COIANO S.LUCIA: Rossi, Burberi, Celepija, Conti, Ibra, Marino, Puggelli, Sereni, Tuci, Mertiri. All.: Giuseppe Pelagatti.
GALCIANESE: Bacci, Giuranna, Ramundi, De Lorenzo, Morgana, Braccini, Mearini, Innocenti, Passanisi, Pinferi, Massenzio. All.: Raffaele Braccini.

RETI: Mertiri 2, Giuranna.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0

Bella partita tra Coiano Santalucia e Galcianese con entrambe le squadre che esprimo un bel gioco di squadra, con azioni degne di nota. I ragazzi della Galcianese cercano subito di essere aggressivi in area avversaria, rendendosi pericolosi con azioni in velocità. I padroni di casa, contrattaccano, ma i difensori della Galcianese, respingono abbastanza bene, senza correre rischi. Nel finale del primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio con Mertieri. Nel secondo parziale la Galcianese si rende subito pericolosa e pareggia con Giuranna. Nel terzo tempo è ancora la formazione di Braccini ad attaccare, alla ricerca del nuovo vantaggio, senza tuttavia sbloccare il risultato. Nei minuti finali arriva la beffa per la squadra ospite, su calcio di punizione arriva la seconda rete del Coiano S.Lucia con il solito Mertiri, il giocatore più pericoloso dei suoi, che regala una vittoria alla sua squadra. La partita termina con il punteggio di 2 a 1 per la squadra di casa, ma al di là del risultato la Galcianese avrebbe meritato qualcosa di più, viste tutte le belle azioni di gioco che ha sprecato davanti la porta avversaria. Mentre il Coiano S.Lucia si è mostrata una buonissima squadra, molto forte in difesa e pronta a sfruttare il contropiede con i suoi giocatori più temibili, Mertiri e Tuci, due ragazzi veramente bravi tecnicamente che hanno regalato la vittoria alla propria squadra.

COIANO S.LUCIA: Rossi, Burberi, Celepija, Conti, Ibra, Marino, Puggelli, Sereni, Tuci, Mertiri. All.: Giuseppe Pelagatti.<br >GALCIANESE: Bacci, Giuranna, Ramundi, De Lorenzo, Morgana, Braccini, Mearini, Innocenti, Passanisi, Pinferi, Massenzio. All.: Raffaele Braccini.<br > RETI: Mertiri 2, Giuranna.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0 Bella partita tra Coiano Santalucia e Galcianese con entrambe le squadre che esprimo un bel gioco di squadra, con azioni degne di nota. I ragazzi della Galcianese cercano subito di essere aggressivi in area avversaria, rendendosi pericolosi con azioni in velocit&agrave;. I padroni di casa, contrattaccano, ma i difensori della Galcianese, respingono abbastanza bene, senza correre rischi. Nel finale del primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio con Mertieri. Nel secondo parziale la Galcianese si rende subito pericolosa e pareggia con Giuranna. Nel terzo tempo &egrave; ancora la formazione di Braccini ad attaccare, alla ricerca del nuovo vantaggio, senza tuttavia sbloccare il risultato. Nei minuti finali arriva la beffa per la squadra ospite, su calcio di punizione arriva la seconda rete del Coiano S.Lucia con il solito Mertiri, il giocatore pi&ugrave; pericoloso dei suoi, che regala una vittoria alla sua squadra. La partita termina con il punteggio di 2 a 1 per la squadra di casa, ma al di l&agrave; del risultato la Galcianese avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave;, viste tutte le belle azioni di gioco che ha sprecato davanti la porta avversaria. Mentre il Coiano S.Lucia si &egrave; mostrata una buonissima squadra, molto forte in difesa e pronta a sfruttare il contropiede con i suoi giocatori pi&ugrave; temibili, Mertiri e Tuci, due ragazzi veramente bravi tecnicamente che hanno regalato la vittoria alla propria squadra.