• 0 - 0
  • San Miniato

MAZZOLA VALD.: Filippis, Deiorio, Nardini, Betti, Costantino, Caro, Marchetti, El Jallali, Profeti, Tozzi, Oliviero. A disp.: Canestri, Grassini, Garzella, Branconi, Corrado, Rivituso, Bonechi. All.: Ficalbi-Borsi.
SAN MINIATO: Pennone, Santilli, Corti, Spessot, Casini C., Speranza, Cucco, Casii V., Mignani, Guidarelli, Alessi. A disp.: Marinelli, Lo Conte, Schillaci, Farasin, Bytiqi, Pieri. All.: Danilo Tosoni.

Finisce senza reti la sfida tra Mazzola Valdarbia e San Miniato. Incontro sempre sotto il controllo della squadra di casa che cerca in tutti i modi la via della rete ma finisce per scontrarsi con la grande giornata del portiere ospite e la poca propria precisione sotto porta. Gli ospiti, guidati da mister Tosoni, si raccolgono bene dietro la linea della palla, limitandosi a difendere il prezioso pareggio e non riuscendo mai ad impensierire Fiklippis e Canestri. La pressione della formazione di casa è davvero insistente nel corso delle tre frazione, con gli ultimi minuti che vedono l'assalto finale, ma né El Jallali, né Tozzi, né tantomeno gli altri compagni riescono a schiodare il risultato dallo 0-0 di partenza.

MAZZOLA VALD.: Filippis, Deiorio, Nardini, Betti, Costantino, Caro, Marchetti, El Jallali, Profeti, Tozzi, Oliviero. A disp.: Canestri, Grassini, Garzella, Branconi, Corrado, Rivituso, Bonechi. All.: Ficalbi-Borsi.<br >SAN MINIATO: Pennone, Santilli, Corti, Spessot, Casini C., Speranza, Cucco, Casii V., Mignani, Guidarelli, Alessi. A disp.: Marinelli, Lo Conte, Schillaci, Farasin, Bytiqi, Pieri. All.: Danilo Tosoni. Finisce senza reti la sfida tra Mazzola Valdarbia e San Miniato. Incontro sempre sotto il controllo della squadra di casa che cerca in tutti i modi la via della rete ma finisce per scontrarsi con la grande giornata del portiere ospite e la poca propria precisione sotto porta. Gli ospiti, guidati da mister Tosoni, si raccolgono bene dietro la linea della palla, limitandosi a difendere il prezioso pareggio e non riuscendo mai ad impensierire Fiklippis e Canestri. La pressione della formazione di casa &egrave; davvero insistente nel corso delle tre frazione, con gli ultimi minuti che vedono l'assalto finale, ma n&eacute; El Jallali, n&eacute; Tozzi, n&eacute; tantomeno gli altri compagni riescono a schiodare il risultato dallo 0-0 di partenza.