MONTELUPO: Borghini, Del Rosso, Ferrara, Gallorini, Lafratta, Pieragnoli, Polizzi, Stabile, Cesari. All.: Sabatini-Corradini.
S. GIUSTO L.B.: Rappa, Kalldrica, Musacco, Amoroso, Peruch, Alfani, Di Ruberto, La Torre, Marku, Qehajaj. All.: Pini.

RETI: 4 Alfani, 2 La Torre, Cesari, 2 Del Rosso.
NOTE: parziali 1-2, 2-1, 0-3. Risultato FIGC 1-2.

Sul campo in sintetico di Montelupo si affrontano le formazioni del Montelupo e del S. Giusto Le Bagnese che danno ad una bella partita. Nel primo tempo è il Montelupo a mostrarsi più in partita con un'azione personale dalla difesa di Cesari che sorprende il centrocampo giallorosso e con un bel tiro improvviso da fuori insacca per lo 0-1. Gli ospiti vengono scossi da mister Pini e si riversano all'attacco trovando subito il pareggio con un tiro che sfiora la traversa ed entra in rete da parte di La Torre, ed è a questo punto che il San Giusto sale in cattedra e comincia a macinare gioco scambiandosi molto bene il pallone, riuscendo a colpire nuovamente sull'asse Di Ruberto-Alfani con quest'ultimo preciso nel diagonale che fa terminare il primo tempo in favore del collettivo scandiccese. Nella ripresa i padroni di casa partano forte, ma su un'azione d'attacco degli ospiti una sfortunata deviazione nella propria porta di un generosissimo Cesari trasforma in oro un cross dalla destra e porta avanti il S. Giusto. I padroni di casa non ci stanno, e reagiscono con Del Rosso che sigla una personale doppietta in pochi minuti, scambiandosi il pallone in fase di attacco per poi sfruttare l'assist di Barghini con due potenti concusioni che ristabiliscono la parità. Nel terzo e ultimo parziale il S. Giusto non ci sta e riprende il pallino del gioco in mano spostando il gioco nella metà campo avversaria: mattatore di questa frazione è un grandissimo Alfani che prima va a segno con un tiro al volo su cross del solito Di Ruberto, poi si invola solitario anticipando con un leggero pallonetto l'uscita bassa del portiere avversario e infine si avventa sulla una bellissima palla filtrante di La Torre con un preciso diagonale portando alla vittoria la propria squadra e mettendo a segno le sua personale quadripletta. In questo frangente da annotare anche una traversa di Amoroso con un potente tiro da fuori e un palo dello scatenato Alfani. Il fischio finale chiude le ostilità sportive delle due squadre.
Calciatoripiù: Alfani, La Torre, Di Ruberto, Amoroso (S. Giusto L.B.); Cesari, Del Rosso, Lafratta, Barghini (Montelupo).

MONTELUPO: Borghini, Del Rosso, Ferrara, Gallorini, Lafratta, Pieragnoli, Polizzi, Stabile, Cesari. All.: Sabatini-Corradini.<br >S. GIUSTO L.B.: Rappa, Kalldrica, Musacco, Amoroso, Peruch, Alfani, Di Ruberto, La Torre, Marku, Qehajaj. All.: Pini.<br > RETI: 4 Alfani, 2 La Torre, Cesari, 2 Del Rosso.<br >NOTE: parziali 1-2, 2-1, 0-3. Risultato FIGC 1-2. Sul campo in sintetico di Montelupo si affrontano le formazioni del Montelupo e del S. Giusto Le Bagnese che danno ad una bella partita. Nel primo tempo &egrave; il Montelupo a mostrarsi pi&ugrave; in partita con un'azione personale dalla difesa di Cesari che sorprende il centrocampo giallorosso e con un bel tiro improvviso da fuori insacca per lo 0-1. Gli ospiti vengono scossi da mister Pini e si riversano all'attacco trovando subito il pareggio con un tiro che sfiora la traversa ed entra in rete da parte di La Torre, ed &egrave; a questo punto che il San Giusto sale in cattedra e comincia a macinare gioco scambiandosi molto bene il pallone, riuscendo a colpire nuovamente sull'asse Di Ruberto-Alfani con quest'ultimo preciso nel diagonale che fa terminare il primo tempo in favore del collettivo scandiccese. Nella ripresa i padroni di casa partano forte, ma su un'azione d'attacco degli ospiti una sfortunata deviazione nella propria porta di un generosissimo Cesari trasforma in oro un cross dalla destra e porta avanti il S. Giusto. I padroni di casa non ci stanno, e reagiscono con Del Rosso che sigla una personale doppietta in pochi minuti, scambiandosi il pallone in fase di attacco per poi sfruttare l'assist di Barghini con due potenti concusioni che ristabiliscono la parit&agrave;. Nel terzo e ultimo parziale il S. Giusto non ci sta e riprende il pallino del gioco in mano spostando il gioco nella met&agrave; campo avversaria: mattatore di questa frazione &egrave; un grandissimo Alfani che prima va a segno con un tiro al volo su cross del solito Di Ruberto, poi si invola solitario anticipando con un leggero pallonetto l'uscita bassa del portiere avversario e infine si avventa sulla una bellissima palla filtrante di La Torre con un preciso diagonale portando alla vittoria la propria squadra e mettendo a segno le sua personale quadripletta. In questo frangente da annotare anche una traversa di Amoroso con un potente tiro da fuori e un palo dello scatenato Alfani. Il fischio finale chiude le ostilit&agrave; sportive delle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alfani, La Torre, Di Ruberto, Amoroso (S. Giusto L.B.); Cesari, Del Rosso, Lafratta, Barghini (Montelupo).<br ></b>