STAGGIA: Mecacci, Aniskevich, Lapini, Pini, Sardelli, Neri, Licari, Hodza, Mancini, Hagbe, Del Lungo, Bleta, Rendina, Antonacci, Franchini. All.: Luciano Conforti
BERARDENGA: Mangani, Pacciani, Mucciarelli, Borgheresi, Ruiz, Biagi, Qehaja, Lazaj, Grazzini, Fabiani, Omercic, Fernicola, Peluso, Militello, Ferrini. All.: Paolo Fanetti.

RETI: Licari, Hagbe.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 3-0. Figc: 3-2

Buona partita giocata da entrambe le formazioni che si affrontano a viso aperto ma tatticamente attente e ben disposte in campo proprio in virtù di questo il primo tempo viene giocato prevalentemente a centrocampo. La prima frazione di gioco non registra occasioni da gol per i padroni di casa mentre gli ospiti hanno la palla del possibile vantaggio sui piedi di Omercic che si trova a tu per tu con l'estremo difensore ma non riesce a concretizzare l'occasione. Nel secondo tempo lo Staggia sembra avere una marcia in più rispetto al Berardenga che però si difende con ordine e senza troppi affanni respingendo gli attacchi dei padroni di casa e cercando di ripartire in contropiede, al quindicesimo però arriva il gol da parte di Licari che con un tiro dalla distanza trova l'incrocio dei pali. Il Berardenga accusa il colpo e sbanda per qualche minuto subendo il gol del raddoppio su calcio d'angolo ad opera di Hagbe che con una mezza girata al volo colpisce l'interno del palo dove Mangani non può arrivare. La terza frazione di gioco invece torna ad essere più equilibrata ed il Berardenga sembra essere più determinato ed intraprendente ma non riesce a scardinare la difesa ospite che concede veramente poco ed il tempo finisce in parità. Bella partita giocata a buoni ritmi ed in maniera corretta, complimenti ad entrambe le squadre.
: nello Staggia Licari, Hagbe, nel Berardenga Pacciani, Biagi.

STAGGIA: Mecacci, Aniskevich, Lapini, Pini, Sardelli, Neri, Licari, Hodza, Mancini, Hagbe, Del Lungo, Bleta, Rendina, Antonacci, Franchini. All.: Luciano Conforti<br >BERARDENGA: Mangani, Pacciani, Mucciarelli, Borgheresi, Ruiz, Biagi, Qehaja, Lazaj, Grazzini, Fabiani, Omercic, Fernicola, Peluso, Militello, Ferrini. All.: Paolo Fanetti.<br > RETI: Licari, Hagbe.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 3-0. Figc: 3-2 Buona partita giocata da entrambe le formazioni che si affrontano a viso aperto ma tatticamente attente e ben disposte in campo proprio in virt&ugrave; di questo il primo tempo viene giocato prevalentemente a centrocampo. La prima frazione di gioco non registra occasioni da gol per i padroni di casa mentre gli ospiti hanno la palla del possibile vantaggio sui piedi di Omercic che si trova a tu per tu con l'estremo difensore ma non riesce a concretizzare l'occasione. Nel secondo tempo lo Staggia sembra avere una marcia in pi&ugrave; rispetto al Berardenga che per&ograve; si difende con ordine e senza troppi affanni respingendo gli attacchi dei padroni di casa e cercando di ripartire in contropiede, al quindicesimo per&ograve; arriva il gol da parte di Licari che con un tiro dalla distanza trova l'incrocio dei pali. Il Berardenga accusa il colpo e sbanda per qualche minuto subendo il gol del raddoppio su calcio d'angolo ad opera di Hagbe che con una mezza girata al volo colpisce l'interno del palo dove Mangani non pu&ograve; arrivare. La terza frazione di gioco invece torna ad essere pi&ugrave; equilibrata ed il Berardenga sembra essere pi&ugrave; determinato ed intraprendente ma non riesce a scardinare la difesa ospite che concede veramente poco ed il tempo finisce in parit&agrave;. Bella partita giocata a buoni ritmi ed in maniera corretta, complimenti ad entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Staggia <b>Licari, Hagbe</b>, nel Berardenga <b>Pacciani, Biagi</b>.