LUDUS 90: Bianchi, Anichini, Ignesti, Sardelli, Hawkins, Daviddi, Vitale, Maurantonio. All.: Matteo Cesarini.
FIRENZE SUD: Bellucci, Laraia, Carbone, Fiumicelli, Scarpi, Marchese, Miniati, Pecchioli. All.: Pesce - Iaquinta.

RETI: Miniati, 3 Fiumicelli, Scarpi, Pecchioli.
NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Un avvio bruciante e una sapiente amministrazione del vantaggio acquisito consente al Firenze Sud di espugnare con un netto punteggio il campo della Ludus 90. Partono subito forte i rossoblù ospiti che, dopo 4', si portano in vantaggio con Miniati che, dopo aver rubato palla in zona d'attacco, punta la porta avversaria e deposita la sfera in rete con un tocco di precisione. Dopo aver sfiorato il raddoppio con Laraia, il Firenze Sud raddoppia i conti grazie a Fuimicelli, ottimamente servito nella circostanza da Miniati. Il terzo gol arriva invece sugli sviluppi di un'azione fra Carbone e Miniati, la palla arriva a Scarpi che, dopo averla protetta benissimo, la spedisce in rete con una conclusione potente e precisa. Dopo un primo tempo un po' sottotono, nella ripresa la formazione padrona di casa ingrana la marcia giusta e la gara si fa molto più combattuta. Spazio però per il quarto gol dei rossoblù ospiti, a segno ancora con Fiumicelli, servito con uno splendido assist da Pecchioli. Lo stesso Pecchioli prima e Scarpi poi sfiorano il quinto gol, ma il finale di tempo propone invece la buona reazione della Ludus, che si rende molto pericolosa sfiorando il gol della bandiera: è Vitale ad impegnare da vicino Bellucci, che però riesce a mantenere inviolata la propria porta con estrema bravura. Poco prima del nuovo intervallo, spazio anche per una pericolosa conclusione di Laraia che scheggia la traversa della porta locale. La stanchezza comincia un po' ad affiorare nel terzo tempo, durante il quale però il Firenze Sud legittima il successo trovando altre due volte la via del gol: un altro perfetto assist di Miniati consente a Pecchioli di andare a segno per la quinta volta, chiude poi i conti Fiumicelli con un tiro sottomisura che vale anche la sua personale tripletta.
Calciatoripiù: Hawkins (Ludus 90); Miniati Pecchioli e Fiumicelli (Firenze Sud).

LUDUS 90: Bianchi, Anichini, Ignesti, Sardelli, Hawkins, Daviddi, Vitale, Maurantonio. All.: Matteo Cesarini. <br >FIRENZE SUD: Bellucci, Laraia, Carbone, Fiumicelli, Scarpi, Marchese, Miniati, Pecchioli. All.: Pesce - Iaquinta.<br > RETI: Miniati, 3 Fiumicelli, Scarpi, Pecchioli.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Un avvio bruciante e una sapiente amministrazione del vantaggio acquisito consente al Firenze Sud di espugnare con un netto punteggio il campo della Ludus 90. Partono subito forte i rossobl&ugrave; ospiti che, dopo 4', si portano in vantaggio con Miniati che, dopo aver rubato palla in zona d'attacco, punta la porta avversaria e deposita la sfera in rete con un tocco di precisione. Dopo aver sfiorato il raddoppio con Laraia, il Firenze Sud raddoppia i conti grazie a Fuimicelli, ottimamente servito nella circostanza da Miniati. Il terzo gol arriva invece sugli sviluppi di un'azione fra Carbone e Miniati, la palla arriva a Scarpi che, dopo averla protetta benissimo, la spedisce in rete con una conclusione potente e precisa. Dopo un primo tempo un po' sottotono, nella ripresa la formazione padrona di casa ingrana la marcia giusta e la gara si fa molto pi&ugrave; combattuta. Spazio per&ograve; per il quarto gol dei rossobl&ugrave; ospiti, a segno ancora con Fiumicelli, servito con uno splendido assist da Pecchioli. Lo stesso Pecchioli prima e Scarpi poi sfiorano il quinto gol, ma il finale di tempo propone invece la buona reazione della Ludus, che si rende molto pericolosa sfiorando il gol della bandiera: &egrave; Vitale ad impegnare da vicino Bellucci, che per&ograve; riesce a mantenere inviolata la propria porta con estrema bravura. Poco prima del nuovo intervallo, spazio anche per una pericolosa conclusione di Laraia che scheggia la traversa della porta locale. La stanchezza comincia un po' ad affiorare nel terzo tempo, durante il quale per&ograve; il Firenze Sud legittima il successo trovando altre due volte la via del gol: un altro perfetto assist di Miniati consente a Pecchioli di andare a segno per la quinta volta, chiude poi i conti Fiumicelli con un tiro sottomisura che vale anche la sua personale tripletta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hawkins (Ludus 90); Miniati Pecchioli e Fiumicelli (Firenze Sud).</b>