SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Cellesi, Ghini, Milvatti, Bagni, Polidori, Magnani, Berti, Pesce, Masini. A disp.: Lombardo, Di Liberto, Di Stefano, Mugnaini, Verdini, Velaj, Morrocchi. All.: Simoncini
COLLIGIANA: Pondrelli, Batoni, Mazzini, Romano, Ghilli, Ghiozzi, Tanzini, Pitti, Isufi, Corcione, Peculi. A disp.: Mitrano, Meucci, Koci. All.: Biotti

ARBITRO: Ferro di Siena.

RETI: 27' Corcione, 40' Koci, 48', 52' e 61' Berti, 58' Di Stefano.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 4-0. Figc: 2-2

Sotto il profilo del campo festeggia il Sangimignano, sotto quello fair play finisce in parità. Primo tempo che vede una prevalenza territoriale del San Gimignano ma che non si concretizzano in rete. Al quinto bella azione con rovesciata acrobatica di Berti che finisce a lato ed al diciannovesimo è un tiro di Magnani che viene respinto sulla riga di porta. Il primo tempo si conclude sul risultato di parità. Il secondo tempo vede partire in avanti gli ospiti ed al settimo Corcione è bravo a mettere a segno la rete del vantaggio ospite, Il San Gimignano cerca di recuperare ma senza creare grosse occasioni fino al ventesimo quando Koci in sospetta posizione di fuorigioco mette dentro la palla del due a zero. Sul finale occasione per i padroni di casa con Velaj che di testa mette a lato e con Morrocchi che a porta vuota mette a lato. Il secondo tempo si conclude sul risultato di due a zero. Il terzo parziale vede li padroni di casa cercare la rimonta e Berti sale in cattedra e all'ottavo lo stesso Berti salta l'uomo si presenta davanti a Pondrelli e con un pallonetto segna la rete dell'uno a zero. Al dodicesimo è ancora Berti che si infila in area e incrocia sul secondo palo per il due a zero. Al sedicesimo è Berti che si invola sulla fascia è mette al centro per Di Stefano che mette a segno la palla del tre a zero. Al ventunesimo è ancora Berti che su punizione mette la palla sotto la traversa per il quattro a zero finale. La gara Fair Play si conclude sul risultato di due a due e quattro a due sul campo. Non sufficiente la direzione arbitrale.
: su tutti la prestazione di Berti in attacco e Bagni in difesa per i padroni di casa. Per gli ospiti buona prestazione di Corcione.

Essedi SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Cellesi, Ghini, Milvatti, Bagni, Polidori, Magnani, Berti, Pesce, Masini. A disp.: Lombardo, Di Liberto, Di Stefano, Mugnaini, Verdini, Velaj, Morrocchi. All.: Simoncini<br >COLLIGIANA: Pondrelli, Batoni, Mazzini, Romano, Ghilli, Ghiozzi, Tanzini, Pitti, Isufi, Corcione, Peculi. A disp.: Mitrano, Meucci, Koci. All.: Biotti<br > ARBITRO: Ferro di Siena.<br > RETI: 27' Corcione, 40' Koci, 48', 52' e 61' Berti, 58' Di Stefano.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 4-0. Figc: 2-2 Sotto il profilo del campo festeggia il Sangimignano, sotto quello fair play finisce in parit&agrave;. Primo tempo che vede una prevalenza territoriale del San Gimignano ma che non si concretizzano in rete. Al quinto bella azione con rovesciata acrobatica di Berti che finisce a lato ed al diciannovesimo &egrave; un tiro di Magnani che viene respinto sulla riga di porta. Il primo tempo si conclude sul risultato di parit&agrave;. Il secondo tempo vede partire in avanti gli ospiti ed al settimo Corcione &egrave; bravo a mettere a segno la rete del vantaggio ospite, Il San Gimignano cerca di recuperare ma senza creare grosse occasioni fino al ventesimo quando Koci in sospetta posizione di fuorigioco mette dentro la palla del due a zero. Sul finale occasione per i padroni di casa con Velaj che di testa mette a lato e con Morrocchi che a porta vuota mette a lato. Il secondo tempo si conclude sul risultato di due a zero. Il terzo parziale vede li padroni di casa cercare la rimonta e Berti sale in cattedra e all'ottavo lo stesso Berti salta l'uomo si presenta davanti a Pondrelli e con un pallonetto segna la rete dell'uno a zero. Al dodicesimo &egrave; ancora Berti che si infila in area e incrocia sul secondo palo per il due a zero. Al sedicesimo &egrave; Berti che si invola sulla fascia &egrave; mette al centro per Di Stefano che mette a segno la palla del tre a zero. Al ventunesimo &egrave; ancora Berti che su punizione mette la palla sotto la traversa per il quattro a zero finale. La gara Fair Play si conclude sul risultato di due a due e quattro a due sul campo. Non sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: su tutti la prestazione di <b>Berti </b>in attacco e <b>Bagni </b>in difesa per i padroni di casa. Per gli ospiti buona prestazione di <b>Corcione</b>. Essedi