano S.Lucia si rende sempre pericolaso in area della Galcianese che comunque riesce a ben contrastare. La Galcianese reagisce e si rende pericolosa in molte occasioni con il solito Morad che colpisce la traversa per due volte. Nel terzo tempo &egrave; la Galcianese ad attaccare con maggiore insistenza ma il portiere ospite se la cava con bravura. Il Coiano S.Lucia segna il suo secondo gol con Tuci e poco dopo triplica con Mertiri. La partita comunque &egrave; molto piacevole con azioni spettacolari. La Galcianese reagisce: subito il doppio svantaggio accorcia le distanze con Braccini. Grandissima reazione della squadra ben allenata da mister Lenzi, che con grinta riesce a pareggiare con un bellissimo goal di Mearini. Ma all'ultimo minuto di gioco, il Coiano S.Lucia trova il goal della vittoria, con una rete un po' fortuita che beffa il portiere della Galcianese. La partita termina con il punteggio di 3-4 per la squadra ospite, ma entrambe le squadre hanno mostrato carattere e agonismo, facendo assistere a tutti gli spettatori una piacevole partita, ben disputata dai ragazzi sia della Galcianese che dai ragazzi della Coiano S.Lucia, che a fine gara hanno ringraziato il pubblico che li applaude.