AFFRICO: Zagli, Rossi, Nerozzi, Melucci, Rensi, Bernini, Gatteschi, Burchietti, Salimbeni, Cavallo, Piccini, Franci. All.: Chincoli.
ISOLOTTO: De Mel, Nannei, Rossi, Di Francesco, Moscarelli, Gargano, Susini, Spanu, Mengoni, Daddi, Namaki, Chiesi, Baldanzini, Vinci, Sassoli. All.: Sabbatini.

RETI: Burchietti, Vinci, Nerozzi, Rossi, Salimbeni, Moscarelli.
NOTE: parziali 1-0, 2-2, 0-1.

Gol e spettacolo al campo sportivo di Viale Manfredo Fanti, dove Affrico e Isolotto si affrontano nel match valido per la settima giornata del Girone A. Come detto, ne esce un match pirotecnico, che ha visto le due squadre pareggiare per 3-3 al termine dei tre tempi di gioco. A partire meglio sono i padroni di casa, che giocano un gran primo tempo, rendendosi pericolosi quasi subito con una conclusione dalla distanza di Salimbeni, che impegna subito l'attento De Mel. L'Affrico continua a premere e viene premiato a metà primo tempo, quando è bravissimo Burchietti a risolvere una mischia in area ospite con una zampata che supera l'incolpevole De Mel. L'Isolotto prova a reagire, andando vicino al gol in chiusura di prima frazione con una gran punizione di Spanu, su cui si supera Zagli. Spettacolo nel secondo tempo, che inizia subito con il gol dell'1-1 dell'Isolotto firmato Vinci, che riceve un gran cross dall'out destro da Rossi e, da due passi, beffa Zagli. I padroni di casa non ci stanno e, dopo pochi minuti, si riportano nuovamente avanti con l'incornata di Nerozzi, che su azione di corner anticipa tutti e batte De Mel, per il 2-1 Affrico. Non c'è un attimo di respiro, anche perché a metà secondo tempo arriva il gol del 2-2 ospite, grazie alla geniale intuizione di Moscarelli, che verticalizza per Rossi, il quale scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e, con un gran diagonale destro, batte l'incolpevole Zagli. Non è finita qui, perché in chiusura di secondo tempo l'Affrico si riporta in avanti e trova il gol del 3-2 con Salimbeni, che scappa alle spalle della retroguardia ospite e, in contropiede, supera ancora una volta De Mel. Nel terzo tempo è l'Isolotto a prendere in mano il pallino del gioco, anche se le prime due occasioni le creano i padroni di casa, pericolosi con due conclusioni da fuori di Salimbeni e Burchietti, che calciano però a lato. Nel finale di terzo tempo arriva però il gol del definitivo 3-3, con l'Isolotto che pareggia grazie ad un eurogol di Moscarelli, che dalla trequarti vede Zagli leggermente fuori dai pali e lo beffa con un gran tiro, che si insacca sotto la traversa. Finisce quindi 3-3 il match dell'Affrico, ben giocato da entrambe le compagini, che hanno provato fino all'ultimo a cercare il gol vittoria.
: Nell'Affrico migliore in campo Rensi, ottimo in entrambe le fasi. Nell'Isolotto nota di merito per Rossi, Moscarelli e De Mel.

AFFRICO: Zagli, Rossi, Nerozzi, Melucci, Rensi, Bernini, Gatteschi, Burchietti, Salimbeni, Cavallo, Piccini, Franci. All.: Chincoli. <br >ISOLOTTO: De Mel, Nannei, Rossi, Di Francesco, Moscarelli, Gargano, Susini, Spanu, Mengoni, Daddi, Namaki, Chiesi, Baldanzini, Vinci, Sassoli. All.: Sabbatini. <br > RETI: Burchietti, Vinci, Nerozzi, Rossi, Salimbeni, Moscarelli.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-2, 0-1. Gol e spettacolo al campo sportivo di Viale Manfredo Fanti, dove Affrico e Isolotto si affrontano nel match valido per la settima giornata del Girone A. Come detto, ne esce un match pirotecnico, che ha visto le due squadre pareggiare per 3-3 al termine dei tre tempi di gioco. A partire meglio sono i padroni di casa, che giocano un gran primo tempo, rendendosi pericolosi quasi subito con una conclusione dalla distanza di Salimbeni, che impegna subito l'attento De Mel. L'Affrico continua a premere e viene premiato a met&agrave; primo tempo, quando &egrave; bravissimo Burchietti a risolvere una mischia in area ospite con una zampata che supera l'incolpevole De Mel. L'Isolotto prova a reagire, andando vicino al gol in chiusura di prima frazione con una gran punizione di Spanu, su cui si supera Zagli. Spettacolo nel secondo tempo, che inizia subito con il gol dell'1-1 dell'Isolotto firmato Vinci, che riceve un gran cross dall'out destro da Rossi e, da due passi, beffa Zagli. I padroni di casa non ci stanno e, dopo pochi minuti, si riportano nuovamente avanti con l'incornata di Nerozzi, che su azione di corner anticipa tutti e batte De Mel, per il 2-1 Affrico. Non c'&egrave; un attimo di respiro, anche perch&eacute; a met&agrave; secondo tempo arriva il gol del 2-2 ospite, grazie alla geniale intuizione di Moscarelli, che verticalizza per Rossi, il quale scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e, con un gran diagonale destro, batte l'incolpevole Zagli. Non &egrave; finita qui, perch&eacute; in chiusura di secondo tempo l'Affrico si riporta in avanti e trova il gol del 3-2 con Salimbeni, che scappa alle spalle della retroguardia ospite e, in contropiede, supera ancora una volta De Mel. Nel terzo tempo &egrave; l'Isolotto a prendere in mano il pallino del gioco, anche se le prime due occasioni le creano i padroni di casa, pericolosi con due conclusioni da fuori di Salimbeni e Burchietti, che calciano per&ograve; a lato. Nel finale di terzo tempo arriva per&ograve; il gol del definitivo 3-3, con l'Isolotto che pareggia grazie ad un eurogol di Moscarelli, che dalla trequarti vede Zagli leggermente fuori dai pali e lo beffa con un gran tiro, che si insacca sotto la traversa. Finisce quindi 3-3 il match dell'Affrico, ben giocato da entrambe le compagini, che hanno provato fino all'ultimo a cercare il gol vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Affrico migliore in campo <b>Rensi</b>, ottimo in entrambe le fasi. Nell'Isolotto nota di merito per <b>Rossi</b>, <b>Moscarelli </b>e <b>De Mel</b>.