• Stella Rossa
  • 5 - 0
  • Virtus Montecalvoli

STELLA ROSSA: Cammisa, Bachi, Provinciali, Gallerini, Macchi, Bacchi, Venezia, Degl'Innocenti, Rodella, Giustignani, Masha. A disp.: Giardi, Barone, Belli, De Nitto, Sergio, Ndiaye, Salvaggio. All.: Luca Brugnano.
VIRTUS MONTECALVOLI: Batoni, Pirrone, Prudente, Toti, Polenta, Cipolli, Postolache, Pascucci, Coluccia, Faye, Vivaldi. A disp.: Davi, Migliacci, Luschi, Rjafillah, Fall, Lari, Gjeci. All.:
Matteo Ameli.

ARBITRO: Russo di Pisa

RETI: 3', 10', 12' Bacchi, 18' Masha, 30' Salvaggio.

La Stella Rossa di mister Brugnano debutta con la prima partita casalinga con una netta vittoria sul Montecalvoli. Parte subito bene la squadra di casa con Giustignani che da centro campo smarca sulla fascia Bacchi che dopo una lunga corsa si presenta in area solo davanti al portiere segnando il primo gol dell'incontro. Non passa molto tempo che al 10', sull'asse con Giustignani, Bacchi realizza in scivolata il secondo gol. Dopo 2' Masha smarca sulla fascia Bacchi che segna la sua tripletta personale. Il Montecalvoli prova a reagire e al 27' Faye impegna Cammissa in una bella parata. Al 30' Vivaldi viene smarcato in area con un bel passaggio di Postolache ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Così alla fine del primo tempo Rodella smarca in area Masha che segna il 4-0. Nel secondo tempo parte subito bene il Montecalvoli con Pascucci che in area tira verso la porta di Cammisa, ma Venezia respinge. Il Montecalvoli non demorde tenendo sempre il possesso del gioco per un quarto d'ora ma non mette mai in difficoltà la difesa della Stella Rossa. Al 25', su una respinta corta del portiere, Davi sbaglia il pallone mettendo sui piedi di Sergio che a porta vuota fallisce incredibilmente il gol mandando a lato. Subito dopo anche Giustignani, solo davanti al portiere, sbaglia, ma al 30' segna Salvaggio che, su assist di Sergio, si destreggia bene in area segnando il 5-0 .All'ultimo minuto il Montecalvoli coglie in pieno il palo non riuscendo a segnare il gol della bandiera.

STELLA ROSSA: Cammisa, Bachi, Provinciali, Gallerini, Macchi, Bacchi, Venezia, Degl'Innocenti, Rodella, Giustignani, Masha. A disp.: Giardi, Barone, Belli, De Nitto, Sergio, Ndiaye, Salvaggio. All.: Luca Brugnano.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Batoni, Pirrone, Prudente, Toti, Polenta, Cipolli, Postolache, Pascucci, Coluccia, Faye, Vivaldi. A disp.: Davi, Migliacci, Luschi, Rjafillah, Fall, Lari, Gjeci. All.: <br >Matteo Ameli.<br > ARBITRO: Russo di Pisa<br > RETI: 3', 10', 12' Bacchi, 18' Masha, 30' Salvaggio. La Stella Rossa di mister Brugnano debutta con la prima partita casalinga con una netta vittoria sul Montecalvoli. Parte subito bene la squadra di casa con Giustignani che da centro campo smarca sulla fascia Bacchi che dopo una lunga corsa si presenta in area solo davanti al portiere segnando il primo gol dell'incontro. Non passa molto tempo che al 10', sull'asse con Giustignani, Bacchi realizza in scivolata il secondo gol. Dopo 2' Masha smarca sulla fascia Bacchi che segna la sua tripletta personale. Il Montecalvoli prova a reagire e al 27' Faye impegna Cammissa in una bella parata. Al 30' Vivaldi viene smarcato in area con un bel passaggio di Postolache ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Cos&igrave; alla fine del primo tempo Rodella smarca in area Masha che segna il 4-0. Nel secondo tempo parte subito bene il Montecalvoli con Pascucci che in area tira verso la porta di Cammisa, ma Venezia respinge. Il Montecalvoli non demorde tenendo sempre il possesso del gioco per un quarto d'ora ma non mette mai in difficolt&agrave; la difesa della Stella Rossa. Al 25', su una respinta corta del portiere, Davi sbaglia il pallone mettendo sui piedi di Sergio che a porta vuota fallisce incredibilmente il gol mandando a lato. Subito dopo anche Giustignani, solo davanti al portiere, sbaglia, ma al 30' segna Salvaggio che, su assist di Sergio, si destreggia bene in area segnando il 5-0 .All'ultimo minuto il Montecalvoli coglie in pieno il palo non riuscendo a segnare il gol della bandiera.