V.BIANCOAZZURRA: Sommese, Masini, Cocchiola G., Pasini, Pisanello, Said, Fall, Mirica, Franci, Cocchiola F., Spinelli. A disp.: Ciulli, Bartalini, Minasola, Ndiaye, Signorini, Targi, Vaselli. All.: Patrizio Spinelli.
POGGIBONSESE: Ciappi, Zaccariello, Lombardo, Bandini, Pianigiani, Cecchi, Minucci, Muzzi, Iasparrone, Ferrara, Papaccioli. A disp.: Bussagli, Lanciotti, Ballerini, Lo Dolce, Bikaj, Malcuori, Battaglio. All.: Alessandro Secci.

RETI: Bikaj 2, Ballerini, Fall, Mirica.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-3, 1-0. Figc: 2-2

Terza vittoria in altrettante partite per la Poggibonsese che vince il derby con la Virtus al termine di sessanta minuti molto combattuti. Primo tempo molto combattuto con le due squadre che lottano ad armi pari, cercando di superarsi ma senza rischiare più di tanto per non scoprirsi. Nel secondo tempo il match si accende con i ragazzi di mister Spinelli ad aprire le danze cercando il successo pieno soprattutto grazie a Fall e gli ospiti ad andare tre volte in rete con Bikaj (doppietta) e Ballerini. Nell'ultima frazione la Virtus Biancoazzurra si getta generosamente in avanti, riuscendo a trovare però soltanto il gol che dimezza le distazne con Mirica (sempre su assist di Fall) e trovando comunque il pareggio dal punto di vita del fair play.
: nella Virtus su tutti Fall, gol ed assist, nella Poggibonsese spicca invece Bikaj.

V.BIANCOAZZURRA: Sommese, Masini, Cocchiola G., Pasini, Pisanello, Said, Fall, Mirica, Franci, Cocchiola F., Spinelli. A disp.: Ciulli, Bartalini, Minasola, Ndiaye, Signorini, Targi, Vaselli. All.: Patrizio Spinelli.<br >POGGIBONSESE: Ciappi, Zaccariello, Lombardo, Bandini, Pianigiani, Cecchi, Minucci, Muzzi, Iasparrone, Ferrara, Papaccioli. A disp.: Bussagli, Lanciotti, Ballerini, Lo Dolce, Bikaj, Malcuori, Battaglio. All.: Alessandro Secci.<br > RETI: Bikaj 2, Ballerini, Fall, Mirica.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-3, 1-0. Figc: 2-2 Terza vittoria in altrettante partite per la Poggibonsese che vince il derby con la Virtus al termine di sessanta minuti molto combattuti. Primo tempo molto combattuto con le due squadre che lottano ad armi pari, cercando di superarsi ma senza rischiare pi&ugrave; di tanto per non scoprirsi. Nel secondo tempo il match si accende con i ragazzi di mister Spinelli ad aprire le danze cercando il successo pieno soprattutto grazie a Fall e gli ospiti ad andare tre volte in rete con Bikaj (doppietta) e Ballerini. Nell'ultima frazione la Virtus Biancoazzurra si getta generosamente in avanti, riuscendo a trovare per&ograve; soltanto il gol che dimezza le distazne con Mirica (sempre su assist di Fall) e trovando comunque il pareggio dal punto di vita del fair play. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus su tutti <b>Fall</b>, gol ed assist, nella Poggibonsese spicca invece <b>Bikaj</b>.