FORTIS JUVENTUS B: Mazzanti, Aliu, Paladini, Macchinelli, Giovannini, Amatuzzo, Maiani. A disp.: Chiari, De Luca, Pieri, Capponi, Costan, Bertozzi. All.: Quacquarini.
PONTASSIEVE B: Ferri, Sarti, Saladini, Pretelli, El Khayari, Ducci, Papini. A disp.: Corradossi, Francalanci, Briccolani. All.: Lupi.

RETI: Giovannini, Macchinelli, Francalanci, Francalanci, Maiani.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 2-2.

Successo di misura per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la squadra B del Pontassieve. Il primo tempo fa registrare il successo per 1-0 dei mugellani. La rete decisiva viene realizzata da Giovannini, che finalizza una bella azione costruita sulla destra da Maiani: il suo traversone, dopo aver saltato un avversario, trova il perfetto inserimento del compagno, che sfrutta anche il mancato intervento dei difensori ospiti. Nel corso della frazione iniziale il Pontassieve crea alcune situazioni interessanti, ma a differenza dei borghigiani non è efficace. Nel secondo tempo le due squadre continuano a darsi battaglia e si procurano alcune occasioni da rete, ma non vengono segnati ulteriori gol. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis Juventus va subito a segno con Macchinelli, al termine di un'azione personale. Il Pontassieve risponde con un calcio di punizione, di seconda, che Francalanci insacca all'incrocio dei pali. Pochi minuti più tardi Francalanci si ripete e firma la doppietta personale con un tiro al volo dalla distanza dopo una respinta in occasione di un calcio d'angolo. Allo scadere, con la squadra di Iacopo Quacquarini tutta in avanti, arriva il pareggio dei mugellani. Pieri mette in mezzo e Maiani risolve in mischia con il gol che consente ai biancoverdi di pareggiare anche l'ultimo parziale.
Calciatoripiù:
per la Fortis Juventus si è messo in luce Maiani; per il Pontassieve da lodare la prova di Francalanci, autore di una doppietta.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Mazzanti, Aliu, Paladini, Macchinelli, Giovannini, Amatuzzo, Maiani. A disp.: Chiari, De Luca, Pieri, Capponi, Costan, Bertozzi. All.: Quacquarini.<br >PONTASSIEVE B: Ferri, Sarti, Saladini, Pretelli, El Khayari, Ducci, Papini. A disp.: Corradossi, Francalanci, Briccolani. All.: Lupi.<br > RETI: Giovannini, Macchinelli, Francalanci, Francalanci, Maiani.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 2-2. Successo di misura per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la squadra B del Pontassieve. Il primo tempo fa registrare il successo per 1-0 dei mugellani. La rete decisiva viene realizzata da Giovannini, che finalizza una bella azione costruita sulla destra da Maiani: il suo traversone, dopo aver saltato un avversario, trova il perfetto inserimento del compagno, che sfrutta anche il mancato intervento dei difensori ospiti. Nel corso della frazione iniziale il Pontassieve crea alcune situazioni interessanti, ma a differenza dei borghigiani non &egrave; efficace. Nel secondo tempo le due squadre continuano a darsi battaglia e si procurano alcune occasioni da rete, ma non vengono segnati ulteriori gol. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis Juventus va subito a segno con Macchinelli, al termine di un'azione personale. Il Pontassieve risponde con un calcio di punizione, di seconda, che Francalanci insacca all'incrocio dei pali. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Francalanci si ripete e firma la doppietta personale con un tiro al volo dalla distanza dopo una respinta in occasione di un calcio d'angolo. Allo scadere, con la squadra di Iacopo Quacquarini tutta in avanti, arriva il pareggio dei mugellani. Pieri mette in mezzo e Maiani risolve in mischia con il gol che consente ai biancoverdi di pareggiare anche l'ultimo parziale. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Fortis Juventus si &egrave; messo in luce <b>Maiani</b>; per il Pontassieve da lodare la prova di <b>Francalanci</b>, autore di una doppietta. Fabrizio Paoli